返回 家庭教育

[[健康煮]]!!

請問有去過的人

健康煮的東西好吃嗎

請發表一下哦

謝謝!!
  • 好吃!!
  • 天母分店的比較新鮮....唷~~~真地!!
  • 那我這個禮拜就去試一試喇!!

謝謝大家!!
  • 好吃!
  • 事不是明星開的那家押 
    如果是
    我朋友暑期有在那打工過
    她跟我說
    那裡的東西不是吃到飽嗎?
    如果客人點了  收桌時如果發現沒吃過(看起來沒吃過)  就會拿回冰箱  給下一個點的客人吃耶
    但是每家店應該不同拉

我們都會去朋友打工的地方吃東西 
    因為她說這件事
    所以我們都不敢去....
  • 我覺得還好耶
    吃完一次
    也不會想再第二次了
    我比較喜歡聚北海道昆布鍋
  • 其實我有去某台北縣分店...有些食物真的不新鮮,而且當場請服務生換掉..然後我男友說不是一人一鍋唷,怎樣吃怎麼會健康呢~~呵呵
  • 還可以啦!小貴…
    吃過三次,
    第一次吃時比較好吃,
    現在soso~
  • 很普通~沒什麼好吃不好吃的耶

不會有想吃第2次的慾望~ 

• 只能吃一次..第二次就會膩了..而且我覺的不建康而且太貴了
  • 上次同學會辦在那...
    我覺得蠻不賴的喔!!
    東西都很新鮮...
  • 多少錢啊?價位~?
    我媽媽今天看了康c來了後
    一直問我健康煮在哪裡
    我們去吃好不好

但吃到飽應該滿貴的吼~~??
  • 康熙有播出喔
    誰阿
    那我要看重播
  • 之前帶我媽去,

被我媽嫌到不行...

感覺上味道還好而已...

之後帶媽媽去吃飯,

她都還會再唸一次...

• 我個人覺得~
    要吃的話~就吃天母店!
    東西比較新鮮~
    裝潢也很漂亮~
    整個吃起來氣氛不錯!!

• http://www.dadido.com.tw/dadido.htm
    =========================================
    星期一到星期五  午餐/下午茶:每人348元 
                                  晚餐/宵夜:每人498元 
                                  子夜:每人348元(限板橋門市) 
    週六及例假日  每人498元 
      (以上價格10%服務費另計)
    =====================================
    午餐時段  12:00-14:00  下午茶時段  14:30-17:00 
    晚餐時段  17:30-20:00  宵夜時段  20:30-23:00 
    子夜時段  23:00-02:00(限板橋門市/每週五、六、日) 

• 我覺得東西不太新鮮耶, 
    因為我第一次去吃就啦肚子了
    害我下午預備逛街的行程  >>  完全無法逛....
    只能乖乖回家....
    真討厭....

所以,現在朋友提議吃"健康煮",我都是第一個反對的
    很抱歉,有陰霾~~~

不過以上是我個人經驗,不能以個案否決啦....

我覺得還是要看店啦
    生意比較好的分店食材的循環快
    東西應該會比較新鮮吧!

• 吃過二三次,其實覺得沒什麼特別好吃的,雖然在公司旁邊也都不會想再去光顧,而且價位也不便宜咧

我還寧願吃湯頭好食材新鮮的小火鍋
  • 我也推薦天母店

我媽跟老闆是朋友
    他們真的對東西都挺講究的
    也很注重衛生
    所以我覺得是一家不錯的店啦
    ^_^ 
  • 之前我朋友一票十幾個人去中和那的健康煮~
    因為沒大桌,分散著坐,同一桌五人裡,有四人隔天拉肚子,其它人是否有拉未驗證;

還好我當天有事,無法赴會,但總覺得拉肚子應該不會是巧合~~
回應...
 返回 家庭教育