返回 家庭教育

工作/你是幾點上班 幾點下班呢?

大家工作的時間都是幾點到幾點阿?
大概都工作幾個小時呢?
以前做習慣早上9點的班
現在換成8點的班  還真是痛苦阿!
  • 公司本來是9點上班午休一小時,6點下班...
    但因為現在在唸夜二技,所以提早為8點半上班,午休半小時,5點下班囉~~
  • 我是~早上八點四十上班,中午休息一小時,晚上六點下班!~但是也因為要上課所以是提前下班,所以下班時間是五點半

• 八點上班

五點半下班

星期五是五點下班

可是我都遲到 然後準時下班

• 我是早上八點上班    中午不歇息
    下午四點下班
    不過最近有點忙  都五點才走人
  • 早上八點上班
    中午休息1.5小時
    下午五點半下班
    很少準時~~大概都快六點半才走
    晚上還有兼差~~
    到晚上九點
    公司隔週休
    不過我對目前生活很滿意~~
    很充實~~
  • 早上8點半上班
    中午休1小時
    下午4點半下班
    大都準時走
    隔週休
  • 早上9點上班  <--都打8點58.9分的卡
    中午12點半到1點休1小時
    下午6點下班
    但是大家都不走,老闆也會不定時查勤
    怕被列入黑名單,所以現在沒事也要留下來裝裝樣子~
    聽到有人打卡才跟著打卡下班>"<
  • 早上8:30上班
    午休一個小時
    5:30下班
    但都會忙到6點多才走
  • 我早上七點上班﹐下午三點下班﹐吃飯時間包含在上班時間之內﹐也就是說即使我花一小時吃飯﹐也是三點下班啦。
  • 早上8:30上班
    午休一個半小時
    6:00下班
  • 現在公司人少
    所以9點上班
    但有時我都9:30才到
    晚上6點下班
    如果老闆在那可能就會拖到7點左右才能下班
  • 8點半上班,5:45下班,晚上要上課,學校離公司很近,我都會托到6點才走,太早去學校會怕怕的
    實在是很沒膽...
  • 我早上9點上班
    但是通常都9點半到

下午5點下班
    有時候還會提早走
  • 九點上班
    六點下班
    中午休一個半小時
  • 八點半上班,中午十二點休息到一點半
    晚上十一點走,還會被說怎麼這麼早?
    是不是沒事做?太閒...><..

真的很沒事時,也不能早早走…
    所謂的早早走可能是八、九點的事了吧~~
    唉~然後每天又遇到超級情緒化的主管~
    每天都在咆哮…
    搞得人心惶惶..
  • 九點十五分上班
    六點二十分下班

中間休一個半小時
    可是我都大概六點半或四十分才會走

• 規定上班時間  0900
    實際上班時間  0915~0930

規定下班時間  1800