返回 家庭教育

工作 / 兼差時新300發dm....男女都可

意者請先寄照片及個人資料給我~taitaflorist@yahoo.com.tw.....0932232973
  • 有關怎樣的方面dm呢~

為什麼要照片呢~

可不可以再多介紹一點呢...

• ~~gi0932232973
    ~~gi0932232973
    百貨公司做活動要發DM......因為廠商要選人所以要看照片.........因為是短期囟性質所以薪資較高......
  • vivi4555
    vivi4555
    不好意思內~~你上次好像有打給我我沒接到~我想請問是星期五六日ㄉ幾點到幾點押~在那兒發傳單~~謝謝妮唷~~
  • 在台北嗎?
  • 發DM實心會超過300

騙我沒發過Dm是吧?!!
    做的要死要活才150
    還不是現領哩

要等廠商驗收才行

小心不要受騙

而且資料送出還不保證錄取喔
    蒐集那麼多的照片跟資料是做什麼用的
    可想而知吧
  • 注意

這位仁兄非fg會員
    若有差池
    找不到人負責
  • 因為廠商要選人所以要看照片
    ------------------------------

陷阱
    陷阱
    陷阱
  • 時薪300我做過
    不過是發補習班的DM
    不過沒聽說過發DM要照片選人倒是真的
    所以還是小心一點嚕
  • 謝謝大家捏~~~

最近找打工找瘋了>"<
  • 大家小心點阿!!
  • 之前有討論過...

大家別誤會了
    這種工作並不是正職的
    我只淺淺知道啦(因為有多少接過一些活動)
    一些知名大型公司廠商(蕊娜~多芬~之類的)如果要做上市或促銷活動
    都會把案子托給廣告行銷公司(像奧美旗下好像有吧)
    他們負責把活動企劃執行好
    就是要去找活動人員(發DM阿.贈品阿.活動解說什麼的)
    我之前就做過蕊娜爽身噴霧的推廣活動人員
    時薪都100.200以上阿
    第一次接的時候也覺得好奇怪
    但這就是大公司會砸錢咩
    只不過這種臨時活動人員就是不定時的有活動才跑~
    不能跟正職工作相比擬吧
    重點是外型要OK比較容易得到廠商錄取
    但這也可能是缺點
    因為工作就單純是"廠商的代表人員(門面)"
    你做的工作是靠外型加上廠商的整體形象來吸引顧客打知名度
    就比較發揮不到你自己的專長吧
    是比較膚淺的一種工作啦
    當外快賺阿
    =====
    大家有警覺性也好
    但建議可以先打電話去問問是什麼活動哪家公司再來評估吧
    不要開罵在先啦...

• 那請問開版者就此消失也太詭異了吧
  • 是真滴啦
    因為我去過那家公司
    謝謝啦!!!
    DIAGEO洋酒公司.                誠徵促銷小姐數名.
    年齡18歲以上.身高160公分以上.活潑.大方.口才流利.認真負責
    工作地點:台北市-Pub.    night    club   
    上班時間:週一~週五晚上8:30-12:30.   
                                        週二~週六晚上7:00-1:00.   
    月薪:$40000起.   
    週休2日.備機車.   
    如有意請電:0932-232-973.公司電話:(02)8500-3645.   
    公司地址:北市民權東路3段2號6樓.   
    請下午3:00以後打給我.....謝謝!                GIgi小姐

回應...
 返回 家庭教育