返回 家庭教育

有沒有人要去英國唸書的????

有沒有人要去英國唸書的?可以給我一些資訊嗎?我是想去讀行銷或是財管或是流行時尚那一類的科目.像是..多少錢..要讀多久..怎麼進去那間學校就讀..等這一類的問題
  • 都沒人嗎?
  • 我要去倫敦 ..... 去英國辦事處 ..... 很讚喔 ..... 在仁愛路和新生的交叉口 .... 有很多顧問 ..... 我給妳電話 ...

Dear 林小姐,
    您好,首先謝謝您詢問有關英國留學的相關事宜,我是英國文化協會的教育顧問 Kasey。

先提醒您,本協會在台北及高雄都設有圖書館,提供相當多的資料以供查詢,希望您能撥空前來本中心查詢,同時也可以面對面的諮詢,顧問會針對您的情況為您作適當的建議。

本中心開放時間如下:
    (1) 圖書館
    週一至週六 09:00 - 17:00
    (2)電話諮詢
    週二至週六 09:00 - 12:30
    (3)面對面的諮詢
    週二至週六 13:30 - 17:00

我所找到的資料請看附件,謝謝
    如需更進一步的資料,您可以與我聯絡。
    Kasey Lee

HE Counsellor
    The British Council, Taipei
    Tel:+886 2 2192 7064(Direct Line)
    Fax:+886 2 2341 5749

Email:kasey.lee@britishcouncil.org.tw
    Website: http://www.britishcouncil.org.tw

• 我也記得 ' 去年的 new york new york 9月 有辦英國教育展耶 ..... 今年不知道有沒有說 ....
  • 謝謝提供資料給我,不知其他朋友還有這方面的資訊嗎?
  • 譚雅
    我姐在倫敦說
    你什麼時候要去阿
    我可以找我姐照顧你
  • 英國教育展今年的已經展過嚕~
    我不知道下半年會不會有耶~
    但是記得今年上半年已經展過英國教育展嚕~清楚的明姓片我寄給我同學了,所以沒辦法說清楚何時展的,拍謝~~
    偶也粉想企啦~阿爸說等他重頭彩再說...
    >_<"
  • to joannahsu ;

啊 .......... 真的嗎 .............. 我好感動 ........... 我正需要人照顧我耶 ................ 我想到 ' 什都要靠自己 ......... 天啊 ...............................
  • to lanesep ;

過啦 ?????

真的嗎 ' 辦在哪呀 ????
  • 我去英國的時間可能是2年之後吧......所以我想你們都已經畢業了,我才要過去吧!因為我是要自己存錢過去,所以時間較久.
  • 我姐上個月才去的,
    你去的時候我姐應該算老油條了ㄅ^ ^
    你是在倫敦市裡ㄇ.
    我姐在Nottingham(好像這樣拼ㄅ,諾丁漢)
    不過離倫敦也蠻近的.
  • 我姊之前遊學也是去那個地方ㄝ..我姊一直說那個城市很棒..你姊英文很棒嗎?要去哪考試?你姊是先去讀語文學校還是本身在台灣考試就考過了?因為我的英文不是很好..跟我說一下吧!
  • 我也是想去英國唸書... 今年大學畢業工作真的很難找說... 還是先找了一份工作,好好存個二年錢再出國啦... ...
    我也是想唸行銷方面的課程,最好能再另外修一些造型課程,不知道有沒有水水在英國唸過這些相關課程呢?
  • 我覺得他的英文很棒阿,
    恩。。。。。。。。。我不知道他在哪考的ㄟ,要問他才知道,不過你去代辦他應該都會幫你用吧
    諾丁漢大學已經接受我姐的申請ㄌ,不過他還是先去語文學校。
  • to joannahsu :

妳去冰店拿了沒 ???

嗯 ' 以大家的經驗 .... 住宿舍好還是 apartment 還是 hotel 好 ? 要離學校近不用搭交通車好 ' 還是找遠點便宜 ' 但要搭交通車 ???
  • to 小怡子 :

我報的是藝術學院 ' fashion styling & make up ' 只是一年當中的其中一季 .... 有很多的學校喔 ... 好好找吧 !
    不然也可以上英國的網站查也行呀 !
  • RICOLEROOM :

18 歲工作存的 ' 再加股票囉
    ..............
  • to 居凡 :

高喔 ........... 我那裡大概平均一星期要 8000 左右呢 !
  • 譚雅
    哈~想不到我的名信片還在,上面的展覽日期是今年的3月中耶,台北是在紐約紐約展覽的,泥可以打02-23962238 or 07-2290817詢問一下,或是上網www.britishcouncil.org.tw
    www.whatsonuk.org.tw 看一下相關資訊~
    Ahfer泥認識嗎?以前也常上fg唷~~她22日剛飛出去啦,只是偶不太清楚她要在哪唸捏~問問再跟泥說!
  • To 譚雅,

你要來倫敦嗎? 如果住宿的話當然是學校宿舍好, 只要價錢不要太離譜, 你如果想在外面找房子, 至少得簽約半年一年的, 光是辦理水電瓦斯費就麻煩, 住學校就不用煩惱這些雜七雜八帳單的問題, 離學校又近當然走路既健康有可以省交通費, 這邊的學校我從來都沒聽過有交通車ㄋㄟ, 如果你在校外自己租房子, 搭車通勤也是一個問題

至於學校房租, 一般倫敦的學校的單人房一週100鎊以下算合理(不含伙食), 但是有些學校會對語言學校的學生差別待遇超收很多, 這就不在我的討論範圍之內了

提供妳作參考
  • 譚雅
    我拿好久ㄌ喔,
    你上次e-mail給我過沒1星期我就去拿囉^ ^
    謝謝你~~~~

我姐住宿舍ㄟ......
    而且一個人一間房,
    我覺得很好的樣子.
回應...
 返回 家庭教育