返回 美食咖啡

請推薦台南的西餐廳和髮廊∼

男朋友生日要到了
想請他吃西餐˙˙˙
有沒有氣氛很好東西又好吃的西餐可以推薦
((除了王品和西堤))

還有想燙夢幻捲捲頭
怕燙壞
有沒有水水推薦呢?

謝謝
  • 窄門應該是咖啡廳吧??

你可以去東豐路上的尼法法國餐廳...
    一個人的套餐差不多是900多,  可是服務很好
    很小的一家店.

他們的電話是236-5880

一定要提早幾天訂位噢!
  • 大學路巷子裡的"轉角"
  • 還有嗎
    我也急需OK的餐廳ㄟ
  • 陶版屋摟..
    還不錯..
  • 恩...大億麗緻1f的La  Mode  很不錯。2f最近有新的鐵板燒,也很讚。

Loung  bar  LIPs裡面好像也有餐點...

可以看看嚕~~~
  • 鐵板燒...
    貴嗎???
    也好想去那住一晚唷...^^
  • 中華西路的~小桔子~
    真的很好吃
    裡面的氣氛也不錯
    而且服務生超有禮貌
    會幫你把筷子的紙袋拿掉喔
    有種被重視的感覺~
    就是讚啦
  • 我覺得La  Mode很難吃ㄟ...
  • 真的嗎??    我超愛去吃La  Mode的...

不過我是比較喜歡他單點的菜色,有牛肉麵、海鮮燉飯之類的....
      還有沙拉吧的提拉米蘇....
  • 髮型
    我是推薦ez的Jason
    要預約
    在民族路跟金華路的阿蓮羊肉旁邊的2樓
    06-2238583

西餐廳的話
    尼法不錯
    另外
    崇學路的andy`s--乳酪雞排....讚
    長榮女中後門的歐納
    都很不錯
    比西提好吃多了
    尼法在哪阿
    是吃哪種性質的餐點阿
  • 尼法好吃嗎
    我想幫男友慶生
  • http://www.taiwanfun.com/south/chianan/dining/indexTW.htm
    參考看看~~~~
    台南餐廳一覽表      ※表示  高單價位

異國料理  評比
    ◆巧克(Joker)  義大利麵    長榮路三段66巷41號義式料理、咖啡,位在成大附近06-274-2680  :30~23:00
    ◆那個年代法式料理    裕農路27-11號(須預約)價位約在NT$600~1000/1人※06-208-2936  11:00~14:00    18:00~21:30餐食不分任何時段皆以九折優惠  ※
    ◆18巷花園義式料理    大學路18巷17號香料排餐、茶飲、講座、藝文表演,以各種香草與食物搭配,非常相配  06-236-5599
    ◆離家五百里希臘美食  公園路80號  06-226-5710  10:00~24:00
    ◆Andi’s  德國料理  崇學路223號奧地利、德國菜及啤酒,歐式傳統麵包,受到外籍人士歡迎  06-289-8215  10:30~15:00  17:30~22:00
    ◆曼谷泰國餐廳泰式料理    東興路500號滿道地泰國料理,價位中等  06-236-3927    11:30~14:30  17:30~22:00
    ◆普吉島南洋風餐廳泰式料理  勝利路14號  06-234-4882
    ◆土耳其之屋中東料理    東豐路229號非常有異國風味,老闆為中東人,食物非常健康,價位低  06-200-3617  11:30~  2311:00
    ◆尼法  法式料理    東豐路111號料理美味,氣氛不錯,需預約,價位高06-236-5880
    ◆老拓餐廳Live  Band  墨西哥餐    健康路二段351號  06-291-2155
    ◆綠屋Live  Band  墨西哥餐    中華東路一段92號1樓  06-234-4646新開幕,氣氛不錯
    ◆巴黎自助餐廳(連鎖)  異國美食    中山路162號12樓(新光三越)06-228-6699
    ◆轉角餐廳歐、義式料理    大學路22巷12號服務及價位是一流,氣氛不錯06-275-4321  11:30~22:30
    ◆搭巴士(Tapas)  加州菜    友愛街20號巷口價位中上,服務不錯,滿受一般人及外籍人士歡迎,適合聚餐及朋友聊天?A有大型停車場  06-225-3969    11:00~22:00休一
    ◆夏朵拉斐法式料理    永康市復華一街28巷12號  06-311-1266
    ◆本仕南歐牛排坊    台南市中山路166號10樓(Focus  10樓)06-2113686  中餐,晚餐,下午茶九折  ※
  • 隱居
    隱居
    大學路18巷或22巷上也有幾家小而美的餐廳
    綠屋的話.我比較建議去府前路巷內那家
    或者.東豐路上也有幾家...去過一家"樹"他的豬排丼還不錯.
    火鍋的話就推薦205巷.跟2097(不過以前似乎比較好吃)
    燒烤就選夏林路

就這樣...其他的還沒想到~~
  • 大學路18巷或22巷上也有幾家小而美的餐廳
    綠屋的話.我比較建議去府前路巷內那家
    或者.東豐路上也有幾家...去過一家"樹"他的豬排丼還不錯.
    火鍋的話就推薦205巷.跟2097(不過以前似乎比較好吃)
    燒烤就選夏林路

就這樣...其他的還沒想到~~
  • to  50
      抱歉.年老眼花沒注意看~~~

西餐的話.裕農路上的那個年代不錯.只是挺貴的..1個人可能要1500-2000吧!!
    不然.大學路22巷吧!"轉角"也不錯約1000元上下
    毆納也ok.不過人很多~
    府前路上的"上品"鐵板燒.1200元起跳

• 歐納好吃嗎
    還是尼法好吃
  • 有啊^^
    東區徳光女中那附近
    "加州廚房"

排餐類都很好吃!3-4百塊.不防可去吃看看.
回應...
 返回 美食咖啡