返回 美食咖啡

愛情 / 太遲了嗎

五年前.一位喜歡我.追我追的很勤的男生.

被當年不懂愛的我很冷漠的讓他打退堂鼓.

直到這些日子.我才想起他.以前追我的點點滴滴.

買衣服給我.一直找我一起再去念書進修.

最近得知.他過的很充實.對未來也在計畫中.而他.

也請別人問候我.說當初那可愛的我過的如何.

心裡突然有種心酸.

為何當年不懂珍惜對我好的人ㄋ.男的.女的都有.

現在人家過的很好了.而我ㄋ.卻還在情海中.工作中

沉浮不定.真的很心酸ㄋ!!

也不知他現在是否有女友ㄋ?對他的感覺跟當初一樣.

只是不知是否太遲了ㄋ?
  • 請那位  "  別人  "  也幫妳帶問候過去.

既然對方還有心問候妳的近況,何不趁這個機會禮貌性地約對方出來吃個飯聊聊近況呀  ^^
  • 要聽實話嗎?

遲了~
    沒有感覺會是和當初一樣的

I  am  sorry
  • 錯過了就不要回頭了
    我覺得你會惋惜
    也是因為人家現在日子過的比你好......
  • 版主的境遇跟本小姐好像喔
    我是在六年前耶
    但是版主想的那個人還有問候你還不錯阿
    代表他還是有在乎你
    哪像我
    他已經被我傷透了吧
    連我生日和過年過節都不跟我打招呼耶
    連朋友都做不成了吧
    所以版主還有機會阿
    既然知道對方在問候你了
    何不藉此再回味一下
    先當朋友看看
    說不定他還喜歡你喔
    加油喔
  • 依然想起
    依然想起
    謝謝各位

他是我哥以前唸書的同學

他問:當初那個我喜愛的那個可愛的**過的如何ㄋ?

埃..不知這句問候代表了什麼ㄋ??

他跟寄信的那人說.真懷念那段日子.

寄信的人只寫一行字.他卻回了一大篇.說他的近況及問候

5年沒見.卻一直在通maill.3年前.他巧遇我哥.結果打電

話給我.問我何時要結婚阿?打了幾通後.可能是當初我有

欣賞的人.雖很高興他打來.卻還是沒把握住.那時也快2年

沒見了.就這樣錯過了好的男生.

現在他卻回了一大篇告訴寄信人近況.代表什麼ㄋ?
  • 我覺得妳先不要想說他會怎麼想
    看看有沒有他的  email 
    可以寫一封簡短的問候信
    不要想太多就是了`
    以平常心對待
    這樣才會遊刃有餘
  • 機會稍縱即逝
  • 如果對想做的事卻從來沒有去做,才叫太遲
  • 妳是喜歡他
    還是因為孤單寂寞呢?
    要想清楚喔~
  • 你跟我的情況,很類似,
    當初不懂得珍惜,現在再來多想,
    其實我覺得一點也沒用,
    五年,每個人都會變,你可能不是以前的妳,
    他也或許不是跟以前一樣,
    喜歡的感覺會變,
    要往前看吧!
  • 想再多都是屁

五年前已經後悔了 

難到五年後的你還要繼續後悔ㄇ

他不是你  所以他不知道你的想法

你不是他  所以你不知道他的感覺

五年前的他主動的追妳

五年後的妳何不放開胸懷的主動約他ㄋ

反正...做不成男女朋友

當個好朋友也不錯ㄚ

是ㄅ
  • 我也有過這樣的情況

不過都是我喜歡人家
    後來人家回頭來找我

但是我都對他們說
    錯過了就是錯過了
    不管花多少心力
    以前的感覺永遠也找不回來的
  • 如果妳真的蠻喜歡他的
    也想試試看兩人有沒有可能
    就主動出擊ㄚ
    妳就想    就算不能在一起
    妳也沒失去什麼
    因為妳本來就沒有擁有過他ㄚ
    Good  luck!
  • 送給版主一首歌:
      惡作劇  王蘭茵 

我找不到更好的原因 
    去駐望這一切的循意 
    這感覺太愜意 
    我感情掌握手裡 

我相信這愛情的定義 
    奇跡會發生也不一定 
    風溫柔的氣息  也許飄來好消息 

一切新鮮  有點冒險 
    請告訴我怎麼走到終點 
    沒有人瞭解  沒有人像我和陌生人的愛戀 

我想我會開始想念你 
    可是我剛剛才遇見了你 
    我懷疑這奇遇只是個惡作劇  hah 

我想我已慢慢喜歡你 
    因為我擁有愛情的勇氣 
    我任性  投入你給的惡作劇 
    你給的惡作劇 

我找不到很好的原因 
    去阻擋這一切的情意 
    這感覺太愜意 
    我感情不能守明
  • 若真的有感覺就大方去追求吧!
    感覺是很奇妙也很壞的東西
    有就有..沒有就沒有

我身邊的一位好朋友..十幾年了
    蓋棉被純聊天就像我和他
    十幾年前他明白我心有別人...
    7.8年前...他和別人結婚了..
    至此我對他仍僅止於朋友之情
    一直到最近..我們之間的曖昧...隨時會一觸即發的危險關係,還有他的表白...我..有了感覺
    但...因為是好朋友..不想也不能害他
    我心想..如果感覺來得早一點..我會讓他感受我的溫柔.
    但以前,現在,未來..我只能和過去一樣..恰北北的欺負他.
    所以你還有機會...別像我..得繼續尋尋覓覓..
回應...
 返回 美食咖啡