荒漠甘泉

03012004

『你要察看神的作為,因神使為曲的,誰能變為直呢?』(傳七章十三節)

神似乎常把他的兒女放在極困難的處境中,使他們無法逃避,也無法解決。也許你正在這樣的處境中。

似乎你的遭遇是頂煩惱、頂嚴重,你也不懂得為甚麼神要如此待氮,但是神的處理決沒有錯誤。不久你就會看見祂的美意。你所處的地位是一個戲臺,你正在戲臺上表演神的榮耀、恩典和權能。

祂不只要施行拯救;祂也要藉此使你學習一個不能遺忘的功課,叫你在事情經過之後,還能常常唱出新的讚美來。--選

  • 看了你的文章,安慰了我------
    最近發生了一些事,使我對神產生了疑惑-----
    總而言之,謝謝你!
  • 我也來分享~荒莫甘泉。

    三月十五日
    "蟲與快齒的器具怎樣可以相比呢?蟲是多麼軟弱,給石頭或輛一壓,就會壓得稀爛; 快齒的器具是多麼堅強,甚至能"把山嶺打得粉碎,使岡陵如同糠米"(十五節)。但是全能的神能使蟲成為有快齒的器具。神能使人藉著祂的靈,從蟲的軟弱變到快齒器具的剛強,在歷史上留著很深的痕跡。

    所以我們這些蟲不要喪膽。全能的神能使我們在四圍患難的環境中變成剛強。靠著祂的力量,我們能叫我們的環境向我屈服,給我們貢獻。我們甚至能隨便抓住一個黑色的失望,把它劈開來,從其中抽出恩典的寶石來。神也能給我們鐵一般的意志,所有的難處都能迎刃而解,猶如堅土遇到鐵犁山樣鬆散。

    基督建造祂的國度,都是用地上破碎的東西建造的。天上充滿著地上破碎的生命,沒有一根壓傷的蘆葦是基督所不能恢復的。祂能使一個被痛苦憂愁所壓傷的生命,變成一架彈出讚美的音樂來的古琴。祂能把地上的失敗變成天上的榮耀。-----密勒
  • 兄弟姊妹們
    你們可以開個社團
  • tasi_fans
    tasi_fans
    『明日早晨,你要預備好了,上……山,在山頂上站在我面前,誰也不可和你一同上去。』(出三十四章二至三節)

    在基督人的生命中,晨更是非常重要的。每天早晨我們必須先見神的面,然後再見人和世界。

    我們不能盼望得勝,如果一天的開始是我們自己的力量的。在工作之前,必須在讀經中、禱告中、或靜默中,先和神有交通。切勿先見人,甚至自己的家人,直等到我們先接見了我們生命中至大至尊的貴客耶穌基督。

    單獨去見祂。天天按時去見祂。帶著聖經去見祂;把我們一天中要作的事都帶到祂面前去,我們就會得到意想不到的力量和指示。

    許多為神作大事業的信徒,都是一早就跪在神面前的。

    亨利馬太(Henry Matthew) 每天早晨四點鐘就在他的書房�讀經、禱告了;到八點鐘出來用早餐。早餐後,舉行家庭晨禱;完畢後,又到密室中去和神親近,直到午時午餐後,他又回到書房�去讀屬靈的書籍,或寫作,直到四點鐘;其餘的時間,去探望朋友。--選

回應...