返回 防曬美白

可以推薦一下"桃園"好吃ㄉ店嗎?

麻煩請推薦一下喔!
桃園好吃ㄉ店啦!只要是"吃"ㄉ都可以推薦喔!
有關...咖啡.日式,西式,中式,下午茶...等等
都請來推薦一下吧!

ps.請順便po上地址or電話(因為我是路痴啦..)
我對桃園也不太熟!
所以也請推薦一下店內ㄉ菜色摟~thank you.....
  • 西堤對面的和楓咖啡也不錯

簡餐不貴大約二百出頭吧

不錯吃

我喜歡那裡的黑胡椒牛排飯和焗烤

可以試試
  • 謝謝"小雞啦啦啦"&"young"喔!

請麻煩再多推薦一點喔!thank you...
  • D&B百樂集娛樂主題餐廳
    http://www.danb.com.tw/
    常常有外國人在這大快朵頤品味道地的家鄉美食
    幾乎每次去都會遇到

而我除了吃以外
    另一個目的就是去打大型機台玩賽馬
    那裡的機台很不錯喔

吃完順便去看場電影(樓上是歡影城)逛個街(台貿購物中心)也很開心
    順道一提!
    樓上停車場看夜景挺不錯的!

地址:台茂購物中心?樓(5樓嗎?我雄雄忘了!)

"李西餐廳"
    常常有外國人和機師在這
    是吃西餐的
    也是常常人滿為患
    地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路192號
    03-352-7369
    03-352-6215
    還有網址
    http://cafe_ml.tripod.com

"米藍咖啡"
    它的地址是桃園市大興西路二段(大興敦煌大樓一樓)
    推薦吃義大利麵
    煮得很好唷
    會彈牙的~
    音樂放得很不錯
    氣氛輕鬆

喜歡看日文雜誌跟喝咖啡的人也可以去
    店裡有蠻多本日雜的

豬排飯.起士蛋糕也推薦

炭井炭烤燒肉
    桃市中正路839-843號
    (中正路尾慈文國中旁.中圓寵物店斜對面.備有停車場)
    電話:03-3572164

它們家燒肉的肉質應該是桃園燒肉店裡最優的
    推薦橫隔膜跟雞肉
    好好吃喔

蜀山饌麻辣鮮鍋
    有兩家
    地址:
    桃市大興西路2段78號

桃市民安路98號(縣府旁,附停車場)
    (03)331-6758
    營業時間:上午11:00-凌晨04:00

非常讚~!!!
    別忘了要青草茶來喝
    免費的

尊爵大飯店"鑫"鐵板燒
    地址:桃市莊敬路一段300號
    電 話:(03)316-9900
    午餐11點半到2點半
    晚餐5點半到9點半
    用完餐還可以到附設的鋼琴酒吧沙發區
    吃點心喝飲料談談心
    現場演奏的氣氛
    實在讓去吃鐵板燒的我們根本捨不得走!

推薦吃牛肉
    別傻傻的吃全熟呀
    主廚很厲害的
    吃五分熟也可以不見血喔

想到再寫!
  • 莎莎姐:
    妳寫的好詳細ㄡ∼*
  • 忘了提了

還有富貴庭園啦

如果沒有記錯的話是在經國路附近

有些小貴

但是氣氛不錯
  • 姬樣∼☆:
    告訴妳一個小秘密
    這些餐廳我也都跟姐妹們去吃過了
    呵呵呵
    充滿我們姊妹之間的回憶呢!
  • 順道一提

富貴庭園有網站

可以去看看唄
  • TO.SAMANTHA

真是厲害~~~^^

蜀山饌麻辣鮮鍋(再推薦!!)
    不過他的酸梅湯也很不錯喔!!!

那我也來說說.參考看看吧~~(都是我常去又好吃的店)

"澳洲餐廳"PUB
    老闆是澳洲人~餐點都很好吃~~^0^(種類很多!請找服務生推薦!!)
    客人多是外國人或是白領!(不會太雜啦!)
    週三五六晚上有現場演奏~(當日有低消約330元起)
    位置:中山路跟民生路交叉口附近~
    電話:忘了 =.="

"海老"日本料理
    師父都不錯~最好坐在吧台邊看邊吃!!
    吃的多是師父推薦~~
    2個人大慨1000起才吃的飽~~ =.=
    位置:中正路上(在中正夜市附近!)
    電話:從沒記過........

