返回 家庭教育

工作 / 新莊手錶店誠徵門市正職人員~

●職務說明●    門市人員       

上班時段=
平日=a.m.11:00--p.m.10:00
星期六=a.m.10:00--p.m.10:30
星期日=a.m.10:00--p.m.10:00

上班的工作內容=時間玩家手錶店,門市接待與介紹,服務

待遇=二萬七

★★★

你好,如果你有下面的優點與特色,可以優先考慮與錄取喔(錄取標準如下)

1.上班不會遲到或早退

2.外貌清秀,友善隨和,    善解人意    ,聰明伶俐    ,心地善良

3.以真誠的態度對待客人、須有良好的溝通能力、及服務熱忱、要用活潑開朗的心情從事這份工作

★應徵方式如下都歡迎★

a.可以E-MAIL資料應徵candywavch@yahoo.com.tw
資料越詳細越好喔

b.可以直接來我們店應徵,歡迎..請帶履歷表和照片唷..(時間每天晚上六點到十點都歡迎,)

我們的地址與介紹http://sh1.yahoo.edyna.com/candywatch/about.asp
  • 服務業門市的上班時間都好驚人..
    好長.

我還是習慣以前就算做門市也是八九個小時就下班的日子...
  • 嗯..
    因為我們的店是在新莊的一個百貨商場內..(^^")
    所以工作時間較長~~
    但工作內容不會很困難滴 
    也沒有業績壓力的~
    希望有興趣的水水都能來看看唷^_______^
  • 請問月休幾天啊??
  • 您好∼♥
    原則上月休是六天
    如果您有事要多排的話
    也是可以的
    只是要扣1250元
    就是花錢買時間囉..^^
  • 洪金寶嗎?
    裡面店員
    都是美女唷^^
  • 呀~~是鴻金寶沒錯..哈哈哈
    有興趣又住附近的水水歡迎來看看哦

我是其中的胖子啦>"<
  • 推推~~

假日工讀也歡迎唷^  ____  ^
  • 我知道你們家的店耶…

我有去買過手錶

你們的上班時間真的是挺驚人的…

真的很長…配服配服

我是來插花而已
  • 是啊
    時間超級長長長
    但是為了錢…嗚  >_<
    不過在這上班很開心哦
  • 時間玩家 
    1.門市小姐 
    月休六天  待優27000  親切禮貌  勞健保 
    2.假日工讀 
    假日上班  待優  親切禮貌  無經驗可 
    勞健保  年齡不拘 
    ----------------------------------- 
    網址:WWW.E-WATCH.COM.TW 
    新莊市民安路(鴻金寶百貨)1樓 
    2207-0239 
回應...
 返回 家庭教育