返回 影劇明星

訪問連戰一家人的「康熙來了」

還滿好笑的啦…

但是整體看來連勝文好假喔∼∼
小s問連勝文說會不會在家裡和父母親談論有關於女生的話題,結果連勝文居然說「我們常會談論有關於女性的議題…」反正就是講得很政治化啦…

沒看到的今天晚上十點別錯過啦
  • 今天晚上首播嗎??
  • 今晚播下集

等一下11點好像有重播
    中天綜合台
  • 還滿好看的..
    不過連勝文是跟他爸媽上電視耶,任何人跟爸媽一起上電視可能都會這樣..
  • 是喔~~好可惜喔~~~~

昨天睡太早了,沒看到~~~

會再重播嗎??
  • 嗯...

還不錯有好笑

連勝文褲子高了點

方禹女士也頗有官太的優雅儀態談吐落落大方

就是官家貴人感

還請各位不要再扯政治黨派之類的鬼話了

• 現在正在重播喔..
  • 感謝開題者,我們全家現在都在看重播,
    好好笑呀~~~~ 我覺得連戰很幽默耶~~
  • 光之翼米風
    光之翼米風
    連勝文很帥ㄋㄝ
    真想被他擁入懷中
    雖然我是男的..
  • 是喔 我到看不出ㄊ在隱瞞什麼事實
    因為太笨拉

不過我到是覺ㄉ連公子的高腰褲很做噁
    還有他......194cm 媽阿 ...高
  • 我覺得最好笑的是"舌吻"的回答..

"這是技術層面的問題"

口合口合
  • 康熙來了到底是晚上幾點播啊
    我昨天10點找我家電視頻道都找不到
    是10點還是10點30播勒??
  • 光之翼米風
    光之翼米風
    晚上10點
    中天
  • 首播 週一至週五
    22:00-23:00

加映 康熙口碑場
    週日及週一
    01:00-02:00
    15:00-16:00

重播 週一至週日
    01:00-02:00
    15:00-16:00

週一至週五11:00-12:00
  • 好愛吃
    好愛吃
    沒錯~ 真的很好笑
    好像還有第二集ㄟ
    是今天晚上吧
    呵呵真期待
  • 閃閃
    閃閃
    很好笑...覺得他們蠻可愛的~
  • 我昨天看到一直笑
    沒想到他們家那麼可愛
    我很喜歡連方禹的感覺
    今天還要在看
  • 我有個朋友是空姐,在飛機上碰過連戰夫妻,她說連戰很客氣,不太說話,可是連方瑀非常nice,親切,很愛笑,她們對她印象都很好.
  • 我也有看喔,感覺上連戰一家親切許多,不談政治議題,果然可愛!!
  • 超好笑~
    覺得更欣賞戰哥........
    今天還有下集喔

突發奇想....
    小s配連勝文也不錯
  • 看了一小段,覺得蠻好笑的咧~~

輕鬆多了,不一定要搞什麼罵來罵去的政治會嘛~
    這樣也很棒呀∼

我印象比較深的是,連勝文在美國吃大漢堡,被一個打完二次世界大戰的老人當成英雄那段 ,真是太強了,好會吃,他說∼只能說吃得很爽啦!哈~
回應...
 返回 影劇明星