返回 減肥瘦身

減肥日記 / 要骨感就要有決心與毅力~~第一版

要骨感就是要有毅力和決心.沒決心和毅力是ㄅㄎ能成功ㄉ.天下沒有ㄅ勞而獲ㄉ事情.凡是都要靠自己ㄉ努力.才會有好ㄉ收穫.

所以為ㄌ要當骨感美女就要努力.有努力成功就會離自己ㄅ遠.

明天就是聖誕節ㄌ^O^明天開始努力減肥.因為今天是平安夜.所以會聚餐之類ㄉ.所以.明天新ㄉ開始也是開始邁向新ㄉ人生.希望明天新ㄉ開始也讓我趕快找到自己ㄉ幸福.和ㄎ以找ㄉ適合自己ㄉ工作.最後也要每天喜樂^O^

減肥ㄉ規則:
1.ㄅ管春下秋冬.每天都要5點起床.起床第一件事喝500CC
    溫水.做20~30分運動.隔一小時才ㄎ吃早餐

2.每天2千CC水喝超過沒關係.MC來時3千CC水(實施蛋白質
    餐5天)

3.每天紀錄進食時間和幾點沒吃沒喝(水在晚上6點前喝完
    )

4.盡量一天攝取4份蔬菜和2份水果

5.以清淡為主(包刮:少油.少鹽.少糖.).重口味加工品一
    律ㄅ碰

6.盡量ㄅ吃澱粉.如吃量已半拳頭大

7.戒掉飲料零食.糕點.糖果凡是經過化學加工ㄉ都ㄅ碰

8.運動前2小時ㄅ進食.水ㄎ

9.每禮拜一.三.五.日.晚上要運動20~30分

10.少量多餐(樣數1~2樣).5點就ㄅ進食

11.每月段期目標:3~4公斤(終極目標:45~47公斤)

12.每周一量體重

13.盡ㄎ能每週日.只喝流質ㄉ(ㄅ強迫看身體狀況而定)

14.最後每25號.為一個月

以上規定好ㄉ明天開始就要好好遵守約定^O^我要當漂亮ㄉ骨感美女.為往後美麗人生加油~^O^

• 抱歉!我回來ㄌ!

說好聖誕節要開始好好減肥ㄉ!結果拖到現在已豬年ㄌ>O<

聽到豬年真口怕阿!>O<我ㄅ要當豬

最近好想談戀愛喔!好想有人陪ㄅ想再一個人孤孤單單ㄉ過這一生這樣ㄉ人生好無趣喔!以前ㄉ觀念想說一個人多好.要做什就做什.一個人也很快樂阿!但現在ㄅ了.總覺ㄉ一人過完這一生有何意義.有人陪這一生才多采多姿.總ㄅ能一生過ㄉ孤單ㄉ日子吧!所以新ㄉ一年我要找到我ㄉ幸福.在找到幸福前要先做ㄉ工課就是減肥囉^O^

為ㄌ!幸福今年新希望就是減肥成功.找到自己ㄉ幸福^O^

昨完下班時去麵包店買麵包麵包店ㄉ老闆要介紹從美國留學回來ㄉ男生朋友給我認識.但他大我9歲或10歲吧!聽老闆說他是個很認真ㄉ人.很勤勞剛好是我想要ㄉ.老闆說他這次回來台灣是為ㄌ要找台灣ㄉ女孩.他是台灣人.也希望他是我要ㄉ忠厚老實型ㄉ男人.雖說大我滿多ㄉ.但我還滿喜歡ㄉ.因為成熟也會保護所以希望他就是我ㄉ幸福^O^

我要幸福.所以我明天就開始減肥ㄌ希望今年過完.我已經達到我ㄉ減肥目標ㄌ.加油~~~~~

每月ㄉ8號為一個月.要做總結算.一周最好減一公斤最少也要減0.5.但也希望能一周最好能減超過1公斤^O^
  • 前天1/8星期一
    體重:65.8    體脂:25.6

