返回 減肥瘦身

減肥藥 / 減肥藥

2007/7/17    早上裸重:50.6  kg
16:20              →以250cc光泉啤酒酵母優酪乳吞1顆小綠和1顆安麗B群
15:30              →先靈悅已避孕藥1顆
16:30~17:30  →開始口渴所以灌了近400CC的枸杞水
17:30~18:00  →吃了木瓜混牛奶、一小杯優酪乳、十幾顆葡萄
                        →開始頭暈、還有一些胃脹氣、
                        →仍然間歇性喝枸杞水(用20顆枸杞泡水)
19:30              →開始頭暈加劇(好像宿醉)、噁心想吐(拼命壓抑不讓它吐出來)
2007/7/18    早上裸重:51.4  kg 
08:00→(眼皮浮腫)躺在床上喝一杯500CC室溫的開水
09:20→用100CC開水吞顆小綠和1顆B群
09:50→250cc優酪乳+水梨一顆
10:50→頭開始暈,像宿醉
15:00→強烈頭暈頭疼、噁心想吐、全身沒力、一動就想吐、即使拼了命的喝水也還是這樣
15:30→先靈悅已避孕藥1顆
18:30→吃木瓜牛奶和一些植物的優
22:00→吐了兩攤,把木瓜牛奶和白天吃的都吐出來了
吐完是有舒服一點,可是吐完後20分鐘後又開始想吐,感覺一動胃就有東西要衝出來....而且脖子倆側會疼,就像感冒那種痛,可是我沒感冒、後頸酸疼、頭又脹又悶、眼睛對焦有點吃力、打哈欠、頭一低下去就不自覺流鼻涕、冒冷汗、畏寒、有時耳鳴(感覺別人說話從遠處傳來)
2007/7/19    早上裸重:49.3  kg
有了前一天的可怕經驗之後,我真的嚇到了,所以我今天就停藥了,可是還是覺得頭昏眼花、胃也有點噁....也還會口渴,所以我自已用一點點的全葉茶葉和20顆枸杞子泡水喝(因為茶葉可解毒、枸杞子可清肝明目)

以上報告,不知有沒有水水和我一樣反應?
我有寫信問小儀,她說我這些反應是『自律神經失調』所出現的症狀,可是基本上,我從未吃任何減肥藥,身體也調養得還可以,不知是否此藥有問題?
  • 請你保重
    請你保重
    吃藥還會有『自律神經失調』的症狀.......
    還真的很口怕....
    其實你敢吃這種來路不明的又沒有什麼標示的減肥藥就已經很勇敢了
    要吃還是吃合法的諾美婷吧
    或是等歐愛進口來台灣
    不要把自己的身體拿來開玩笑
  • 體質不同,自然出現的反應就不同。
    也許這個藥不適合妳喔。。。。。
    總之,身體不舒服,就要趕快停藥喔。
回應...
 返回 減肥瘦身