返回 美食咖啡

瑜珈 / 請問有水水知道台南或永康那裡有瑜珈教室嗎?

請問水水知道台南或永康那裡有瑜咖教室嗎?麻煩告訴我,謝謝!
  • 問了好多遍了說
    問了好多遍了說
    推~~~~~~~~也想知到..最好是在永康地區.
  • 崑科大附近
    大灣路的光南眼鏡旁有一間我個人學了半年多
    感覺很好
  • 你好

我是薛老師

家中有開設肚皮舞.瑜珈.活力有氧課程

有意親洽

台南市崇德路348號

電話-062680160
  • 永康市教館
    有開這類的課程喔~~

• 永康市教館
    有開這類的課程喔~~

======================
    是永康社教館
    (少打一個字)

永康社教館
    在永大夜市對面
  • 看了水水的推薦到了美姿瑜珈
    學員好多喔!
    去的第一天被安排在滿後面的
    導致於有些動作看不到老師
    而且那天聽說還有些學員放春假沒來
    我覺得人滿多的是缺點之ㄧ
    不過離我家滿近就是了
    所以還是交了錢  ~"~
    希望能學的很開心
  • JOJOYOGA的話:
    我是在永康市五王國小附近有一家-        (美姿瑜珈學苑)學瑜珈的.那的師資很棒.她的學生都跟她很久了.每一班都是客滿的.           

美姿瑜珈學苑
        地址:台南縣永康市成功路172巷64號(近中華路家樂福)
                06-2332926
    早7:50~8:50        每週一.三.五
    早9:00~10:30    每週二.五
    晚7:30~9:00        每週一.三.五
    晚7:30~9:00        每週二.四   
        一個月600元
    早.晚都有課喔!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我有看過一個月500喔!!
    不過好像是一星期上兩小時
  • 3QQQ.
    3QQQ.
    match的話:
    永康市教館
    有開這類的課程喔~~

==============================
    請問收費多少呢?上課時間?
  • yoga fun
    yoga fun
    春天瑜珈
    台南市東區東門三段253號10樓
    (土銀東台南分行樓上)
    (由  仁德交流道  往市區約1公里)
    06  2692195
  • mirta
    mirta

安和路三段(安順國小)附近有一家

自然瑜珈教室

06-3550335~6

可洽:吳老師
  • 我也一直在找舞蹈教室

找了好久都太遠

顧曉蘭舞蹈坊Dancing  Studio

她在台南市有三間教室

http://www.sharonku.com.tw/www/class.html
    有課表
    因為我工作關係能去的時間不一定

上網找了一些討論
    覺得顧曉蘭的民權店好像離我較近
    二個月無限次數好像3000  多人去好像有打折
    有沒有人想一起去的呢? 

我的MSN:  lv12210716@hotmail.com
    即時通:  e05670
  • domiyen
    domiyen
    我自己是在風乎舞雩肢體平衡中心.還不錯!物超所值!  我很喜歡!老師很專業還是大學講師具有美國證照的!    www.fengdance.org.tw  去看看吧^^
  • 我住台南

我在知識上看到一位教彩妝的老師

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AC00751766

想去上他的課

我有先跟老師要一些最新的課程資料

至於開課地點,台南目前都是由學生提供場地

費用也很便宜

想問看看有沒有人有興趣想一起的

就可以找老師開班...

也可以加入我的即時通聊        e05670
  • domiyen
    domiyen
    風乎舞雩肢體平衡中心www.fengdance.org.tw  06-272-6154
    崑大旁邊巷口是俗俗的賣超市(  979巷)進去
    專業皮拉提斯與瑜珈教室。  所有的團體課程小班制,品質有保證的。老師具有外國證照與在大學教課.  你可以安心的學習到最專業的課程,還可漫步於天然綠地與森林。  晚上去就像是到了歐洲或巴里島的感覺...風乎舞雩是對養身及肢體講究的你,最好的選擇!
  • 你好:我想請問你你在那裡學一堂課要多少?超級想去看他們的環境/
  • 請問一下風乎舞雩肢體平衡中心一節課怎麼算$$的,哪裡的環境真的很好嗎?我真的超期待的,知道價$$的人可以回答我一下嗎?謝謝
  • http://www.sharonku.com.tw/www/index.html

顧曉蘭舞蹈坊還不錯喔!
  • 黃昏市場附近
    正義街
    正強活動中心對面
    有間寫瑜珈的教室
    鹽行的活動中心也有
回應...
 返回 美食咖啡