返回 穿搭飾品

急~~~~要台北網聚的朋友們來看看唄!!

太妹點了點要參加的倫人有粉多!!!(42位)
但眼看時間要到了,太妹有PO一事項上去,
但沒有粉多人回應,太妹怕訂位後卻有人
不知道,所以太妹希望確定的人可以上來
讓太妹再清點一次人數.
  • sweet~~~~~~~~~~^0^"
  • ..................
  • don't forget me

• ...有!
  • 汪汪汪!!!
  • sweet;半島鐵盒;smoking cat;zoezoe;gary17
    zuzana;mark12,我收到了喔!

霜:
    加你最後一位囉!

hsiumu:
    等你喔!!!

ps.原本要訂於kiki微風廣場正對面(復興南路上)!!
    他們的包廂只可容納10人,所以要改定於信義路上
    的分店.
    地址:台北市信義路396號

• 我是曉葳^0^來報名囉^_________^
  • 太妹
    我要加一位,台中的貴客richelle喔~
    還能加嗎?
    還有丫
    時間是中午還是晚上呀?
    我到現在還弄不清楚耶@@|||
  • talers:
    好的!在加一位.

ps:太妹在重聲一次,在台北網聚討論中有粉多人
    要一起共襄盛舉,但因為人數眾多需訂的位及
    訂金問題...且我有在討論中說明地點,日期
    時間,但是並沒有很多人向太妹回應,所以,在這
    要大家跟太妹確定當天會去的人
    ____________台北網聚___________
    >>地點:台北市信義路396號(原訂於*kiki*微風廣場
    正對面,因包廂最多可容納10人,所以改定分店)

>>日期:91/7/20(六)

>>時間:中午11:30

• ^^.....收到.....^^
  • ____________台北網聚___________更正地點
    >>地點:台北市信義路四段396號
  • 參加點名~~又~
  • ===========台北網聚=================

日期:91年7月20日(六)

時間:中午11:30

地點:KIKI信義店(台北市信義路四段396號)

報名的人有: 太妹.sweet.半島鐵盒.smoking cat.
    霜.zoezoe.gary17.zuzana.
    hsiumu x2.mark12.曉葳.
    talers.richelle.~寶寶~.

以上共 15 位

ps.截止日是在今天(7/18)PM06:00前,請大家趕快來報名唷^^
  • ===========台北網聚=================

報名的人有:
    太妹.sweet.半島鐵盒.smoking cat.霜.zoezoe.gary17.zuzana.hsiumu x2.mark12.曉葳.talers.richelle.~寶寶~.藍色LATTE.安田.CM. A Joe

以上共 19 位,有漏掉的人,請趕快上來報名唷^^

ps.截止日是在今天(7/18)PM06:00前,請大家趕快來報名唷^^
  • 啤酒妹也要去喔!!
    我還會帶一至二個朋友
  • 終於連上來了…
    加我一個~~~
  • ==========台北網聚=================

報名的人有:
    太妹.sweet.半島鐵盒.smoking cat.霜.zoezoe.
    gary17.zuzana.hsiumu x2.mark12.曉葳.talers.
    richelle.~寶寶~.藍色LATTE.安田.CM. A Joe.啤酒妹 X3.安蘇拉姆

以上共 23 位

• To everybody:

哇!!快額滿了喔???現在報名還來的及嗎???我是小呆,笨笨的小呆,到時候見喔!!

joehsu於溫暖小鼠窩留

報名的人有: 太妹.sweet.半島鐵盒.smoking cat.霜.zoezoe.
    gary17.zuzana.hsiumu x2.mark12.曉葳.talers.
    richelle.~寶寶~.藍色LATTE.安田.CM. A Joe.啤酒妹 X3.安蘇拉姆.joehsu

以上共 24 位

• To Nanasa:
    你要去了喔!
    多加我一位好嗎?我因為要搬家所以時間有點敲不定,但我會試著趕過去的!
回應...
 返回 穿搭飾品