返回 寵物毛孩

呼籲大家....因為阿扁的中槍事件...大家更要去投票加強投票率投"""""連宋"""""

因為很可能有極大多數的同情票會流走
現在最重要的...就是一定要去投票...增加連宋的投票率...不然很可能因為這件事而使得阿扁直持率逆勢上升

所以支持連宋的.....一定要團結起來....
讓連宋當選
  • 阿扁保重--連宋當選
    阿扁保重--連宋當選
    還有希望阿扁能早日康復!!!
  • 沒錯..
    正因為如此我們就更應該要去投連宋..
    我們全家要投2號!!!
    2號..凍蒜~
  • 我剛從國外回來
    在車上朋友告訴我這個消息(事件發生時我在飛機上)
    我的直覺反應是:
    一、不知丫扁嚴不嚴重?要不要緊?並希望他沒事能早日復原
    二、我還是要投連宋、且更堅定的一定要投他們
    誰知這是不是又是另一個陰謀、手段......、但願不是,不然這槍真的是....
  • babybombe
    babybombe
    一定會去投連宋.....
    但心裡覺得很擔心..很煩...
    本來一定篤定的說
    願天佑台灣
    希望快點給我藍天白雲的天空

• 我也覺得很訝異
    希望阿扁可以趕快痊癒!

我一定還是支持連宋 :D
  • 請大家堅持自己的選票

沒有所謂的同情票

支持連宋 支持到底 加油加油
  • babypinkpig
    babypinkpig
    對,祝他早日康復,但我還是會投連宋的,因為這一槍更要去投票,連宋加油。
  • 這樣真的對嗎?
    這樣真的對嗎?
    暱稱: 路人abc  時間: 2004/3/19 下午 02:34:51

阿扁掃街受傷...
    竟然使出這種爛步數,真是令人不敢相信...

暱稱: angerl  時間: 2004/3/19 下午 02:36:52

終於使出來了
    唉~

暱稱: nobody  時間: 2004/3/19 下午 02:36:53

綠營不會真有人使出暗殺李登輝
    然後宣布暫停選舉的最後絕招吧?

暱稱: babelegant  時間: 2004/3/19 下午 02:37:36

嗯...

這...會不會太瘋狂?!

台灣人瘋了嗎!?

" 陳總統在台南被槍傷了 先打重呂秀蓮的腳 然後穿

過陳水扁的腹部"

是成龍片嗎!?(msn怒臉icon)

暱稱: tdz  時間: 2004/3/19 下午 02:37:49

濫招 知道選不上 來陰的 果真是槍桿子奪政權

暱稱: 路人abc  時間: 2004/3/19 下午 02:38:15

暗殺李登輝不會造成暫停選舉,暗殺阿扁才會造成暫停選舉.

• ∼*花花*∼
    ∼*花花*∼
    = =|||你以為你在拍電影喔!想太多...
  • 重要的是明天一定要去投票,投給2號連宋
    我也覺ㄉ部要因為阿扁的中槍事件而有什麼同不同情票之類ㄉ!堅決自己原本ㄉ理念我一定會投給2號連宋啦!加油!2號連宋配
  • test
    test
    當然還是投連宋
    這跟同情無關 我們是要選會做事的總統

• 並沒有人需要同情票!!
  • ∼*花花*∼
    ∼*花花*∼
    沒人要你ㄉ同情!到時台灣被誰賣了都不知...
  • 連宋加油
    連宋加油
    經過了這麼多天的混亂,原以為一切都己成定局,哪知,一刻都不能鬆懈,台灣的政治比連續劇還好看,真怕今天的這一彈,整個局勢就翻轉過來了,我相信投連宋的還是會投連宋,但我們好不容易拉到的那些中間選民,今晚大家趕快打電話去鞏固票源.
  • 開版者水準程度低落.....
  • 維亞洋果子
    維亞洋果子
    樓上ㄉ..你也說了不少呀..
  • 維亞洋果子
    維亞洋果子
    對ㄌ..祝他早日康復...前幾天他來到我們新竹這.他的保鑣間什麼保安隊的.加上警察.大概有好幾十輛..現在在自己的地盤被暗算..卻抓不到..傻眼..
  • babybombe
    babybombe
    選2號....這是一定要的啦.........
  • 320藍天再現
    320藍天再現
    2號凍選!2號凍選!2號凍選!
  • 320藍天再現
    320藍天再現
    挺扁的話:
    如果要搏取人家同情的話~不會學宋先生又下跪又痛哭就好了阿!!幹嘛拿自己的生命開玩笑阿??瘋了喔
    阿扁加油!!!
    ---------------------
    可是吳淑珍好像沒辦法學其它二位夫人一樣下跪耶!
回應...
 返回 寵物毛孩