請問台中和台南的汽車旅館住一晚多少錢

有沒有水水
知道或可以推薦一下
需要事先訂房嗎
  • 汽車旅館的房價差不多都在1500到3000左右
    除非想找些較高等級的旅館享受 春節期間可能不止這錢
    最好事先問問看 訂房可能也有點難
  • 但價錢不斐.可能10000起跳吧.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不可能吧!!
    沒那麼貴吧!!!
    下次跟舒咪去住看看~
  • 台南我是跟男友去住過
    大葉(在仁德)
    過年期間去的
    大概兩千六百多
    滿舒適的!!
    很想去住看看綠驛
    或是為楓ㄟ
    為楓是在黃金海岸那邊嘛
  • 我剛從台中回來

我住水月

超級讚

而且超便宜

我住的第一晚是2700

第二睌約3000吧(房間跟衛浴室都大一點)

都有蒸氣室

"spa"按摩浴缸

和維琪浴

我覺得以這樣的設施...這個價錢超便宜

裡面都是46電漿電視(不分房型)

可以考慮
  • TO影子之舞

不是我刻意要嚇你,你住的那家X葉,
    我老公公司裡一位同事的老婆在那邊燒炭自殺
    而且是你去住之前發生的事....
    來台南的朋友    要注意一下歐

• 天阿...
    好恐怖阿
    他在哪間房間阿??  =  =
    再也不去了
    枉費我覺得他房間很舒適ㄟ@@
  • 大家都強力推薦湖水岸.在台中市區
    但價錢不斐.可能10000起跳吧.

住宿:$4100起∼$6200  元
    平日住宿  進房時間    18:00      7  折優惠
                                          21:00      6  折優惠
                                          24:00      5.5  折優惠
    假日住宿  進房時間    21:00      9  折優惠
                                          24:00      8  折優惠
    ★提供前三天訂房服務

以上是他們網站寫滴~
    10000起跳應該是沐蘭之類的吧XD
    不清楚

湖水岸  http://www.sunshinemotel.com.tw/
    自己去看
  • 住宿沒那麼貴啦     

悅萊我覺得還不錯        沐蘭.沐夏.湖水岸.竹林雅致....

都住過      覺得其實裝潢大同小異

另優勝美地      我覺得價格很實在    還有碗麵可以吃
  • 沐蘭去年情人節前夕去的5000
    前幾天去台南看台灣燈會住湖美(除夕才開的)2480
    台南住過很多(荷蘭村、和緯、綠繹等)都二千多不貴且不錯呢!
回應...