返回 美食咖啡

精緻高檔的日本料理/ 請給我建議

大家好
我對日本料理餐廳了解不多, 因為母親節快到了, 請教哪位對日本料理餐廳熟透的水水提供好的建議....
我希望至少有八王子的水準, 只因為我家太常去吃八王子了, 想換家試試.
謝謝囉!!
  • 變身指甲
    變身指甲
    我要介紹ㄉ是非常道地ㄉ日本料理
    但是沒八王子那樣ㄉ裝潢啦
    東西真ㄉ很好吃
    又便宜
    很日本味ㄉ小餐廳
  • 你可以去一間叫"東丸"ㄉ日本料理店 店沒什麼裝潢看起來也不怎麼起眼 不過東西還蠻好吃ㄉ 可是是屬於比較簡單ㄉ 不是豪華式ㄉ 可是店很小間 晚上應該都不會有位子才對
  • 我推薦天津街上的一家遊(才是游)膳,
    雖然位子小了點,但真的
    很好吃!!
    來來的桃山我以前常去吃!!我很喜歡!!
  • 壯碩恐龍妹
    壯碩恐龍妹
    遠東飯店的燦鳥
    晶華的江戶 (李登輝的最愛)
    三井
    三郎
    小政 (店面還好 只有10個位子 不過東西比八王子好吃太多了 )
  • 延吉街ㄉ"醉心" 我覺得他們ㄉ生魚片很好吃^^ 他們是關西料理~ 東西和一般ㄉ日本料理比較不一樣 如果有預算限制 可以給他們你ㄉ預算 由他們幫你配菜^^ 裝璜也不錯 給你電話打去問問~~ 2741-1100

另外~建國北路ㄉ"高玉"也是公司日本人愛去ㄉ地方~~ 生魚片壽司"nigiri"很好吃^^~~ 電話: 2508-4581

三井也不錯吃說~~~ 都可試試看^^

祝你有ㄍ愉快ㄉ母親節嚕^^
  • 呵呵~~~ 現在才知道fgㄉ水水都很熱心ㄏㄨㄥ^^

如果你爸喜歡安靜又乾淨那我想你可以去"醉心" or "新都里"嚕~~ 記ㄉ跟他們定包箱(小房間)這樣都不會被打擾到^^ 我個人是比較推薦"醉心"啦~~ 因為我愛死他們ㄉ生魚片ㄌ^^ (口水直流 ~~~QQ)
  • 新都里~~~~~~~~~~

!
    !
    !
    母親節快樂~~~~~~~~~那像我媽咪在上海看都看不到
  • 在遠企對面小巷裡有一家叫"沐蘭"(就是EZ5旁邊小巷進去),很棒我覺得比新都里好吃, 當然囉價錢不便宜!!
  • 如果你是問我的話,
    沐蘭 Mu-Lan. (02)2739-6169.
    台北市安和路二段209巷2號
    11:30 ~ 14:30(供餐至14:00)
    18:00 ~ 24:00(供餐至23:00)
    每週日公休
  • to fong yi
    我要推薦的跟你一樣唷!!!:)
    這家真的超讚的
    我跟你一樣覺得比新都里好吃啦...
    記得星期天沒開喔!:)
    強力推薦!
  • ㄏㄏㄏ 是嗎!!
    真開心FG上有人也喜歡這家店~~~~~
  • 康定路上靠近長沙街的三十三間堂,真的超好吃,店�沒有菜單,每天師傅做出來的菜色都不同,師傅做什麼菜你就吃什麼,算是吃個人套餐,大概可以吃到十道菜色以上,真的是樣樣好吃,記得先預約不然一定沒有位子,店�還有三隻可愛的波斯貓,這間應該也是很有名的日本料理.
  • 推薦新生北路一段(高架橋下)的榮松
    一個人單點下來大概兩千左右
  • 凱悅大飯店-彩日本料理(Irodori)
    電 話:2720-1129

地 址:台北市松壽路2號

營業時間:午餐AM11:30~PM2:30

晚餐PM6:00~PM9:30

平均消費:午餐每人950元+10%(週一至週五)

午餐每人1200元+10%(週六、日及假日)

晚餐每人1200元+10%
  • 凱悅3樓的彩--自助餐但精緻~連日本人也讚不絕口~
    新都里--個人覺得只是吃氣氛比較多~真的滿難飽的~
  • 美心
    美心
    沐蘭多一票~
    一定要喝沐蘭酒喔~
  • 凱悅ㄉ(Irodori)很難吃耶,只是因為是自助餐式,可以無限量吃,可是口味真ㄉ不怎麼樣

看到也有水水推薦沐蘭真開心,因為我也超喜歡這家說,東西好吃,老板在菜色上挖空心思,承現食材原味,很有質感的日本料理

另外醉心也是我很喜歡ㄉ
回應...
 返回 美食咖啡