返回 影劇明星

Nokia 主辦的Totally Board

有誰要去?!  明天就開始嚕!  晚上七點到十一點還可以體驗滑雪的樂趣,  星期六的話則是下午一點到十一點
感覺挺cool的!
我是怕人太多會擠到爆 
還有演唱會喔!
  • 我會去ㄝ,明天是晚上7點才開始喔?
    好像聽說有大眾滑雪區ㄝ
    我想把自己塞到雪堆裡....最近實在太熱  =P
  • 我把Rundown波出來喔
    7/22  pm7:00~10:00  親身體驗滑雪樂趣
              pm9:00~9:20  極限腳踏車表演
              pm9:20~10:00滑版表演
              pm7:30~8:30  Jamaster  A,  FIR,  六甲樂團表演
              pm10:00~11:10  大囍門,  麻吉,  Coolio表演

7/23演唱會來賓有;  Jamaster  A,  張震嶽,  MC  hotdog,  柯有倫,  黃義達,王力宏,潑猴樂團,黃立行,coolio

免票入場  (貴賓席除外)
  • 該活動的官方網站為  http://www.tb.nokia.com.tw/
    另外該活動有五個主題(位置不同.不過都在廣場上).其時間分別如下...
    1.演唱會  22/1930-2310  23/1600-2300
    2.專業競賽  22/無  23/1400-1600(初賽)  1800-2150(決賽)
    3.大眾滑雪  22/1900-2200  23/1300-1900
    4.極限運動表演  22/2100-2200  23/1300-1850
    5.NOKIA展示  22/無  23/1300-2300
回應...
 返回 影劇明星