返回 星座運勢

算命 / 給:紫微人命卜師

您好.
上一討論區已滿
不知道是否還可以算呢?
女性.農曆70年11月13日  00:08生
想請問事業與感情
謝謝您~
  • alululin   時間:  2005/11/21  下午  01:40:26   

加入我的收藏夾 

您好.
    上一討論區已滿
    不知道是否還可以算呢?
    女性.農曆70年11月13日    00:08生
    想請問事業與感情
    謝謝您~

回覆: 
    1.妳事業以文職工作(文職工作屬於:內勤  ,一般行政業務  ,穩定性高)最有發揮,最好去大公司發展較有機會能逐步升遷
    2.妳先天致命傷在感情上,也許感情觀念錯誤常導致不順
    3.事業與感情運這幾年平平,事業上只能靠自己一步一腳印逐步耕耘,感情如果沒對象,可以考慮找親朋好友幫忙介紹

• 再請問紫微人命卜師:
    我以後結婚的機率大嗎?
    婚姻是否會平順?
    再次謝謝您~
  • 要有對象之後再來卜卦看妳們未來緣份
  • 給:紫微人命卜師

您好,我看到alululin另開一個話題,所以進來留資料了
    沒特別想問什麼,就照您開的上一討論區話題所寫就好了
    我的資料是:女性,農曆60年4月1日辰時生

感謝您
  • 飛鳥玲子的話:
    給:紫微人命卜師

感謝您

回覆:
    1.妳一生優點就是對自己有自信,喜歡表現自己實力以贏得別人讚美
    妳一生致命傷在對合夥事業存有戒心,如果從事合夥事業較容易與人不歡而散

2.命格較弱勢的地方為不擅理財或者輕財及在人際關係中較屬被動不易主動與人示好

3.35-44歲這10年會跟兄弟姐妹密切往來並幫他們成事,這10年缺點為走感情壞運暗示自己不容易在這10年中尋覓到理想對象
    4.今年手頭會比較寬裕些,但今年不宜做短期投資

• 飛鳥玲子的話:
    給:紫微人命卜師

回覆:

妳25-34歲走感情好運暗示這10年追求的重心在感情生活,但財庫破損,儲蓄容易流失,最好避免做長期或回收慢的投資
  • 給紫微人命卜師:
    不知還可以算嗎?
    男性,農曆5月19日未時生
  • 給紫微人命卜師:
    不知還可以算嗎?
    有關工作事業方面
  • 雅歌丹   時間:  2005/11/26  下午  06:11:30   

加入我的收藏夾 

給紫微人命卜師:
    不知還可以算嗎?

回覆:
    沒有你的出生年份無法排命盤 

• to紫微人命卜師

麻煩你幫我算一下
    女生,農曆69年10月25日凌晨五時出生
    謝謝!!!
  • to紫微人命卜師

麻煩你幫我算一下
    女生,農曆69年10月25日凌晨五時出生
    謝謝!!!

回覆:
    妳時間是凌晨五時,範圍是3~5時還是5~7時?
  • 住三重某網友占卜事業發展如何?

寄件者  :    Min  Huang  <raymond@twt1.com.tw> 
    日期  :    2005年11月21日  下午  09:35:47 
    收件者  :    雁  雲  <twmpssc@hotmail.com> 
    主旨  :    雁雲先生你真是算得很精準 

|    |    |  收件匣 

雁雲先生!

託你的福!    如果去除之前卜卦時,我不小心撞到錢幣的因素來看,  您算得真的很準!!!

我現在在的這家公司,就如你之前所解析的----  我在公司的人緣很好,  公司升遷和發展機會很多,  薪水也滿不錯的

謝謝你,  有機會再談!

銘煌 

• augamia   時間:  2005/11/26  下午  04:43:37   

加入我的收藏夾 

給紫微人命卜師

您好,我看到alululin另開一個話題,所以進來請問

特別想問是否會有婚姻?
    女性    農曆62年1月24日戌時
    麻煩您了.謝謝 

回覆:
    25-34歲這10年有機會認識對象結婚,  但因為這10年是走感情壞運,交往時特別容易遇到條件差的對象,所以要提醒妳不要太急著與人交往,最好要多細心觀察對方各方面條件符合之後再考慮交往

• ping_ling   時間:  2005/11/26  下午  07:36:29   

加入我的收藏夾 

紫微人命卜師..
    可以麻煩您嗎?

農曆71.9.19    凌晨00:07
    女性

想要問感情、健康跟事業
    可以麻煩您幫忙解惑嗎?
    謝謝

回覆:
    感情被動,這幾年感情運平平,需要靠親朋好友幫忙介紹
    事業以文職行業適合,文職屬於穩定性高,內勤或一般行政業務或門市人員
    健康去問醫師比較專業,而今年身體精神方面會比較好

24-33歲這10年走破財運,建議妳這10年不要去做買賣生意,這樣就比較不會破財損失了

• 安容   時間:  2005/11/26  下午  09:01:46   

加入我的收藏夾 

紫微人命卜師...
    請您代算小女子命運,非常感謝您!
    農曆:61年11月17日寅時出生

回覆:
    妳一生特別愛財,特別想發財致富,一生比較容易跟父母間感情處不好
    感情被動,婚姻生活中會以老公或男朋友意見為主
    跟兄弟姐妹關係比較疏離

34-43歲  會注重養生,也許這10年身體狀態保持不錯,這10年缺點在親子關係不良,如果有小孩可能不擅照顧或教育子女

• 金色蔬菜
    金色蔬菜
    也可以幫我算算嗎

農曆61年6月8日下午3點多
    謝謝
  • may1531   時間:  2005/11/26  下午  10:26:53   

加入我的收藏夾 

紫微人命卜師..

女性,    農曆67年9月16日    ..5:45
    想問問看事業..感情之類的
    其他沒特別想問什麼...
    能幫我解答嗎..
    謝謝

回覆:
    妳是早上5:45嗎?..我將以早上5:45輸入命盤
    妳在感情問題上比較容易出現阻礙
    26-35歲這10年優點是人緣不錯得客戶喜愛,如果妳工作是屬於銷售人員或業務代表之類會比較有利
    這10年缺點是走破財運,最好避免去經商做生意,這樣會比較無財可破
    妳的命格適合做文職行業

• 金色蔬菜
    金色蔬菜
    金色蔬菜的話:
    也可以幫我算算嗎

謝謝
    ------------------------------
    剛剛&#34385;了說我從事何種工作較合適
  • 金色蔬菜   時間:  2005/11/27  上午  12:48:43   

加入我的收藏夾 

也可以幫我算算嗎

謝謝 

回覆:
    妳一生優點在身體狀態保持不錯,缺點是內在心理容易失衡心神浮燥自信不足悲觀
    妳在感情上屬於被動角色
    34-43歲這10年缺點是人際關係欠佳,如果太堅持己見就容易與人起爭執,這10年優點是身體精神狀態會維持的不錯

• 金色蔬菜   時間:  2005/11/27  上午  12:57:54   

加入我的收藏夾 

金色蔬菜的話:
    也可以幫我算算嗎

謝謝
    ------------------------------
    剛剛&#34385;了說我從事何種工作較合適 

回覆:
    妳適合當文職人員,原則上屬於幕僚角色,例如:秘書,特助..等,最好去大公司發展能逐步升遷,當公務員或經營門市生意都可以,此外才華不錯的話走創作研發人員也可以
回應...
 返回 星座運勢