返回 清潔卸妝

屈臣氏 / 區臣氏為什麼這樣的對我

今天剛好去區臣氏看看有沒有新的東西
看到我需要的面膜是"露得清"那款
但是早上大概11點多就去了....(現在活動才剛開始  東西就沒了)
小姐卻跟我說不好意思喔    賣完了
哇~~我跟這個還真沒緣

早知道是這樣  像夢一場.....

• 你那邊的7*4幾點開的門阿
    全台有10000盒這麼快就賣完啦
    好誇張喔

• 我不清楚說但我今天去銀行用點事情順便經過屈臣氏
    想說進去看看  只剩一盒  小姐建議我不要買  因為不划算
    旦也賣的太快了吧
    我是在台中啦  不一定台北還有
    真的有一點誇張啦......
  • 我可以幫尼們查庫存,
    告訴我哪一款是尼想要買的,
    還有尼們家附近有什麼小屈門市,
    我查到再mail給尼們嘍!
  • 真的嗎?
    我要的是"露得清天使面膜組"
    我這邊是  "崇德屈臣氏"
    可以查的到嗎?

謝謝你了!!
  • 抱歉喔
    我剛打錯了~~不是在 "崇德屈臣氏"
    是在"昌平"路上的這家店
  • 露得清天使面膜組4片入-純粹透白肌               
    露得清天使面膜組4片入-柔緻粉嫩肌               
    露得清天使面膜組4片入-光采明亮肌               

天使系列有三款,  尼都要嗎?
    阿地址可以給我清楚一點嗎? 
    畢竟小屈有近4百間門市呢  ~_~
  • S0401  昌平
    (04)22469731、22469545
    台中市昌平路一段157、159號1-3F
    10:00~22:00

↑這間門市對嗎?
    它只剩下露得清天使面膜組4片入-光采明亮肌  數量1而已

尼要不要去別的門市找找?
    告訴我尼家附近有的門市路名,  我幫尼查庫存先,
    有的話,  建議尼先打去門市請他們代為留貨, 
    然後再快快去領回嘍!
    不然露得清面膜是真的銷得很好!

再不然,  我個人非常推薦KOZI水煥凝膜,
    它目前售價是一般膚質3片$800,  過敏膚質3片$1000,  超貴..               
    但是現在推出體驗包,  1片只要$49,
    我們自己人都搶翻掉了,  我親朋好友都在用!
    因為它原價超級無敵霹靂貴,  $49這價格真的很吸引人!
    重點是,  敷完效果很優喔!  ^O^

• 我今天找的快翻掉了....
    我去了"崇德CDT"又跑去"松竹店"  之後又不死心跑到"三民店"沒有一家有我要的那款面膜 
    總共去了4家店 
    卻沒有一家有  (露得清天使面膜組-純粹透白肌  4片入)  真的有點失望  廣告做這麼大  活動也剛開始  卻連一家店都沒有  不知道以後該不該相信這種廣告
  • 請問:

這款是賣多少錢呢?
    露得清天使面膜組-純粹透白肌    4片入
    為什麼這麼熱賣嗎?

我個人佷喜歡Kozi面膜,49元買了20片
    我家附近都賣光了,有水水家附近還有嗎?
    我仍想要再買來囤貨耶..超好用的
    同樣是生物纖維,比瑪奇亞米好用
  • 我家  這邊  露得清天使面膜組-純粹透白肌        4片入
    還很多耶@@

我6點多看了一下
    大約都2008.2.到期的

每款都還很多

我是想買q10飲品,反而都沒囉
  • TO  勤勞保養的小螞蟻:

KOZI我總共買了四百多片...  ~_~
    其中絕大部份都是幫親朋好友買的,
    但我自己用了也真是超滿意呢!

我們家附近這兒還有得買呀!
    被我買完了又悄悄進貨~  哈~
  • TO  尹喬:

我有看到喔!  但您是所以高雄地區的門市都OK嗎?
  • Dear  尹喬:

我剛有先回一封Mail給尼,
    尼先看看高雄市有哪幾間門市尼覺OK,
    我再幫尼查庫存量嘍!  ^o^
  • 門市                                   庫存量
    S0117 華王 高雄市五福四路55、57號 6
    S0127 小港 高雄市漢民路283號 34
    S0134 六合 高雄市六合一路94號 69
    S0144 廣州 高雄市廣州一街141、143號 40
    S0155 楠梓 高雄市建楠路156號 68
    S0163 一心 高雄市一心二路45號 138
    S0222 左營 高雄市左營大路290、292號 38
    S0240 楠梓2 高雄市後昌路123號 10
    S0248 合發 高雄市六合二路14號 17
    S0255 文橫 高雄市文橫三路190號1-3F 41
    S0270 右昌 高雄市後昌路651號 18
    S0287 明誠 高雄市明誠二路48-1、48-2號1-2F 3
    S0324 建興 高雄市建興路224號1-6F 8
    S0339 建國 高雄市正義路136號1-2F 48
    S0359 哈瑪星 高雄市濱海一路109號 32
    S0372 南華 高雄市林森一路166號1-3F 18
    S0374 新興 高雄市中山一路289號1-2F 4
    S0379 草衙 高雄市草衙二路393號1-3F 74
    S0380 坎城 高雄市自由一路80號1-2F 341
    S0390 鼎山 高雄市鼎山街576號1-2F 22
    S0433 宏平 高雄市宏平路130號 2
    S0438 瑞豐 高雄市裕誠路1087、1087-1號1-2F 22
    S0439 察哈爾 高雄市博愛一路225號 20
    S0444 德賢 高雄市德賢路193、195號1-2F 45
    S0447 武廟 高雄市苓雅區福德二路20之1號1-2F 3
    S0448 旗津 高雄市旗津區通山路18,20號1-2F 21

我回給您的信被退回了,  所以我Po在這兒嘍!
  • 寶蔣~
    哪裡還有KOZI  49元的呢?
    桃園喔
    3Q
  • 寶蔣
    請問KOZI水煥凝膜體驗包是每一家7*4都有賣嗎?
    謝謝^^
  • 昨天跑了中壢三家7*4及康是美一家完全沒有KOZI水煥凝膜體驗包了.哭~~~難過~~~.不過幸好姊姊住台北興隆路附近住家下面就是康是美而且還有貨就幫我買了20片.不過康是美規定需買商品才能加購6片.所以我姐就買小東西再加購.分很多次購買很麻煩.不過買到了就很開心.對了我們中壢每一家7*4我看露得清加購1元的特惠面膜貨都還很多ㄝ

• 寶蔣

請問KOZI水煥凝膜體驗包現在屈臣氏還有嗎?
    我在永和啦

謝謝囉

• 寶蔣

我也想請問沙鹿店有沒有KOZI體驗包,謝謝喔~
  • TO  sugerbaby:
    我不清楚您要桃園的哪裡,我先幫尼查桃園縣桃園市,
    S0062 中正 (03)3381469、3381473 桃園縣桃園市中正路54號 24H --  38
    S0074 桃園 (03)3392025、3392031 桃園縣桃園市中正路146、148號 09:30~22:00 --  15
    S0228 縣府 (03)3344997、3344861 桃園縣桃園市縣府路314、316號1-2F 10:00~22:00 --  71
    S0243 特易購 (03)3150262、3150263 桃園縣桃園市經國路369號B1 10:00~22:30 --  50
回應...
 返回 清潔卸妝