返回 彩妝美甲

【週末加碼】8/28中午12點、14點免費搶Givenchy

哈囉各位網友
週末加碼試用品索取的時間又到囉~

這兩天中午、下午再各一檔商品,內有包括B區商品
還缺B區商品的網友們可以來索取打包喔~
老話一句…因為數量有限,上次開放時沒搶到的,這次一定要把握機會!

※ 8/28(六)中午12:00,集65張貼紙免費索取
Givenchy360˚廣角小河豚潛水濃翹睫毛膏SAMPLE卡」(0.7g),限量12份!

← 貼紙長這樣

• 產品使用方法:
1.平行握住刷柄,輕柔的將睫毛從眼睛的邊緣向外側刷。
2.豎起刷桿讓刷頭向下,輕輕的將上睫毛往上勾刷。
3.以左右方向,輕輕刷過下睫毛,也可以同樣方式刷上睫毛。
4.豎起刷柄,刷頭向上,由上睫毛的根部將毛刷向上推。
5.斜持刷柄,從睫毛根部向外上方推刷。
6.斜持刷柄,從眼睛內角處向鼻子方向推刷。

※8/28(六)下午14:00,集 50張貼紙免費索取
GIVENCHY 黑煥白卸妝精華液」(3ml) ,限量9份!

← 貼紙長這樣

•產品功效:
1、獨家免水洗配方,5秒鐘完美溶解頑強彩妝
2、卸妝就像擦精華液,同步注入水潤修護養分
3、柔滑質地毫無負擔,肌膚立即透出健康光澤
4、日常卸妝、頻繁換妝的淨顏首選

貼紙會出現在哪裡呢?
只要在各大討論區投票評鑑...等頁面
找到左側的貼紙點下去,就算蒐集一張貼紙。
蒐集貼紙滿指定張數後,按下『綠色索取鈕』就算免費索取成功囉!(*此動作必須在FreeSample為登入狀態)

PS1.試用索取小隊提醒大家如果有今年2月已經索取、到現在還沒有打包的商品,
         要趕快打包,以免錯過期限被取消索取資格喔^__^

PS2.另外,請大家也要記得回填「試用心得
         因為大家用心、真實的填寫試用心得,
         才能讓我們向產品商爭取更多的產品!
         請大家一定要確實回來寫使用心得唷~

PS3.若有免費索取相關疑問,歡迎mail至試用索取小隊的索取信箱:paster@fashionguide.com.tw
         更多相關資訊請參閱:FreeSample全國最大美妝試用品免費索取平台

• 今天點的貼紙每張都會出現

很抱歉,您看到這段訊息,可能有2個原因

1系統發生錯誤,請確定您的操作是否正確
    2系統目前忙碌中,請您稍後再試

這樣是要怎麼收集
  • 今天索取的貼紙每張都會出現

這樣是要怎麼收集
  • 為什麼我貼紙索取完了
    卻不能進去按索取的頁面= =
    按進去一直給我出現

= =快瘋了...
  • 網頁根本不能跑~連登入都不行~整個免費索取的頁面都是當掉的~太奇怪了ㄅ
  • 目前都沒看到半張貼紙
  • 怎麼14:14分了
    還沒有貼紙出現哩
    系統當掉喔 = =
  • 我也是都點不進去
  • 什麼時候才會出現
    不會要一直坐電腦前吧
  • 為什麼常常這樣,一到星期六日要索取贈品就有問題?我們為了索取贈品必須將其他的時間排開才能將在12:00及14:00的時間空出來,真的好失望喔,fg真的要再加油,別讓您的美意,變成會員抱怨!
  • 看到貼紙點進去 卻不能會員登入
    怎麼這樣...........
  • 今天下午系統有一點點正常了
    我也終於打包好了
    好期待希望快點收到試用包
  • TO  各位熱情參與活動的網友

謝謝大家反映問題
    因系統剛升級完畢
    緊急請工程師解決後
    已可正常進行活動

目前工程師仍在監測系統狀況
    困此明天的活動會先暫停進行
    造成大家的不便還請見諒…>  <
    再次謝謝大家
  • 活動從12點開始
    沒多久就一直出問題
    一直到3點半都還沒好
    差3張貼紙就可以打包
    很氣餒!!

• 今天網頁怎麼一直出錯..很努力一直點到二十幾張.後面一直進不出..很捉狂啊.
    這樣叫人家怎麼集貼紙啊....討厭...
    \_/.....浪費時間....
回應...
 返回 彩妝美甲