ㄟ 小子 你怎麼可以這樣...!!??

有時候看FG的一些事
還真會有樣學樣

昨天 我BF比較早下班大概6點半回到家說要玩電動
打給我 我就說你先去玩呀
因為我在看一些有的沒有的書
那時沒啥興趣玩
後來我跟我姊去逛書局
八點多了 我就打給他 他說他還在玩而且在等我 還有等他室友下班買晚餐給他
那時的口氣都還OK他還說星期天要給我驚喜 不過這是彌補他之前的一些種種錯誤...

後來我就逛FG 看一些有的沒有的文章
9點45分了 你總吃完了吧? 還不打給我 我就打給他問他在幹麻 他說他室友還沒回來 他自己去買晚餐 現在才在吃 我說那也要讓人知道 別讓人等那麼久
他說他在等我打來= =

他吃完了 打來 我叫他上MSN或跟我玩一下電動 他說他室友要看租的布袋戲...我說那多久 他說一個鐘頭吧 厚...後來11點半打來說在半小時但我又等到12點半

這樣就算了 總算可以聊天 玩電動了 他又跑去說要找去他朋友一起來玩 我就這樣等呀等 今天所有時間都在等

等他吃飯 等他室友看布袋戲 等他來一起玩電動

我就火了 打手機給他 他手機沒電 後來用家裡電話聊 批哩啪拉 後來就吵起來 但是緩和時 我就問他你的態度怎麼樣 問了不知道幾百次 他就說我是學你的 他也一直回我這個 後來又不爽 他就說他不講了 說掰掰就掛了.......天呀 我就又火了 打他家電話 嘟嘟嘟 打不通他把話筒拿起來了? 手機也沒電打不通了

嗚...怎麼會這樣

• 天呀
    天呀
    哎呀呀
    好吧...
  • 好像小孩子在鬧脾氣哦~~呵呵
  • 我今天也上演了一樣的戲碼....=____=

5:30PM-我傳簡訊給bf,叫他下班撥個電話給我
    6:30-我BF打電話給我,說要跟同事去釣蝦,1~2個小時就結束了,叫我在家等他。
    8:45-他沒打電話給我
    9:30-我打電話給他,他說現在才要烤蝦而己,說要10點來接我
    10:15-他還是沒有來接我,而且還是我打電話過去,叫他不用來載我了

他什麼時候來接我呢?
    是晚上的11:30了....=__________=|||

Horse`s! 連一句對不起都沒有說~
    還是我後來逼他,他才勉強地對我說~

為什麼他那麼自私呢?
    竟然早知道,釣蝦需要那麼久的時間,就不要跟我約ㄚ!
    讓我像個北七一樣,在家準備好~一直等他的電話,
    而且~ 他竟然沒有先打電話來告知我,他還要"再"晚一點才會過來~~@_@

嗯....而且他真的如上面一些水水所說的一樣,
    我跟他發脾氣之後,他竟然就不想跟我說話,把電話掛掉了。
    按~~~~
  • 以前我會等
    現在我不等了
    太浪費時間哪裡都不能去
    一直配合他的時間
    所以後來我自己去逛街~~~看書~~~跟朋友出去
    讓他知道我其實很忙
    沒辦法時時刻刻在家中等他
  • 胡說八道
    胡說八道
    對ㄚ!!!!!
    男人都降....

今天我ㄉ他也是這樣!!氣....

哈......anywayz!!
    他降我也降..
    要忙我比他更忙

機車!!!!

• 天呀
    天呀
    天呀
    這麼都大家的都這樣 還是男人都這樣嗎

我們其實天天都會通電話
    中午和六點半他上班休息時間都會打給我 我有空也都會打給他

今天卻只有晚上9點多的那一通 就沒了
    我還想說你打來我都不接咧 早上上班我也沒帶手機
    回家看連中午那通他也省了不打

他這是什麼鬼心態 你不想理我 我才不想理你

真希望他回到之前那個樣子 他已經知道如何讓我吃定他了 吵架也都比較不讓 會跟我說些有的沒有的辯解

我該怎麼做呢 掛電話就是不應該 我真不想原諒他!!
  • 天呀
    天呀
    我不知道他到底在想什麼
    不過我知道我們都很難過吧
    他中午也沒打來
    昨天故意玩的很晚讓我忘記一些事
    我想搞不好我們在比誰可以敖比較久不打給對方電話吧?
    這是冷戰嗎... 天呀
回應...