返回 減肥瘦身

減肥日記 / 軟糖公主+Nana老師---絕對要美美的上大學!

話說米凱我從小就是個小胖子
長大了以後也一直都是在中胖程度打轉
沒有很胖  但是也沒自信穿漂亮的衣服
到美國唸書之後  每餐都吃漢堡薯條可樂pizza
而且因為152公分的迷你身材
身邊的美國人都不覺得我胖
就這樣一直到夏天到了
才發現自己穿夏天的衣服完全不能看了!

是的  在看過大家各式各樣的減肥日記之後
我的鬥志也被熊熊的燃起了
仔細想想  一個女生最漂亮的年紀大概就是這幾年
難道我連這幾年都要因為胖而浪費掉嗎?!
我也要減肥  美美的去上大學!(怒吼)

---------------------------------------------

仔細的爬了nana老師跟軟糖公主以及許多大大的文
決定使用nana餐跟軟糖公主食譜+運動

目前的計劃是:
早餐:水果+水600c.c.
午餐:麵包+沙拉+水600c.c.
晚餐:肉類+青菜+水600c.c.
另外在早午餐間喝水600c.c. 
午晚餐間運動並喝水600c.c.
晚餐絕對在6:00以前吃完
之後就不再吃不再喝了!

至於運動方面:
每天2:00遷狗狗跑社區一圈 
晚上擦瘦身霜(媽媽的XD)+按摩小腿+拍臉1000下

目前體重:57.4kg
目標體重:45.0kg

衝吧!

• Dear  米凯

来帮你打气了~  只要坚持下去,我们都做得到了!! 
    加油加油!!
  • 偷用Vicky@SZ達人的格式XD

--------------------------------------

【☆    減肥日記    DAY        1    ☆】

★今日日期:2008/5/7
    ★今日體重:56.7KG
    ★昨日體重:57.3KG
    ★今日體重變化:-0.6KG               
    ★減肥開始日期:2008/5/6
    ★最初體重:57.3kg
    ★至今減肥體重:-0.6kg
    ---------------------------------------
    ★5月底短期目標體重:50.0kg
    ★离短期目標体重還差:6.7kg
    ★9月底長期目標体重:45.0kg
    ★离長期目標体重還差:11.7kg
    ---------------------------------------
    ★昨日飲食紀錄

06:45                起床
    07:    30                柳丁*2  (嗚嗚嗚  沒喝水>"<)
    10:    00                水  600c.c.
    12:00                沙拉*1  +  大蒜麵包*3  +  水  600c.c.
    17:00                炒大白菜一大碗  +  韓國辣醬烤排骨三根
    22:    30                據說可以美白的中藥一碗

昨日睡覺時間:  12:00    (呃呃呃  有待改進)         
    今日起床時間:  06:45                     
    水:  1200    CC  (明天改進!)
    嗯嗯:  0次
    運動:  慢跑+快走  20分鐘  (兩公里)
                    按摩小腿+瘦身霜
                    拍臉1000下
                    抬腿10分鐘

----------------------------------------

感覺太神奇了!  應該是因為我平常太少動+吃太多吧
    第一天就瘦0.6kg
    要是每天都像這樣的話...  >///<
    加油!衝吧!

要喝到3000c.c.的水真的不是容易的事啊=3=
    我會一直忘記  想到才狂喝  一不注意就17:00過去了               
    早睡對學生來講也挺難的orz

話說  我晚上睡前習慣喝一碗保肝的中藥  (媽媽逼的@@)
    這樣會部會造成水腫啊?擔心擔心

• Dear  米凯 

O  O  
    v(+++++)v 

恭喜啊∼ 好的开始就是成功的一半!∼

喝水的部分不要强求啦,只要我们戒掉喝饮料的习惯就可以减轻身体很多负担呢∼ 我以前最讨厌喝水了,每天上厕所不到3次呢 现在就觉得自己比较健康,皮肤也会比较好噢∼

如果你晚餐很早吃,怕肚子饿会难受,就早一点睡觉∼
    每天早上起来量体重很期待吧∼

你运动量很够,真是太棒了
    继续加油哦! go go go

• Dear  米凱,

我也來囉!

我發現妳也很讚吶…

一天瘦了0.6kg
    真是神奇
    而且妳都有很嚴格執行耶
    運動類別還真多

水多喝真的很有用唷
    我平常就很愛喝水
    不過啊…我臉上的皮膚不太好呢

可能跟我的生活習慣有關係吧

保肝的中藥有用嗎
    我的肝從學生時代就很不好
    之前生了一場大病
    肝指數飆到1000多,醫生嚇壞了
    想說20幾歲的女生怎麼會這樣…
    以為我有肝炎,可是我沒有耶

保肝藥如果是顆粒的  應該就不會水腫了
    問問醫生是不是可以不要用喝的
  • 【☆        減肥日記        DAY                2        ☆】

★今日日期:2008/5/8
    ★今日體重:56.7KG
    ★昨日體重:56.7KG
    ★今日體重變化:-0.0KG          @@                       
    ★至今減肥體重:-0.6kg
    ★离短期目標体重還差:6.7kg
    ★离長期目標体重還差:11.7kg
    ★昨日飲食紀錄

06:45      起床
    07:30      柳丁+水梨+水  500c.c.
    12:00      地瓜*1/2+泡麵小杯*1/3+炒青菜一大盒+水  400c.c.左右
    13:00      甘納豆*1  (歐歐  沒忍住  偷吃了一顆>"<)
    16:00      沙拉+烤雞胸肉+蔓越梅40g(130kcal)+水  500c.c.左右