早餐:燕麥奶300CC+兩小塊綠豆糕

中晚餐沒吃因為人ㄅ舒服>O<

晚上11點多宵夜:海鮮綜合麵一婉(因為看醫生看完肚子開始有餓ㄌ)醫生說是急性腸胃炎都怪自己平常愛吃超臘ㄉ>O<

昨天1/9星期:二
    早中餐:都一小碗公ㄉ稀飯配鹹瓜

今天1/10星期三
    體重:64.6  (-1.2)  體脂:25.2(-0.4)

早餐:一碗稀飯+鹹瓜一些

中餐:同上

3點多:兩塊巧克力麵包+舒跑一罐

7點多:炸四季豆一包

8點多宵夜囉>O<:一小碗公冬粉+一個番茄中ㄉ

• TO  野性美女

怎麼我看你的版…不太像減肥的啊…還宵夜咧…
    我覺得你要不要早飯跟午飯吃好一點,晚上吃早一點啊,不然我怕你這樣會撐不下去喔…

不過我還是想替你加油,希望你能健康的瘦下來喲。有空來我的版衝一下人氣喔…減肥日記  /  蝶的減重日記
  • 尋找幸福的密碼

謝謝你ㄉ提醒說^O^
    但我晚餐都3~4點就吃ㄌ說.但最進會吃宵夜一部分是因為心情ㄅ好和小紅來ㄉ關係.但今天就ㄅ會再吃宵夜ㄌ.剛好小紅今天結束減肥好時機^O^但還是謝謝你ㄉ提醒^O^

很高興你逛到我ㄉ版版^O^
    往後我也會ㄑㄋㄉ版版看看ㄋ喔^^
    往後互相加油打氣喔^  ^
  • 我來PO一下這幾天吃ㄉ.對ㄌ!我現在都是過幾天上來PO但我這幾天吃ㄉ我還是都有紀錄在我ㄉ筆記裡.才ㄅ會忘ㄌ之前吃什.所以.我都回隔幾天才上來ㄅ然上班太累ㄌ實在沒力氣上網.

1/11星期四
    8:45早餐:光全麥片鮮奶250CC

11:20中餐:豆腐蛋花湯*1+皮蛋豆腐*1+油豆腐*2+250CC奶
                            茶

6:30:炸四季豆*1份+鹹酥雞*1份+牛奶糖奶茶

8:10:宵夜:珍奶500CC+糕*1

11:25:大宵夜>O<:小碗花枝羹*1

恩恩:2次    水:2千    運動:無

1/12星期五 
    體重:63.8(-0.8)    體脂:24.9

6:10:早餐:烤總匯ㄅ加美乃ㄓ半邊+原味蛋餅一份

11:30:中餐:一小撮飯+蛋包*1+白菜一些+醣醋魚*1小塊

20:45:宵夜:起司條一點+大柚3片+小肌肉*5+小白菜一點+
                            豆干絲小撮+一碗飯+酸菜一點+一口酸梅汁

恩恩:2次    水:2千      運動:無

1/13星期:六
    5:50早餐:兩份原味蛋餅+抹茶餅*1+喜餅ㄉ餅乾*2+8口酸梅汁

12:30:中餐:油豆腐*3+蛋湯*1

20:55:宵夜:多利多姿*1包+酸辣麵*1大碗

恩恩:2次    水:2千    運動:無

挖~~算算從8號開始減肥以來已經4次宵夜ㄌ>o<該死.心情ㄅ好真ㄉㄅ該拿吃來發洩阿!這壞習慣真ㄉ要改ㄅ然自己怎麼死都ㄅ知道

今天ㄉ1/14星期:日
    體重:63.9(+0.1)    體脂:24.9

10:45:早餐:豬排*1+抹茶餅*2+酸梅汁5口

12:45:中餐:珍奶微糖7百cc

晚餐還ㄅ知會吃什下次再補po晚餐ㄉ

恩恩:1次    水:無    運動:會做腳踏車100下呼拉圈30分

• 哈囉!加油唷~@o@..你一定可以辦到的..

我也要一起加入你~跟你一起加油^^
  • 哈囉!米血兒

很高興你ㄉ加入喔^o^
    往後一起加油囉!

