大家都知道這種產品嗎?...該不會是我落伍了吧...

LOLA無油光持久凝膠
我在網路上找到美妝達人對此產品的相關介紹,如下:
完全水性配方,富含番石榴及葡萄籽精華等抗氧化成分
凝膠的功效有:抑制油脂分泌、縮小毛孔、細緻肌膚,其天然保濕因子,還可讓肌膚緊實、淡化細紋
一次所取的份量不用太多,濕柔的觸感,可以很容易在肌膚上推抹
大範圍推開後,凝膠會從原本較稠的質感變成偏水狀的舒適感,從這一刻,肌膚開始擁有水嫩質感,特別適合溼熱容易出油的夏天使用!
這款凝膠可以單獨使用或是作為妝前打底
妝前使用可在擦上保濕或防曬產品後,取適量用手或粉底刷擦於臉上容易泛油光的部位
如果想要防止眼影脫妝,只要把凝膠擦拭在眼瞼上即可,妝前使用可讓妝效持久,並控制油脂分泌,預防脫妝
若是妝後想使用,則效果如同吸油面紙,可帶走臉部多餘油份,讓補妝更加輕鬆,妝效自然

我自己是妝後使用
使用的方法是在手掌推開後,把凝膠〝拍〞在泛油光的部位,我覺得這個用法比〝擦〞的效果明顯
不過我也不明瞭是什麼樣的成分或是原理造成這個產品的效用
我和我朋友每次用都覺得很神奇,若是這裡有人可以解答就好...這是我懸在心裡好久的疑問...
  • 喝喝~我也不認識他說!!

• 我也落伍了
  • 很神奇耶....
    不過降拍完妝會不會花掉啊???
  • 多少錢壓
    我好想買唷~
  • 你在哪裡買的
    告訴我告訴我~
    可是週年慶已經過了=ˇ="
  • 有沒有那麼神奇...
    有人看過嗎?
    http://blog.xuite.net/shymermaid/KAI
    密碼:1234567

我忍不住又看了一次...
    這太猛了啦!!!!
    我好想知道油去哪了!?
    這是這個世代就該出現的產物嗎?
    總覺得它是來自未來...太神奇了!!~~
    這是什麼牌子的產品?有人用過嗎?
    所以她的功用是像吸油面紙一樣囉?怎麼有辦法有這種效果?!
  • 哇!好神奇喔!

我以為世界上只有吸油面紙這種東西可以補妝用~
    所以老是買一堆吸油面紙,
    每次外包裝都被我弄到爛爛的,看起來髒髒的~
    最後都會因為看不順眼,就把它丟掉~
    超浪費的~
    lola的無油光凝膠好妙!!
    不知道貴不貴?要是一千塊以下,
    我大概就想衝了~
    那瓶看起來可以用很久~

想知道成分+1
    知道成分畢竟可以比較安心使用,
    因為它真的看起來很神奇喔~~

有沒有高手可以解答啊?
  • 我有查到一個網站~
    不過不知道是不是最便宜的~
    760元  郵寄掛號  免運費  但ml數沒寫~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33516252

一般查到的都是950元/39.6ml~
    至於成份查不到~
    希望上面資料能幫到妳們~
  • 這樣不貴耶!
    看影片裡面只擠一點點就吸了一大堆油
    感覺可以用很久很久
    我以前真的不知道這個牌子耶
    應該是最近才來台灣設櫃的吧?
    前幾天看到有人在討論他們的活動....

§【LOLA維多利亞奢華時尚派對】§
    《挑動妳心中奢華精靈》
    耶誕節尚無任何玩樂計畫嗎?
    何不換上泡泡袖洋裝、戴上蕾絲手套與寶石戒指,參加一場維多利亞英式風情派對!
    Arte  Beauty精心打造2007年『LOLA維多利亞奢華時尚派對』,
    將現場由專業彩妝師及髮型師,為您妝扮維多利亞時代造型,共度下午茶時光。
    誠摯邀請您與我們穿越時光隧道,展開華麗之旅。

台北微風廣場GF  (02)8772-4915
    12/15(六)  13:30-15:00/15:30-17:00/18:00-19:30
    台北信義三越A11  2F  (02)2725-3423
    12/22(六)  13:30-15:00/15:30-17:00/18:00-19:30