昨日睡覺時間:    12:20        (越來越晚了!)                   
    今日起床時間:    06:45                                           
    水:    1500        CC    (要再加油@@)
    嗯嗯:    1次  (只有一點點...)
    運動:    慢跑+快走    30分鐘   
                      按摩小腿+瘦身霜
                      拍臉1000下
                      抬腿10分鐘

-----------------------------------------

嗚嗚  怎麼不下降了>"<
    是因為水喝不夠嗎?
    還是太晚睡覺了??
    今天運動特別用力
    希望明天有瘦下來

今天一直偷吃零食  真糟糕
    但是今天樂團老師請吃餅乾
    我有忍住沒有吃(驕傲XD)

驚魂喝水記;
    昨天特別拜託媽媽買了一箱礦泉水
    今天塞了兩瓶放書包
    第一堂課喝水的時候
    喝著喝著突然發現水有一點混濁
    仔細一看  水裡面有一粒一粒白白的粉末狀物體
    嚇得我趕快把水丟掉
    但是我已經喝完快一瓶了@@
    一整天肚子都不舒服...

慢慢抓到跑步的訣竅了呢
    喘的時候就放慢腳步  加大腳步距離
    不能停下來用走的
    反正一步一步慢慢跑  總能跑到(自我安慰XD)
    希望減肥同時能把體能練好
    五月底的時候能夠跑30分鐘不停
    (現在是跑20分鐘走10分鐘)
  • 歐歐  有人來幫我加油的感覺真好:D
    大家一起減肥真的會比較有動力噎!
    我現在晚上都很期待po減肥日記

----------------------

To  Vicky,

不喝飲料真的突然發現少攝取了很多熱量
    但是真的很痛苦啊@@
    需要大毅力才能做到
    不過真的會期待每天早上起來量體重XD

----------------------

To  小克,

我也不知道有沒有用
    據我媽的說法是很有用
    他有個朋友喝酒到肝硬化
    就是吃這個治好的
    不過我喝起來沒什麼感覺
    可能跟我還年輕  肝沒什麼大問題有關係吧
    不過基於我常熬夜  加上我媽都煮了
    不喝的話他會一直碎碎念
    所以就一直這麼喝下去了
    而且據說能美白  (他朋友白了一圈  那樣)
    能夠白白的當然很好啦∼
    如果你想知道的話我可以幫你問我媽藥方:D
    不過有點苦就是了
  • 米凱,
    我又來看妳囉!

運動不用特別用力啦…有氧運動比較可以增加代謝率唷…
    跑很喘很累也不會消耗比較多

我很推薦做yoga,
    我以前持續做了一年
    體重雖然沒有下降
    可是身體的曲線看起來會瘦很多唷
    yoga是屬於深層有氧運動
    慢慢做,調節呼吸、心跳
    別小看做yoga,每次做完都整身濕

我這兩天也在考慮重新開始yoga一下了
    真的很棒唷…

而且我不想因為跑步讓肌肉發達硬邦邦…

加油加油
  • 【☆                減肥日記                DAY                                3                ☆】

★今日日期:2008/5/9
    ★今日體重:56.3KG
    ★昨日體重:56.7KG
    ★今日體重變化:-0.4KG                                                             
    ★至今減肥體重:-1.0kg
    ★离短期目標体重還差:6.3kg
    ★离長期目標体重還差:11.3kg
    ★昨日飲食紀錄

06:45            起床
    07:30            香蕉+水600c.c.
    10:00            蔓越梅40g(130kcal)
    12:00            泡麵小杯+沙拉+水600c.c.
    17:00            沙拉(裡面有火腿)+水1000c.c.左右
    23:15            中藥一碗

昨日睡覺時間:        01:00                (真的越來越晚了!)                                       
    今日起床時間:        06:45                                                                                       
    水:        2200                CC        (還差一點點@@)
    嗯嗯:        0次   
    運動:        慢跑+快走        30分鐘       
                            按摩小腿+瘦身霜
                            拍臉  (今天沒拍到1000下  因為照鏡子的時候突然發現我兩邊兩 
                                          不一樣大!嚇死我了!難道是因為我拍臉的力道不一樣大
                                          嗎?我左邊臉感覺好腫  像牙痛那樣腫起來  那是我左邊拍
                              &
  • 【☆減肥日記      DAY      4      ☆】

★今日日期:2008/5/10
    ★今日體重:56.3KG
    ★昨日體重:56.3KG
    ★今日體重變化:-0.0KG                                                                                                                           
    ★至今減肥體重:-1.0kg
    ★离短期目標体重還差:6.3kg
    ★离長期目標体重還差:11.3kg
    ★昨日飲食紀錄

06:45                        起床
    07:30                        柳丁+水600c.c.
    12:00                        蔓月眉+沙拉+水600c.c.
    17:00                        煎雞排+水1000c.c.左右
    20:15                        炒麵*1/2  +  蔓月眉*n!!!!

昨日睡覺時間:                12:20                                (真的越來越晚了!)                                                                               
    今日起床時間:                06:45                                                                                                                                                                               
    水:                2200                                CC                (還差一點點@@)
    嗯嗯:                1次   
  • Dear  米凱

我回來了
    有沒有乖乖的減肥阿~  呵  我這兩天也是吃很多啦  就是三餐照常吃~  明天一早在來量體重~  我要在來努力一下了!!~

你可以11點睡覺嗎? 
    早一點睡  讓身體習慣你的作息  真的有幫助喔!!~ 

你吃的蔓越莓  是果乾類嗎?  最好是天然食品不要吃加工食品喔~    我現在真的好克制喔~  希望很快有  "好報"~  加油加油~~~~~~~~

回應...
 返回 減肥瘦身