返回 家庭教育

心靈互助 / 信仰

本身是不是基督徒...

但看到.聽到信耶穌的人都活的很快樂

心中也很想跟那些人一樣信耶穌

但卻又不可能不拿香...

能同時信兩個截然不同的宗教嗎?

水水們有誰是因信耶穌後變的很光明快樂的嗎??

好現慕  基督徒他們那種祥和的氣氛.

沒有所謂的因果業障

每星期大家都快樂的聚在一起唱詩歌

真的很羨慕

好想參加喔!!

• 來阿來阿∼∼來信耶穌
    就算你是只是因為想要快樂的生活
    也是個開始∼人不就是要開心嗎!?
    如果這樣能讓自己開心∼為何不去做呢:)
  • 版主你住哪啊~
    在教會裡的確有著一股很喜樂的氣氛
    最近爸媽都接著信主了
    三年跟姊姊的禱告終於有回應了

感謝主~!願上帝祝福你
  • 其實所有ㄉ宗教(除ㄌ斂財騙色ㄉ之外)
    都是好宗教ㄚ

我家就有三種宗教ㄋ
    後來才發現...其實都是一樣ㄉ
    只是表現方法不同ㄚ

大家能由自己ㄉ宗教得到喜樂
    都是好事
  • 對啊
    信耶穌真ㄉ很快樂喔
    人ㄉ心靈中一定會有各地方是空虛ㄉ
    唯有真ㄉ神才能觸碰你ㄉ心
    在多ㄉ物質都無法填滿ㄉ

記得多ㄑ教會幾次
    透過小組ㄉ關心喔
    一定會成長ㄉ~~~

我們愛    因為神先愛我們
    祝福你
  • 前世今生的恩恩怨怨叫因果,是存在的,這點佛教有點出來而且解釋清楚

好的叫福報,壞的稱因果

基督教的教義好像沒點出來

• 不過道教的信仰某方面就比較迷信與功利不值得倡導!
  • 前世今生的恩恩怨怨叫因果,是存在的,這點佛教有點出來而且解釋清楚

好的叫福報,壞的稱因果

基督教的教義好像沒點出來
    請有讀過聖經在說...
  • 你一點都不孤獨
    如果你來教會  可以認識主也可以認識很多朋友
    大家都是一家人  所以很平安快樂

我也很喜歡教會生活  好像每個人都是天使一樣可愛

• to:love  me
    大陸沒有教會嗎
  • 我本身是基督徒~~~~
    而我們家族都是有拿香拜拜的~~
    家族中只有我和媽媽信而已~
    所以我們一開始也是經過了一番抗戰!!
    我從小就信了~~~雖然自已也蠻不乖的~~~
    我們的教會算很嚴格的~~~所以有些我都沒遵守到^^"
    算很不乖啦~~~~
    不過厚…真的每次回教會聚完會後~
    原本不愉快or沉澱的心~
    真的會一下子就被解開~~~~
    而且心裡充滿平安喜樂唷~~~^^
    我個人覺得基督教真的不錯∼∼^+++++^y
  • 孤獨的人
    孤獨的人
    記得看過一篇文章

那篇文章說的很對...

信耶穌的人..常常是祈禱耶穌能賜予他更多助人的能力

而信中國教的人...常常卻是祈求神明幫助他更多

若生到畸形兒..中國的教都說...那是因果業障..

那是你欠他或他欠你的...

但基督教卻是教人.....因為妳們有比別人更多的愛能照

顧他...所以他選擇出生在你們的家庭

外國人很幽默..連宗教也都是.這麼的讓人心甘情願去付

出.與承受.卻無所求.

為何教會的人每個都這麼快樂ㄋ?真的很像天使.

唱著聖歌..心中充滿的都是愛.沒有所謂的還債欠債.

埃.這幾年來.也可說是從小到大吧.其實心中有很多的

不快樂跟無助.

希望主能讓我有愛自己愛別人的能力.

不再是不健康的心

個位都是怎麼加入的ㄋ?我好想感受那快樂的氣息喔!!

姐姐有位朋友.也是加入基督教.變的好快樂.有自信

我該怎麼去ㄋ?但我不能脫離原本宗教

這樣可以嗎?水水能說說嗎??

樂ㄋ?

• 我也快被傳統的道教煩死了
                  而且精神上變的很累

我也喜歡以"愛"為出發點的宗教

它可以鼓勵我繼續往前走下去
  • 孤獨的人
    孤獨的人
    真好

但好遠喔

我認識的都不是基督徒耶

若星期天自己去教會裡面可以嗎

教會都時何時大家才會聚一起禱告唱詩歌ㄋ?
  • 版主妳住哪裡啊~
    台北的話  可以去靈糧堂哦~
  • 每種宗教都有祂的優點...
    選擇適合妳...妳喜歡的方式..
    神.佛.上帝.天父.聖母都很慈悲的...
    有分別心的是凡人的我們...
    寺廟.教堂.都歡迎眾生...哪裡自在哪裡去..
    宗教的教義在勸人為善..知足常樂..
    不必太在意形式...
    重要的是虔誠的心意...
    神佛不會因為妳禱告.作禮拜.喝聖水而生氣的...
    天父.聖母也不會因妳拿香拜拜祈福就遺棄妳的....
    歡喜自在最重要喔...

• DEAR..孤獨的人

我爬ㄌ一下你的文章.
    覺得你過的好辛苦喔!!
    你真的需要被愛的感覺對不對.
    到主的懷抱中尋找安息和平安ㄅ.

我若不是信主,
    我的環境早就讓我活不下去ㄌ
    (傳道書9:5)死了的人毫無所知,也不再得賞賜;他們的名無人記念。 

因為你知道有位夠愛妳的神,所以你可以將多的愛也分給他人,神不是叫我們要嚇自己然後拜祂.而是要我們倚靠祂.好簡單.對不對??就是簡單的倚靠...有再多的困難,你都可以禱告喔^^~~!!

箴10:22  耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。 

箴12:25  人心憂慮,屈而不伸;一句良言,使心歡樂。 

傳2:23  因為他日日憂慮,他的勞苦成為愁煩,連夜間心也不安。這也是虛空。 

太6:25  所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,喝什麼;為身體憂慮穿什麼。生命不勝於飲食嗎﹖身體不勝於衣裳嗎﹖ 

太6:28  何必為衣裳憂慮呢﹖你想野地裡的百合花怎麼長起來;他也不勞苦,也不紡線。 

太6:31  所以,不要憂慮說:吃什麼﹖喝什麼﹖穿什麼﹖ 

太6:34  所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。 

路12:22  耶穌又對門徒說:所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,為身體憂慮穿什麼; 

彼前5:7  你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。
  • 孤獨的人
    孤獨的人
    人生活著好沒意義

覺得活的越來越痛苦

好想不是落髮出家去就是選擇跟隨主耶穌基督去

每天都不想活真想從人間蒸發

世上沒有我留戀的..不如歸去
  • 孤獨的人..

妳千萬不要選擇落髮喔~~真的太醜了..

妳先考慮禱告一下ㄅ.

也可以禱告完後,看看心中平不平安.有沒有舒服一些..

總之,你並不孤獨,有很多在FG的基督徒關心你喔^^

加油加油..

耶穌愛你..
回應...
 返回 家庭教育