返回 美食咖啡

瑜珈 / 蘆洲有瑜伽教室嗎?

我是有在蘆洲看到兩、三間瑜伽教室,
不知道有沒有人上過?

麻煩給些意見喔,謝謝。
  • 我家對面新開一家耶...
  • 對~~市場這家聽說不錯
    很多人去
  • 草莓耶...
    草莓..............................
    我要去搶劫
    搶草莓
    話說那在哪啊?!
  • piedsnus:
    三千院的路口是那邊????
    我是在市場裡面的卡登鞋店跟生活衣櫃
    中間那條巷口那邊
    你是說三民路上嗎???
    那不是我..不是歐巴桑嗎???
    我是年輕人^^

Pudding Queen
    搶草莓前要帶錢喔
    拜託快來搶.
    我快受不了跟草莓一起的生活了>  <
  • 我不要帶$...
    哼!
    不然哪要搶劫~~~~
    我好久沒去你們那邊買草莓了歐
    >"<
    但是你也不知道我是哪一個
    啊哈~
  • 我問了兩家,都是在中正路上,價錢差不多,連上課時間都一樣哩。
    至於市場那家,一直沒經過,沒抄到電話,所以還沒問。

有住蘆洲的水水去過任何一家嗎?

麻煩再告訴我一下喔。

謝謝。
  • 市場那家練瑜珈的是在那�啊..
    我也在找教室要上..
    蘆洲也有教的好的瑜珈教室就太好了
    不用一定要跑到台北市去啦.^^
  • 市場那間印象中是叫做「美和瑜伽」(有錯請指正),
    就在派出所那條巷子進去。
  • 我後來去光華路上的生活瑜伽上課囉,
    一個月1500,
    有四個時間可以挑。

老師人很好,環境也還不錯。

如果有住蘆洲想學瑜伽的水水有問題可以問我喔。
  • x247他家的草莓很好吃哦

還附煉乳

真是太貼心了
  • 沒想到  fashionguide  有那麼多的蘆洲幫。
  • niaoniao:

請問您

一個月1500元是上幾次課?

一次上課多久呢?
  • 對啊,我剛進來也是嚇了一大跳哩。:))
  • 如果是上早上的(一∼五)有三個時段:
    7:00  -  8:10
    8:30  -  9:40
    10:00  -  11:10

晚上(一、三、五)
    7:30  -  9:00

也可以選一個月兩堂的,是  1200;買券的話是十張1500。

其實算一算啊,上早上的比較划算呢,每天上也才  1500,而且時間也算長的,只是我上班會來不及,所以只好選晚上的了。

老師人很好,還會一個一個指導喔。

有問題可以再問問喔。:))
  • niaoniao:

可以給我電話嗎?
  • niaoniao:

可以說一下是在光華路的那�嗎..

有沒有假日的時段啊
  • 2285-9176
  • 目前沒有假日的時段喔。

光華路上有兩家,一家是在蘆洲國小的對面;
    我去的這家是在蘆洲國小那面,有一間「高島」的樓上。
  • 那條是中正路吧

難怪我怎麼想都想不起來
  • 呵~~~    我是個白痴……

大概是因為我家住光華路吧,
    一時沒有喬過來,還一直說錯。

真抱歉。
回應...
 返回 美食咖啡