返回 穿搭飾品

今天介紹的"泰國曼谷包旗鑑店"

今天剛好看到衛視中文台,
有介紹到台北一家泰國曼谷包的旗鑑店,
不知道有沒有知道在哪裡嗎??
  • 我今天去台北長榮酒店喝下午茶,它就在隔壁喔1我有進去逛,真是滿滿的曼谷包~~~
  • 都是幾百塊左右...
    還蠻便宜的...
  • 粉便宜...
  • 我有去泰國買更便宜
  • NaRaYa在台北開啦,  真不錯,  比曼谷貴幾成呢?
    上回去上海正大廣場有看到,  貴很多很多...
  • Hi,  hpjudy,  謝謝你的訊息.
    哎...還是比曼谷貴一倍喔.
  • 請問耐用嗎
  • 請問它的營業時間?有它的電話嗎?
  • 松江路這家感覺好像要關了。上禮拜去幫媽媽買款式很少,問小姐會進新款嗎?他說近期不會。這禮拜天經過電空空的,感覺好像要結束代理...
  • 永和中正橋下也開一家喔!而且7/1打8折,只是不知道跟松江路那是不是同一家。
  • 我的yahoo拍賣新開張,  專賣NaRaYa曼谷包...
    近來有帶回一些今年的新顏色,
    歡迎進來逛逛~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/phoebe862005

會員帳號  :  phoebe862005

ps.會不定期的po上新品唷!  n_n
  • 有去曼谷的話,去sukhumvit的Manhattan  Hotel  有賣,超便宜!
  • NARAYA在松江路和長春路口,超多東西的,而且價格很便宜喔。我上次去買了一堆東西回來,像是面紙盒、小小的束口化裝包、可以當垃圾桶的桶子、相框之類的,可以把家裡佈置的很好看喔
  • 更正,是松江與長安啦^^
  • 我今天也去逛了~看了FG才知道原來台北有旗艦店,我之前都不知道!先把完整地址跟電話及營業時間跟大家說~~

松江店  台北市松江路61-1號(跟長安東路交接口)
                  (02)2517-1767
                  週一~週五11:30~21:00
                  週六及例假日11:30~19:00

淡水店  淡水鎮公明街7號
                  (02)2625-9558
                  週一~週五11:00~22:00
                  週六及例假日10:00~22:00

今天去的是松江店,東西還蠻多的,價錢也比網拍實惠許多^^門市小姐態度也都不錯很親切!
  • 我們中壢有一家專門再批發曼谷包很便宜喔!彈藥一次皮很多才可算批發價!
  • nu  skin]
    nu  skin]
    to:小美國
    我想請問是在中壢哪邊呀~
回應...
 返回 穿搭飾品