返回 家庭教育

幫忙~請推薦治痛經的婦科中醫!台北市

各位水水幫忙
有沒有人吃中藥調養好痛經的呢?
長久以來每個月在大姨媽來第一天都會痛到冒冷汗吃止痛藥也沒用
吃了的中醫師開的藥一陣子但還沒有什麼改善..
請可以推薦在台北市不錯的看婦科的中醫.謝謝喔
  • http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=4&LinkTo=GroupTopicL&TopicNum=5461&Absolute=1
  • 我覺得我常去看的天明內湖中醫診所的鄧正梁醫師對於治療經痛的效果還不錯,我經痛的情況年輕時也是蠻嚴重的,痛到會上吐下瀉的情況,也腰酸背痛,雖然年紀大一點時有比較好,但是還是需要吃止痛藥的地步.我去看病時的情況是經痛及月經過慢及血塊多,他開的藥方歸脾湯+桃紅四物湯+海螵蛸+仙鶴草,吃了一個月等下次月經來時雖然血塊仍多,但是經痛跟經期過慢可是解決了.
     因為還有其他的病給鄧醫師看,他算是蠻正統的中醫師,雖然他也有西醫的執照,他還是覺得中醫真是博大精深,常會看一些中國那邊的中醫學術報告,我比較喜歡不斷學習的醫生吧,個人觀點,參考參考.而且他不兇.

天明內湖中醫診所 鄧正梁醫師
    台北市內湖區成功路四段366號
    TEL:2795-5166
    星期一三五 18:00∼22:00
    星期二四  9:00∼12:00    14:00∼17:00
    星期六整天但隔週休

• 我推薦扶原中醫,他們有台北的院區

以前還在台北的時候,月經來也是痛到無法上班

後來去扶原的台北院區調理,大概半年吧,痛感就減輕很多

現在我搬到台中,有婦科的問題,也還是在她們台中的院區調理

版主可以去試看看喔~

回應...
 返回 家庭教育