返回 彩妝美甲

台灣高絲2011年終特賣

『特賣品目明細表』:11/22下午5點起至此網站索取 http://218.32.81.6/list/
特賣活動期間:
12/01(四) 10:00~12:00、14:00~17:00、18:00~20:00
12/02(五) 10:00~12:00、14:00~17:00、18:00~20:00
12/03(六) 10:00~12:00、14:00~17:00、18:00~20:00
12/04(日) 10:00~12:00、14:00~17:00
活動地點 : 新竹縣湖口鄉鳳山村工業四路6號

可以「預先索票」和「網路索票」
預先索票是11/25、11/26上午08:30到現場守衛室發放
每天600張,發完為止
早上寫信網路索票已經額滿了><
請問有人有索取到嗎?
或者可以代購的?
謝謝∼
  • Joyce07不好意思
    可以幫我代購嗎?
    代買費怎麼算呢?
    請再留言我
    謝謝!
  • 哈哈~
    我乾脆把明細放在網路上,請各位自行連結囉~~ http://ppt.cc/2e36

代買費用 : 折後金額10000以下-8%,且單項未滿150元產品每項加5元
    折後金額10001以上-6%
    折後金額50000以上-5%

新竹可以面交,EZ SHIP 郵寄50元,我會用氣泡紙包好的
    如果各位有需要我也可以開露天賣場,對大家都有保障^_^

有需要購買的水水~~
    下載填完明細表格後請寄到mail: trytoremembe@gmail.com
    主旨改成2011 KOSE特賣會-FG-您的FG ID
    檔名改為2011 KOSE特賣會-FG-您的FG ID

信件內容煩請依照以下格式填寫
    1.FG ID:
    2.真實姓名:
    3.手機: 
    4.總金額+運費:
    5.預計轉帳之後五碼
    6.預計匯入帳戶:郵局/中國信託
    7.面交地點/郵寄地址(郵遞區號)/店到店: 
    門市名稱/ 服務代號(5碼):例:萊爾富竹縣東竹店 23337

我收到您的款項後24小時會回覆您此張單子已成單~

• 有需要的水水再請寄信給我囉~~
    到時我再給大家匯款資料!!^_^
  • 特賣品有沒有保存期限的問題???
    不然 好划算耶!!
    我也想請人代買的說
  • 太遠了
    新竹又沒有朋友有空去幫忙代購
    雖然知道這個訊息
    只能祝福幸運的水水們買得開心
  • 點不進去耶!!!!!!
    因該是拿部到票了吧XXXDD
    這時候跟周年慶好難選擇唷~~~~
  • 我不是來搶生意的...
    只是我也拿到12/1的入場券喔
    有需要代買的人,請到http://www.wretch.cc/blog/KateAyumi/13903037
    上面有代買方式
    我只幫最快報名的前五位代買喔~

• 嗯嗯
    我懂了
    謝謝版主耐心講解
    先來去看看
  • 根據今年年中的經驗,保存期限都很新鮮唷~~
    各位可以放心購買,不一定要找我啦!!^_^

然後,入場卷今年有分場次,
    30分鐘為一場次,
    希望高絲可以做好場控,
    讓大家可以快樂購買呀!!
  • 雖然我還蠻有興趣的,可是好遠喔,
    如果買的不多,好像不值得花那種時間跑一趟。
  • kose的產品我也有在使用
    不過地點太遠
    還有也不知道它的保存期限還有多久
    所以放棄
  • 我有認識,不過我是12/9.12/10這二天,我可以提早進去,所以貨會比較齊,要的留言給我,我的是台北的,需要5%代買唷,謝謝
  • to:princessk
    我有留言謝謝
  • to:joyce07

我想要請你代購,寄到你信箱囉~
    請你確認後告訴我匯款帳號囉~
    哆謝你~~
  • 這種特賣會每次都可吸引很多人
    如果不那麼遠我也很想去看看那種場面
    希望高絲有機會來北部辦特賣會

• 請問要去哪找有圖片的目錄呢?
  • 好遠喔ˋ當天都要上班
    無法去購物ˋ真的很失望
    難得知到高絲特賣會的消息
    卻無法前往
    不知道能不能有網友可以代購
  • 我也想要明細~可否寄明細給我!!!
    麻煩了!!
    doris0128@msn.com

• 12/1  14:30    可以跟你交換一張嗎? ^^
  • 有人想要換卷嗎?  我這邊是12/1  第一天 14:30 
回應...
 返回 彩妝美甲