一起當水水喔^o^

• 妳的宵夜及珍奶....
    應該先戒掉吧~
    加油^^
  • 我回來補po晚餐:5:55:一包蝦味鮮+一碗魚麵+橘子*1

童瑤
    恩~~我會戒掉謝謝你喔^o^
    之前因為心情ㄅ好所以都吃來發洩但現在會改掉ㄅ然會害死自己說>o<
  • to    野性美女

珍珠奶茶的熱量不可小看  為了體重>"<  加油!!!

珍珠奶茶熱量高 天天喝三週可重一公斤?

參考資料  YAHOO健康生活 

天氣炎熱,泡沫紅茶店、快可立、五十嵐都是一般消費者最習慣購買冰飲的店家,尤其口味多樣化,滿足消費者對新奇口味的口慾。不過,這些店家推陳出新,在飲料中添加粉圓、布丁,好喝之餘,卻帶進過多的熱量,值得注意;營養師就提醒,一杯700cc的珍珠奶茶,如果沒有減半使用糖、奶,熱量就相當於一碗半的白飯,如果每天喝一杯,平均約每20天就會增重一公斤。

北醫營養師麥素英表示,飲料的確是消暑良方,但為了增加口感而使用的果糖、奶精,這些均屬高熱量食材,尤其很多多樣化的口味,如加入珍珠粉圓、優酪乳、布丁、百香果醬等配料,混合的項目越多、相對熱量也越高,消費者可能被「加料不加價」的招牌所吸引,同時也讓卡路里跟著加料。

值得注意的是,董氏基金會營養組主任許惠玉也指出,市售飲料在奶茶類,多半是添加奶精調配而成,而且是以反式脂肪為主,這也是大家所看不到的油脂成分,難怪許多人都不清楚為何喝奶茶也會變胖。

根據北醫對市售飲品的熱量調查,一杯700cc、全糖全奶的「珍珠奶茶」,熱量高達393大卡,相當於一碗半白飯的熱量,布丁奶茶與紅茶拿鐵也分別有325與320大卡的高熱量。也就是說,以人體增加一公斤體重約需7700大卡換算,相當於天天喝一杯珍珠奶茶,約持續二十天就會增胖一公斤。 
  • TO:  野性美女

狠下心來戒掉那些高熱量的東西吧…心情不好就上網來PO東西啊…看要罵誰…我一起幫你…不要這樣虐待自己的身體啦…加油…
  • 恩恩~~心情ㄅ好我就上來PO東西^O^我ㄅ要在虐待自己ㄌ這樣對我沒好處說ㄉ對^O^謝謝你^^

我一周沒上來POㄌ.這一周都沒什勁減肥還亂吃>O<新總覺情ㄅ好>O<害我昨天量又回65.2公斤ㄌ但明天就要正作ㄅ在食言ㄌ.所以我現要從新規定

1.少量多餐(量只ㄎ依份)慢慢到算口3~4口但要咬久一點在吞

2.ㄅ管怎樣3~4小時才ㄎ進食

3.盡量避掉澱粉(要吃只ㄎ2~3口)

4.肉類:只ㄎ海鮮.魚.雞(一周2次)

5.多蔬果.零時飲料戒掉.和甜食(但甜ㄉ還要等一正子.因為13號生日時我媽送我一盒巧克力>O<只好吃ㄌ但只ㄎ早上吃醫科等吃完就戒掉.但我想會送一些給人

6.以清淡為主.複雜醬料一律ㄅ吃

7.出門ㄅ帶錢.要帶只ㄎ帶算剛好ㄉ錢

8.每隔一量一次體重.每量一次就上來PO順PO前晚吃ㄉ

9.選2天只喝流質ㄉ

10.每天2千CC水.(MC來3千CC水實施蛋白餐但這ㄅ免強看身體狀況)

11.一.三.六.運動一小時

12.每月短期目標:3~4公斤

13.每月22號為一個月
  • 野性美女~加油唷!!