[預約禮]
    凡預約參加當日活動者
    即可獲贈  神秘奢華禮及維多利亞造型貼  乙張
    [當日特惠]
    當日購買新品(維多利亞奢華彩妝盤、奢華迷你晶鑽刷具組)
    即可NT$1,100加購完美混搭粉底霜或絲柔妝感飾底乳
    [神秘抽獎]
    當日完成試妝並參加時妝派對,即可獲得抽獎券乙張,
    將每場抽出兩名幸運顧客,贈送  神秘奢華禮  乙份
    (含完美混搭粉底霜、絲柔妝感飾底乳、自然亮采蜜粉餅、精靈脣膏)

有這麼神奇的產品就會讓我想去參加了
    可惜剩一場了...而且台中沒有...>  <
  • 這個看起來太神奇了吧!
    不過市面上好像只有酒精有這種效果吧?
    是不是有含高濃度的酒精啊?
    非常好奇...
  • 這是有網友分享的無油光凝膠的成分,
    真的很詳細,而且超用心的分析每個成份的用途,
    看來基本上使用是沒有問題的!!
    而且不會有導致粉刺的問題,
    粉刺是我最擔心的事,現在排除了~
    那無油光凝膠大概會是我最近的敗家目標吧~
    哇哈哈~~

Water  水
    Sodium  magnesium  silicate矽酸鎂鈉
    Ammonium  Acryloyldimethyltaurate/VP  Copolymer                                                •界面劑•乳化劑
    Grape  Seed  Extract  葡萄籽萃取
    Mangifera  indica  芒果
    Psidium  guajava
    Butylene  Glycol  丁二醇                      •溶劑•保溼
    Hydrolyzed  vegetable  protein  水解植物蛋白
    Adenosine  Triphosphate  腺核?三磷酸
    Sodium  Chondroitin  Sulfate 
    硫酸鹽軟骨素,  硫酸軟骨素鈉鹽        •保溼
    Niacinamide  菸鹼胺,  菸醯胺            •鎮靜消炎
    Yeast  Extract  酵母
    Aesculus  hippocastanum  歐洲七葉樹,  馬栗樹    •收斂
    Ammonium  glycyrrhizate  甘草酸銨
    Panthenol  維他命B5,  泛醇                •保溼
    Propylene  Glycol  丙烯乙二醇,  丙二醇    •溶劑•保溼
    Zinc  Gluconate  葡糖酸鋅                            •柔潤劑
    Caffeine  咖啡因
    Biotin  生物素,  維生素H
    Glycerin  甘油,  丙三醇                                •溶劑•保溼
    Urea  尿素                                                •保溼•鎮靜消炎
    Saccharide  hydrolysate
    Magnesium  aspartate  天冬氨酸鎂
    Glycine  甘氨酸                                              •保溼
    Alanine  丙氨酸,  丙胺酸                              •保溼
    Creatinine                                                      •柔潤劑
    Methylparaben  苯甲酸甲脂,  對羥基苯甲酸甲酯•防腐劑
    Phenoxyethanol  苯氧乙醇,  苯氧基乙醇    •防腐劑
    Methylisothiazolinone  甲基異?唑?酮      •防腐劑

所有成份中,
    僅有Butylene  Glycol顯示有致粉刺程度  =  1
    其他則沒顯示具致粉刺或刺激性
  • 我有上台北去看上星期的派對喔~雖然沒能參加試妝有點可惜...
    可是我買了他們的限量刷具,剛好當我朋友的生日禮物,然後又加了$1100買了混搭粉底霜自己用,真的很好用!
    修容很方便~不用為了要有一張小臉搞得雜七雜八功夫一大堆,一盒搞定!
    我朋友還說我看起來真的長得不太一樣了,臉感覺比較立體~
    限量的刷具也引起很大的迴響~她妹妹說也有在網路上買,很妙
    這個品牌真的還不錯,我以後會多注意他們家的東西的!希望台中也快點設櫃!
  • 哈哈~我去買囉~

我是樓上的第4位,說很想買的那個,
    (話說那天手殘,竟然把帳號貼在暱稱上面,
    真是傻了~Orz)

哈哈~真的好神奇喔~
    我剛到手,就馬上試用,真的是...."瞬間",
    油就馬上被吸光光,乾乾淨淨~而且妝真的不會花耶!!
    好酷好酷好酷喔~~

我買到的價錢是36.9ml,950大洋~
    之前聽說週年慶的時候有打折,
    現在是原價~不過真的好用,所以950大洋還能接受啦!
    哈哈哈~去買去買!!
  • model  co10小時妝前蜜露好用還是這一款好用呢?
回應...