返回 美食咖啡

東區附近那一家火鍋或燒考最好吃~

請問東區附近那一家火鍋或燒考最好吃~
大約在sogo附近到明耀這一段~
最好是吃到飽的~
  • 飛天 .....
  • 別去[日本原人]
    服務態度不佳 雖火烤兩吃 吃到飽
    但沒那價值 醬料比不上其他家
  • 我知道有一家是叫「燒烤麻辣王」滿不錯吃的說!~~
    它在S.B.D.W.餐廳的隔壁而以,妳可以選擇火鍋加燒烤一起吃,吃到飽399加一成服務。

• "大瀧"不錯耶!它是燒烤及壽喜燒一起吃的,也是吃到飽的好像是299吧?我同事及男友去吃都說好吃,料實在燒烤的肉片也實在,在大安路往市民大道方向,NET對面的那條巷子.
  • 謝謝大家啦~~
    我本來要去日本原人的~~
    好在有你的建議~
    我再考慮好了~呵~
    最怕服務態度差的地方~^^"
  • 日本猿人暴難吃ㄉ.絕對不要去吃.大瀧ㄉ燒肉不錯吃.尤其是她ㄉ雞腿肉~~~正!!不過壽喜鍋就還好ㄌ.口為是屬於甜甜ㄉ.比較不合台灣人ㄉ口味.
  • 請問有人知道大瀧的電話嗎?
    謝謝幫忙哦^^
  • 市民大道涮涮鍋超正點..價格250以上
    肉類很鮮美哦~~
  • megwang ~
    應該是這間吧 ~
    台北市大安路一段51巷7號
    電話:(02)2741-2963
  • 謝謝草莓vivian~~
    好可愛的名字~~
  • megwang ~ 謝謝妳喔 ! ^_*

另外的資料 :
    週一至週五午餐249元
    週六、例假日、晚餐299元
    營業時間 :
    週一至五AM11:30~PM3:00
    AM5:00~凌晨12:00
    例假日全日營業至凌晨2:00
    =====================================
    或是妳可以上這個網站去查 ~
    http://cityguide.pchome.com.tw/restaurant/
    每個地點 ~ 任何料理都有喔 ! 很方便 ..
  • to wusum
    燒烤麻辣王是用炭烤的嗎??
  • to草莓vivian
    這有要加收服務費嗎
  • 請問一下壽喜燒是什麼呀
  • to 草莓vivian:
    我昨天去了"大瀧"...
    哇..真的粉不錯呢!!連我同事二個人都讚不絕口~~
    我覺得它們醃的肉味道很棒也很嫩,唯二的缺點就是飯太黃太硬,而且有限時間(一桌只有100分鐘),如果不聊天的話是足夠啦..不過還是覺得怪怪滴~~
    壽喜燒也很棒哦..有點甜甜的,但還不錯!!
    下次還會再去~~
    壽喜燒是日本一種鍋類,材料和火鍋差不多,但湯底就是有點甜味,還有加蛋~~
    有加一成服務費哦~~
  • 大瀧有限時間ㄚ~
    那假日呢~
    也是100分鐘ㄇ~
  • megwang
    謝謝你的回答
    我是生日要聚餐
    所以挺多人的
    有限時而且才100分鐘
    有點趕呢
  • hsun
    hsun