從明天開始,我也加入你的行列~我們一起互相激勵..因為我跟你一樣心情不好就會狂吃零食~這陣子一直狂吃零食~真想把嘴巴縫起來說~=  =A

• 鮮為人知的飲食減肥法 

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元6月21日訊】醫學研究表明,如果一個人膳食不合理,營養過剩,就會發胖。肥胖不僅影響人的形體健美,而且還會誘發心血管病、糖尿病及結石等現代“文明病”的因素之一。近年來,國外許多專家、學者對通過控制飲食減肥途徑進行了廣泛而深入的研究,提出了不少行之有效的飲食減肥法。
    “羊吃草”進餐減肥法

這是目前一些西方國家流行的飲食減肥新方法。醫學家認為,少食多餐不僅省時間,而且由于空腹時間縮短,可防止脂肪積聚,有利于防病保健,增進人體健康。捷克醫學家通過對布拉格一所學校的研究證實,每天3餐的學生与每天5餐至6餐的學生相比,前者學生皮下脂肪要厚得多。這表明空腹時間越長,造成脂肪積聚的可能就越大,更容易使人發胖。故不吃早餐者,發胖危險更大。

控制脂肪量減肥法

美國范德比爾特大學減肥中心主任馬丁凱泰研究認為,過胖的人總是重視控制食物的熱量,其實只要控制脂肪量而不必少吃,就能達到減肥目的。他所創立的這一減肥新法,旨在減弱“熱效應”,故在減少脂肪攝入量的同時,必須補充攝足蛋白質和碳水化合物,以滿足身體的需要。由于含脂肪的食物比較可口且易飽,剛實行此法時會使人乏味易飢,但堅持下去就會逐漸适應。

流食減肥法

這种在醫學臨床上稱為“禁食”的方法,也稱為“極低熱量餐”減肥法。用這种方法減肥的人,在16個星期或可能更長的時間內完全不吃固體食物,每天只喝几杯調味的蛋白質液———總熱量為400千卡———800千卡的流質,一星期體重就可減掉2公斤∼4公斤,此后每周可減2.5公斤左右。据悉,有成千上万的肥胖者實行流食減肥法后,在短短的16個星期內,就成功地減去25公斤∼35公斤的體重。

早食減肥法

法國醫學家在探索飲食減肥研究中發現,在人體飢餓之前提早進食,是一种有效的飲食減肥法。研究者分析認為,胰島素可調節人體內糖類的吸收,同時對食物轉化和脂肪積累起著一定的抑制作用。如果在飢餓之前吃東西,常可控制胰島素的分泌。另外,,正餐前進食,可使人在正餐時食欲大減,從而減少攝人量。

• “一日一快食”減肥法

日本九州大學健康科學中心的藤野武彥研究發現,肥胖症患者都處于“腦疲勞”狀態,而“腦疲勞”則是因過剩的應激反應而產生的。為此,讓肥胖者每天都輕松愉快地吃一餐,有助于消除產生應激反應的因素,通過消除“腦疲勞”而減肥。研究者指出,“快食”有條件,即食物味好,就餐環境舒适、有合意的伙伴、有充足的時間。据報道,“一日一快食”減肥成功率高達95.4%。

慢食減肥法

這也是日本有關學者研究后得出的結果,該方法是減慢進食速度,以達到減肥的目的。研究分析認為,食物進入人體后,體內的血糖就會升高,當血糖升高到一定水平時,大腦食物中樞就會發生停止進食的信號。如果一個人進食速度太快,當大腦發出停止進食的信號時,往往已經吃了過多的食物。

提前進餐減肥法

美國醫學家羅納卡迪研究認為,“吃飯時間的選擇,對于體重的增減,要比人體攝入飲食的數量和質量更重要。”因為,人體的新陳代謝狀況在一天不同時間內是不同的。一般說來,從早晨起來后,新陳代謝逐漸旺盛,上午8點∼12點達到最高峰。因此,減肥者可把進餐時間提前,早飯安排在6點鐘以前,午飯安排在1O點鐘左右,即可收到良好的減肥效果。

食醋減肥法

近年來,美國時興食醋減肥新方法。研究者認為,食醋中所含的氨基酸,不僅可消耗人體內的脂肪,而且能使糖、蛋白質等新陳代謝順利進行。据研究,肥胖者每日飲用15毫升∼2O毫升食醋,在1個月內就可以減輕體重3公斤左右。 