"紅拱門"泰式料理
    住桃園的大多知道!!算還不錯的店~
    格調很好~服務也不錯~~
    假日人超多~最好先預約....
    適合家庭聚餐~^^
    位置:大興西路上(跟中正路交叉口附近!!)
    電話:打104去問吧.....>__<

ㄟ~~不好意思!!!我都是不記地址電話的人......
    多多包含喔!!! ^^""
  • colleen:
    哇哇哇~!好久不見!!!
    最近好嗎?
    妳現在在台灣還是大陸?
    要小心自身安全喔

說到"海老"日本料理
    我覺得改裝之前比現在更好吃
    以前真的可以跟師傅商量要吃什麼
    現在位置比較多
    沒那麼精緻了

我推薦妳一家
    至少一定要去吃一次的日本料理店

"桃山"
    地址我不知道
    位置在和信飯店斜對面
    很小一家要注意看
    前面有鋪小顆的白石在地上
    電話:03-347-2859
    營業時間:
    AM11:30-PM2:30
    PM5:30-PM10:00
    (週一公休)

去吃之前一定要先訂位
    因為座位總共只有10個左右

"紅拱門"
    桃園市大興西路一段225號
    11:30AM ~ 2:00PM 5:30PM ~ 10:00PM

說到地址電話...
    嘿嘿嘿~
    其實我也是一個都不記得
    我是搜尋我們"吃喝玩樂在桃園"以前的話題啦
    這些我們全討論過了呀
    還一起去吃過很多家呢!

• 忘了說~
    吃完"桃山"別忘了再往前走一點
    到"佳樂蛋糕"買個"波士頓派"回家
    回家後沙發一躺音樂一放
    配著熱茶吃波士頓派
    實在是最大的享受呀!

說著說著好想吃
    等下來買一盒回家吃
    呵呵~
  • gackt
    gackt
    to SAMANTHA~
    可以說說〝桃山〞的價位及口位ㄇ?
  • DEAR.SAMANTHA

你好嗎???^0^
    我人還在大陸~4月中回台灣休假吧!!
    好懷念夜市的美食喔~~~(流口水中.....)

喔~桃山~看過沒去過!!!這次回去吃吃看好了~~

說到日本料理店~~
    我朋友說大廟後方往金園的方向!!!
    也有一家店!!!聽說不錯~~還沒機會去吃吃看...^^""

有家拉麵店~在中正路尾(應該是慈文國中)附近~~
    國正二街???忘了~~~
    也是很好吃喔!!!特別是炒的拉麵...........
    雖然味道重了點~~~不過好懷念喔!!! >___<
  • 謝謝SAMANTHA~
    (嗯!讓我想到慾望城市ㄉ女主角)^^
    還有其他發言ㄉ人們.....3Q......

ps.請麻煩大家再多推薦一些好吃ㄉ店吧!

• 請問一下~

桃園有沒有非常值得推薦ㄉ"港式飲茶"呢?

ps.其他ㄉ店也來推薦喔!
    沒有地址,那可以講個大概ㄉ位置嗎?3Q
  • to 煉乳~
    我覺得中壢sogo樓上的〝崇軒樓〞算還不錯喔!再來應該是中信飯店的囉。
  • 莎莎姐:
    羨慕妳們啦(~^o^~)感情真好

妳們都好懂得享受吃ㄡ
  • 謝謝喔!

不過;我是希望能多推薦一點桃園ㄉ啦!
    因為中壢有點遠啦!當然...中壢也ok喔!3Q
  • 小姿★
    小姿★
    聽同事說中正路上的一家"大鼎活蝦"不錯吃
    胡椒瞎很讚.用竹籃裝的樣子
    一小籃五百吧
    我沒吃過,但我想應該不錯,很多人說好吃^^

• 獅子王????

在那裡呀???我是"路障"啦!路障=馬路智障啦!
  • 謝謝各位.....

再來多推薦一點吧!3Q
回應...
 返回 防曬美白