返回 減肥瘦身

減肥日記 / 魔幻天女貓~重新出發~第一版

這次重新出發是因為我真的不想在胖下去了
這次胖的真離譜比我之前胖超多的=  =
大約67~68吧!今天忘了量!真是胖的離譜>O<
已經看自己不順眼了.有些衣服都快ㄅ能穿了.想哭>O<
所以.這次我立志要當骨感美女不要在當胖胖女了

今天開始減肥.今天剛好小紅走了是個好時機^^

現在身高161    體重:?今忘量明天補PO    終極目標:45~46

至於減肥法呢?隨性.想吃就吃(意思餓ㄌ才吃喔).不吃就不吃.但少量份量可一份或算口的.少吃肉.澱粉.蛋白質不可和蛋白質一起吃

每天水2千.運動隨性.每天上來PO
  • 今天早餐跟中餐一起吃10點多快11點吃

內容:紅豆麻糬*1+煎餅*1+乾麵一小撮+蛋湯小碗+一半比非多

今天還不曉得要做什運動且人還生病狀態.看晚上身體狀況.所以明天在PO上才不會食言而肥
  • 嗚~~今天量體重簡直瘋了=  =!68公斤整整多ㄌ3公斤ㄉ肉>O<比以前還重3公斤真是可以抓去殺了

瘦娃娃魚:
    恩恩~~我會加油一起加油^^
    恩~~我相信台退真的會變瘦喔^^我之千每天台發現效果真不賴喔^^

今天第二天就破戒因為今天是我媽和爸ㄉ生日不得不慶祝就吃了一堆明天要更加努力加油

6:40早餐:煎餅*1+草莓麥片300CC

11:30中餐:蛋湯*1+海帶*2條+油豆腐*1

3:15晚餐:蔥油餅半塊

8:45宵夜:蛋糕*1大塊+蛋*1+麵線*1(媽爸生日>O<)

今水:1600CC沒喝到2千      恩恩:0>O<

明天只好加緊加油了=  =
  • 這幾天都沒上來PO最近真是的每次認真起來都會一堆聚餐真是捉弄人阿>O<

從2號到今天為止都是這樣=  =是怎樣阿!
    下次不要再有聚會了好嗎?

這裡拜別想會降到哪去了>O<但我不會氣餒我會加油^^

這幾天吃的我就不PO了因為吃了零零碎碎的既不起吃了什所以就不PO了

加油~~~~~聚餐終於結束了是加油的時候ㄌGO~~~~
  • 今天算控制的不錯^^
    6:40起床:300水

6:50早餐:柳丁*3+肉鬆蛋餅+豆漿*1

11:30中餐:三明治*1+比菲多*1+涼伴菜*1

3:00晚餐:大場麵線*1

今水:1600    恩恩:*2    運動:無

今天算吃的還可以但運動呢?可要加油了
  • 今天6:40起床:300水

6:45早餐:芭樂*1+培根蛋*1+薏仁汁*1 

11:45中餐:皮蛋粥*1+珍珠奶綠700*1

3:00晚餐:米粉*2

水:1800    恩恩:*2    運動:無

明天就禮拜天要量體重了真害怕希望不會嚇到我@@?
    因為這禮拜不怎乖所以才害怕>O<!
    明天實施一天流質明天在想想下週ㄉ規劃我發現我現在沒規劃我要做的反而會亂吃所以想好在定上來

今天好貝喔!我想買諾基亞6280手機要辦新號碼才發現我的身分證不見了真是器死我自己了>O<
    真是神經大條的我說出來還真笑死人了!之前把身分證放到我快淘汰掉的錢包.在我整理時忘了就把他丟了.真是有夠噢我自己.當初怎沒檢查清楚.@@?現在要用才想起真是豬頭啦>O<害我不能買了>O<要買得延後了.好不甘心>O<下次要小心不要在這樣粗心>O<
  • 我又回來ㄌ這次真ㄉ非常認真
回應...
 返回 減肥瘦身