• 哈囉!米血兒
    恩恩~~明天開始我ㄇ以起努力一起互相激勵^O^
    我ㄇ一起當美女優^O^

往後如果心情ㄅ好就互相吐出來吧!說出來心情會好些喔!說ㄅ定ㄎ因這樣而改變ㄌ我ㄇ這個壞習慣說^O^

剛剛我ㄑ大陸往查到ㄌ上面POㄉ資造說我絕ㄉ還ㄅ錯^O^
    剛好他說ㄉ羊吃草就是少量多餐效果還ㄅ錯.裡面還有流質ㄉ效果也ㄅ賴說^O^有機會等身體適應吃少少時我也來16只吃流質ㄉ看效果怎樣^O^
  • 哈囉!野性美女^^

當然沒問題~每天都上來PO飲食日記..你也要唷~我們一起加油喔^^

恩恩~~說出來也不要一直猛吞東西來抖好~~每次吃完都超後悔........誰叫自己愛吃>"<  哈

少量多餐很不錯的方法~總比餓了很久吃暴多東西~我想說先從飲食方面著手~再加上每天至少要運動半小時..看看成績效果會不會好一點捏..
  • 早:安堤生雜糧+無糖豆漿300c.c.

午:甘藍蘇打餅乾4片80卡+芭樂1顆

晚:蒟蒻麵150克30卡+海苔10卡+小黃瓜絲10卡+和風醬1匙10卡+紫山藥黑米仁83卡 

ps.今天很乖都沒有破戒........希望晚上能熬過去不要餓捏............今天要去公園快走運動了

by  the  way,  小s代言抖無糖油切綠茶好好喝唷.........都是茶葉抖味道

為啥蒟蒻麵有一種味道..不過把它當涼拌吃還蠻不錯吃抖耶..^^
  • 早:土司210卡+無糖豆漿300c.c.

午:蘇打餅乾150卡+芭樂1顆+蕃茄1顆

晚:蒟蒻麵150克30卡+海苔10卡+小黃瓜絲10卡+和風醬1匙10卡+3小塊水煮雞肉+2顆水煮小魚丸   

ps.今天希望晚上能熬過去不要餓捏.........準備要去公園快走運動了!!加油^^
  • 哈囉!米血兒
    抱歉喔!三天才上來>O<最近好累說>O<

恩恩~~那我也每天上來PO好ㄌㄅ然我會對ㄅ起你說>O<都沒來陪你>O<

這樣也ㄎ互相監督說^O^望後有何心是也ㄎ一起說出來互相給意見.心情會好些^O^

恩恩~~不錯這幾天都粉乖^O^都沒亂吃直得鼓勵我ㄇ一直堅持下ㄑ我ㄇ很快就成功ㄌ^^

快走ㄉ運動也ㄅ錯但要走差ㄅ多30以上效果也粉好說^O^走路也是粉好ㄉ運動^O^

順來PO這幾天ㄉ
    1/22星期:一  體重:64.8    體脂:25

5:00起床:300CC水

6:00早餐:香蕉*2

11:10中餐:油豆腐*2+蛋湯*1(無鹽)

3:00晚餐:麥片奶250CC

水:2千CC    恩恩:1    運動:無

1/23星期二

5:30起床:300CC水

5:50早餐:香蕉*2+蛋餅*1

11:00中餐:麥奶250CC

3:20晚餐:黑芝麻糊250CC

水:2千CC    恩恩:2    運動:無

1/24星期三    體重:64(-0.8)    體脂:24.7

6:00起床:300CC水

6:30早餐:木瓜6塊+蛋餅*1

12:10中餐:芝麻麥片奶750CC+一碗翠菓子

3:30晚餐:一晚乾麵

恩恩:2    水:2千CC    運動:無

檢討:埃~~這三天沒按照我規定ㄉ實行還吃那麼多澱粉ㄉ>O<真該死但幸好又降一些下來真高興^O^
    但明天就要認真實行所規定ㄉㄅ行因為累而沒運動ㄅㄎ找藉口.明天要好好加油^O^
回應...
 返回 減肥瘦身