返回 家庭教育
  • 兩點

三點多才睡

早上八點又要上班

>  <
  • 12點半左右 
    在事務所工作時
    每年到12月報扣繳和7月結算申報時都要加班
  • 1點半

不過5點下班後8點才繼續加班
  • 之前在物流公司上班
    貨品都有時效性
    曾經從早上六點半上到凌晨1點~"~
  • 早上8:20  到晚上10點
  • 凌晨兩點四十分
    當天可以不用上班,當天薪水好像算兩倍
    第一份工作,作業員而已
  • 我曾經加班過到晚上10點半
    因為貨回來拉
    要檢查.要看零件有沒有少之類的
    早上還是一樣要九點上班阿
    我回家過程要一個小時才到家阿
    所以
    那一天滿累的說

• 淩晨4點多,6點半又要起床開始工作....
  • 星期五08:00  a.m.  ~  星期六  05:00  a.m

然後沒有睡,回家整理一下,
    就來公司參加三天二夜的旅行。
  • 以前公司加到晚上10:30
    等老闆和自己的客人
    (非關公司業務,客人名單裡還有大班型小姐)
    餐會+難聽的卡拉ok+發酒瘋完
    結束送客戶收拾完後才能回家
    到家時大概11:30了
    第二天7:30要到公司上班>"<

真是奇怪的工作!!唉

• 曾經睡在公司會議桌過  @@

為了趕股東會的報告....

真是錢歹賺阿    ~"~

• 00:30還沒加班費
  • 凌晨4點,下午一點進公司!
  • 在前一間軟體公司
    從早上9:30到凌晨2點多
    重點是...沒有加班費...
  • 曾有一次早上9點至近凌晨1點左右
    另一次早上7點半至晚上九點
    採責任制.沒有加班費.
  • 早上九點到凌晨一點多
  • 早上九點半到凌晨兩點左右,沒錯,重點是沒加班費,
    而且沒有人會感激你留那麼晚處理好工作。
  • 大概因為我是女生吧!
    所以之前做RD,他們都不讓我超過十點回家
    連Y2K都不用幫忙守跨夜
    現在在學校更清閒
    所以最晚就是十點吧!
    以在公司的情況來說

不過如果是副業的趕稿期
    我常常好幾天沒得睡的QQ
    那時見到陽光都會頭昏
  • 做到早上四點半..累...
  • 嘿.六月初那陣子每天加班11.2點才回家,九點回家就可以偷笑.
    有次比較誇張,在客戶那裡加班到晚上七點,回家休息到11點,跑回去加班到隔天早上七點半,再撘車去另一個客戶那裡工作,直到下午一點又回到原來地方繼續奮戰到晚上九點半才真的回家休息.
    那天晚上照鏡子,眼框都凹進去,臉色超差,有那種爆肝的感覺,不過我還算幸運,我同事可能10天內有八天是過這樣生活,那陣子客戶的MIS和我們公司人的msn標題都是"希望不要再看到日出".還有我是女生,沒加班費,薪水蠻少,軟體公司的小小工程師.
回應...
 返回 家庭教育