返回 彩妝美甲

2011 kose新竹年中特賣會

2011 7/22~7/24 高絲新竹年中特賣會

因這次網路索票是隨機取票 無法取得自己想要的場次

請問板上有人想要換票嗎?

我是7/24 16:30的場次 想要換7/22 18:00~20:00的場次 2張

我朋友是7/24 15:30的場次 想要換7/24 10:00~12:00的場次 2張

因為電腦隨機取票的時間無法配合 徵求也想換票的朋友囉!!
  • 在哪取票?
  • 我有看到這次的明細價格
    比以往貴耶
    一點購買慾望都沒有...這麼貴還不如留到週年慶  搞不好算算更好康
  •  to AnnCarrie:

我是網路取票 如果你有要換票的話我可以把明細mail給你 

然後請你將資料印出  當天到警衛室換票就可
  •  to siray:

我也是覺得這次沒以往優惠   不過想還是可以去去看囉~!!
  • 我也覺得還好欸
    優惠沒有很多

• 真的會很便宜嗎
    重來都沒有去過特賣會ㄟ
    好想去看看但要索票嗎要去哪索取阿
  • 去哪看
  • 我朋友有衝耶~~
    折數沒有跟去年一樣~
    有稍高些~
    (比如:去年三折~今年四折~)

而且有些都售完不補~讓她心苦搶票搶的有點心酸~

•   我還是照我本來星期日下午四點半的場進去,很多東西都已售完,不過現場還是人山人海。

戰利品最滿意的是無瑕持久粉餅(買兩個三折)+無暇透潤粉盒(超美的~~),粉盒加粉餅不到400,覺得很划算,

還幫很多朋友也一起帶,超開心!!

有預先知道現場索票會很辛苦,因此這次是用網路取票,但網路取票不能指定場次,

所以我朋友網路訂票但當天有事情也只好放棄了=``=

•  

to 7789

是會比較便宜,今天最低的折扣是三折

現場索票的話要到新竹湖口kose的工廠索票

to 小愛麗

今年沒有精米保溼霜喔!
回應...
 返回 彩妝美甲