返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Fairy的減肥日記*

天哪~~!!!!剛剛量體重66.5KG....昏倒..沒這麼胖過
當初才56KG..
交男朋友之後胖了10.5KG(才在一起5個月)>"<

我男朋友常常跟我說:你真的是我認識的"黃小柔"嗎?
我要開始減肥!!
1.每天記錄飲食 
2.有時間的話會去游泳(因為上班上課沒什麼時間)

**我要瘦到50KG**
  • 早上六點才睡    因為10點的課  9點就起來了  真累~"~
    起床體重65.6
    早餐:高麗菜煎包*1  水300CC
    午餐:沒吃
    下午:中藥燉的雞湯一碗
    (減肥吃這個不知道會不會瘦不下來)

晚餐:計畫吃蘋果+石榴汁150CC

請問各位水水~怎樣才不會瘦到臉呢?
  • 剛剛四點下班好累喔~
    星期五六日都是我最忙的時候~"~忙到沒時間來寫紀錄

3/14
    睡到下午三點才起床  量體重64.1
    早餐&午餐都在睡覺所以沒有吃
    下午4:00 
              吃了一個蘋果 
    晚上6:00上班 
              醫生的太太  硬是幫我準備一碗乾麵+一碗丸子湯
    晚上11點
              上班嘴饞買了一顆茶葉蛋     

3/15
    早上10:00  起床    忘記量體重嚕
    中午12:00 
              跟男朋友去吃自助餐  白飯半碗  高麗菜 
              百頁豆腐  三色豆  +  果汁牛奶
    晚上5:30 
              公司叫便當  吃了一半的飯  配菜都吃光光 
              還有老闆請喝飲料  綠茶多多700CC
              綠茶500CC

去蛋糕店上班都有附晚餐  又不能自己挑  真麻煩~"~
    早上起床在量體重^^   
    中午奶奶生日又要去餐廳吃飯  吼~一直破戒>"<

加油喔~要堅持!!
  • 3/16
    早上10點起床   
    早餐+午餐
        因為奶奶生日去餐廳吃飯  有十幾道菜    每道吃幾口    所以不知道要怎麼計算吃多少 

晚餐    10顆水餃

剛剛量體重64.8KG

TO~正在減肥的水水們

大家都加油喔~!!毅力毅力!!堅持堅持!!
                                  共勉之~~^^
  • 3/17  起床體重64.4
    今天星期一是最悠閒的一天  沒課真開心

下午一點起床  邊看電視邊吃水果
    吃了1顆蘋果  4顆柳丁

晚上上班吃了水餃4顆  1碗玉米湯

下班覺得肚子餓  煮了一碗青菜豆腐湯加冬粉
  • 3/17  起床體重64.4
    今天星期一是最悠閒的一天  沒課真開心

下午一點起床  邊看電視邊吃水果
    吃了1顆蘋果  4顆柳丁

晚上上班吃了水餃4顆  1碗玉米湯

下班覺得肚子餓  煮了一碗青菜豆腐湯加冬粉

下班以後最好就不要吃東西了~"~
    要改掉!!!
  • 3/18
    11點起床  體重64kg
    午餐:蘋果一顆帶到學校吃
    晚餐:沒時間吃
    下班之後10:00煮青菜豆腐湯+一盤燙青菜 
    晚上太晚真的不能吃東西  可是晚餐沒時間吃
    下班就會肚子餓~"~    真是的!!

• 加油哦~
    你曾经有到56过,相信你一定可以很快瘦下来的
    我也是每天有记录饮食哦 
    一起努力吧!!
  • 妳好~
    我也想要加入!!
  • TO    DODO888
    ^^我跳槽到焦糖媽咪減肥日記那一版了!!
    因為之前我都一個人好無聊喔    你也一起來吧~

TO    Vicky@SZ
    你也加油喔!我曾經最瘦是50KG    跟現在差了10幾公斤~"~
    真希望趕快回到那數字  !!
回應...
 返回 減肥瘦身