返回 家庭教育

工作 / 我想找夜校生可以做的工作啦!!!

我晚上要上課....
所以想找白天的工作..
有沒有人公司缺助理呢?或是服飾店要找早班人員...
我做過專櫃小姐,辦公室助理,總機等....
但因為5:30要去搭校車上課...所以希望能5:00下班的工作...我是台北人....拜託有缺的...告訴我一下!!謝謝
  • 我也是夜校生~~
    一起努力吧~~~祝你早日找到工作...
  • push  push
  • 建議你可以上104的人力派遣看看哦
    有些不做的工作
  • 一起加油唄!!
    我也正在找,考慮要不要藉由派遣找呢?
    苦惱呢~>"<
  • 104超難找的拉∼
    我是高雄夜校生
    難找
  • http://rich.nyc.gov.tw/job_list.asp
    大家可以去rich工讀網找找囉
    裡面有一些政府機關有誠徵工讀生
    基本上工讀生做的事情不多...上班也可以做自己的事
    上班時間也很彈性...薪水也不是很低
    上班沒壓力...有年終獎金

我也有做過levis的工讀生
    基本上我覺得錢少(時薪80元開始)..班很少
    所以賺不到什麼錢

給大家參考看看囉
  • 我們公司在台北市南京東路3段的旅行社需要找總機喔
    上班時間9:00-18:00
    薪資18000-19000      還會視你的表現調薪資喔
    工作內容:接電話  接待訪客....等等

請將履歷寄到我的小信箱
  • to~好想放假
    請問你們公司靠近台北大學嗎?
    我記得民生東路前一條就是南京東路....
    除了薪水以外,是否還有其他福利呢?
    3q~
  • 專櫃小姐~有請夜校生??哪間??

我都找不到相關行業~
  • hing

我們公司靠近南京東路捷運站
    不知道離台北大學遠不遠???

福利??不知道你說哪一方面的??
    就是出國會有優惠吧

提外話....
    我覺得我PO那麼久徵人文章
    大家一直問  問一問又消失了
    根本沒有看到求職者的履歷  感覺很沒有誠意
  • 好想放假~
    我有寄我的履歷給你看唷~
    如果去面試的話,是跟你面試嗎?^^
    我說的福利是指3節和年終之類的...
    想先了解一下

另外,台北大學離你公司只差一站捷運站
    不過我希望能在5:30下班
    因為6:30上課
    一個小時的準備時間加吃飯
    謝謝囉!!
回應...
 返回 家庭教育