返回 減肥瘦身

減肥日記 / 1個月的減肥日記,加油!

身高-->  152cm
目前体重-->  50kg
目標体重-->  42kg
需減掉-->  8kg
減重有效期限-->  95.12/31          {還有28天可以努力瘦身}

早餐:牛奶約250ml  +  蔥抓餅加蛋
午餐:蓮藕排骨湯  +  柿子x1
晚餐:優酪乳約200ml

運動:划步机30分鐘    腳踏車15分鐘    跑步机15分鐘    划步机又20分鐘

今天運勢不怎麼好
運動完下樓找不到"小白",原來是被有牌的小偷給拖走了
害我平白多花了$900元去贖車回來
摩特車被拖吊我又多花了10分鐘走回家裡,我想今天的運動量應該夠了吧!
  • 早餐:無糖高纖豆漿150ml
    午餐:豬肝湯
    晚餐:奇異果x2  +  優酪乳200ml

划步机30分鐘    跑步机20分   

今天的運動量比較少...
    因為太晚出門運動了,所以今天只好就這樣吧!
    去運動完當天的晚上都會特別累呢~
    現在就有點累累的想睡覺了
  • 減肥的第3天......

早餐:優酪乳300ml
    午餐:肉鬆御飯團  +  低糖高纖豆漿200ml  +  芭樂半顆
    下午茶:桂花烏龍茶(無糖)  +  4小塊炸豆腐
    晚餐:蓮藕排骨湯

今天朋友來找我所以就去喝個下午茶
    下午茶有送點心所以就選了炸豆腐,本來不吃的
    但...擺在前面不吃太對不起自己啦
    當然,今天的運動就沒去了~
    明天再去吧!就當作給肌肉休個假吧!
  • 第4天.....

早餐:比菲多250ml
    午餐:稀飯1碗  +  煎蛋x1、  炒地瓜葉、高麗菜、海帶絲、菜埔(各少許)
    晚餐:蓮藕排骨湯  +  奇異果x1

划步机40分鐘  踩腳踏車30分鐘 

• 熱量參考表:

http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/food.htm
  • 第5天......

早餐:低糖高纖豆漿200cc
    午餐:自己包的水餃5顆  +  柿子3塊
    晚餐:比菲多300cc  +  柿子2塊

跑步机30分鐘  快走10分鐘 

平常都是下午2點多去運動
    今天有點事所以只好6點才去運動
    結果,想不到晚上運動的人特別多呢~
    很多器材都被人使用了  只有跑步機沒啥人使用...
    今天的心情粉好呢~    ^^
    因為有個姐姐說我看起不像是有小孩子的媽
    還問我以前還沒結婚前一定很多人追吧
    光是聽到這2句話整個人就在心裡狂笑了
    當然,小美我還是很謙虛說:沒有啦~阿哈哈哈~~ 
    想想..小美我可能真的沒那麼胖吧??      <--(又在自我摧眠中)
  • 第6天.....

9:10早餐:優酪乳250ml  +  統一多多170ml(因為它快過期了所以只好把它喝掉)
    12:30午餐:水煮青江菜3顆  +  鮑魚菇  +  水煮蛋
    2:00下午:柿子2塊
    6:30晚餐:1塊大魚湯  +  1小塊掠拌小黃瓜(試吃)

2:40  划步機40分鐘  其它器材運動  划步機20分鐘

今天午餐真的很難吃!!    ="=
    第一次吃沒加任何調味的青菜,果真不是人可以受得了
    吃了午餐後一直想著要吃麻辣火鍋..唉~~忍忍忍!!!

• 第7天.....

8:30早餐:比菲多250ml  +  水煮蛋x1  +  涼拌小黃瓜x8
    11:20午餐:虱目魚肚湯  +  小捲x4  +  蘆荀1把  (水煮有放一點鹽)
    4:15晚餐:涼拌海帶絲3口  +  比菲多250ml  +  奇異果x2

2:00  划步機40分鐘  其它器材運動  戒步機20分鐘

昨天吃到沒加鹽巴的青菜嚇到,今天就加了一點果然好吃多了些
    加一點應該還ok吧??
    終於減了一個禮拜了,但我還沒打算去量我的体重
    怕到時看到數字沒啥下降會放棄....
  • 第8天.....

8:40早餐:優酪乳250ml
    10:10          涼拌小黃瓜x10
    11:40午餐:虱目魚肚湯  +  鮑魚菇1顆  +  蘆荀1把  (水煮有放一點鹽)
      1:30          百香果x3
    5:00晚餐:優酪乳300ml

沒運動.......

昨天晚上超餓的!腦中一直想著很多美食,涮涮鍋、麻辣火鍋、鐵板燒、牛排、蛋糕、豆花...還有冬天必吃的薑母鴨
    更慘的是...還邊看美食節目    T^T
  • amigosviva:
    我之前減完後頂多又胖了1kg
    減完成功後就正常的吃東西,但不可隨便吃炸的或太高熱量的餅乾、甜點
    偶而吃一下倒是沒差啦~
    現在會胖成這樣都是受"小人"從中作梗才會這麼的慘...    T-T
    這次的減肥餐比上次減肥餐好很多
    上次一下子減太快的下慘就是會掉頭髮
    這次目前還沒有這樣的情況  ^^
    嗯,我會注意一下蛋白質的吸收量  謝謝~
  • 第9天.....

8:50早餐:優酪乳300cc
    12:30午餐:虱目魚肚湯  +  水煮青江菜x1顆、杏鮑菇x1顆、嫩玉米x5個  +  涼拌小黃瓜x2塊  +  涼拌海帶絲1小口  +  芭樂半顆
    6:00晚餐:優酪乳400cc  +  小捲x2隻 
    7:08          芭樂半顆

2:30  划步機40分鐘  其它器材運動  划步機30分鐘

今天買了嫩玉米回家煮後..發現真好吃
    原來水煮的就可以這麼好吃了  根本不會再加少許的鹽巴
    不過它是澱粉嗎??
    之前吃的菇不是鮑魚菇啦!今天去大賣場才知道原來我吃的菇是叫"杏鮑菇"
    原來我誤會它這麼久啊~!@
    還沒量体重...明天晚上才要量    ^^  (期待中..)
  • 第10天....

9:40早餐:啤酒優酪乳250cc
    12:30午餐:虱目魚肚湯  +  水煮青江菜x1顆、嫩玉米x7個、茼萵x3朵
    4:45晚餐:蘋果x3片

沒運動........

哇哈哈哈~~~~~太爽啦~~~!!
    我瘦了耶!!    ^++++++^
    剛剛鼓起勇氣給它量下去結果...瘦了2kg耶!
    嘿嘿嘿~~!!我的努力果然有收獲
    如果每10天都能瘦個2kg,那....1個月就能瘦6kg
    這樣下來想瘦到理想的体重就在不遠處等我啦~      (又開始陷入自我幻想中..)
    不過...偶的肚子現在粉餓ㄋㄟ..........    =..="
  • 第11天........

目前体重:45kg

10:10早餐:啤酒優酪乳250cc
    11:55午餐:肉鬆御飯團
    6:20晚餐:啤酒優酪乳300cc  +  百香果x3顆  +  黑李x1顆

沒運動......

這2天都有事就沒去運動
  • 第12天...............

9:20早餐:啤酒優酪乳250cc  +  2塊柿子
    12:10午餐:1塊魚湯  +  水煮杏鮑菇1顆、茼蒿  +  3塊柿子
    5:50晚餐:光泉草莓優酪乳250cc+小蕃茄7顆+草莓6顆+奇異果1顆
    (之前看節目說這樣加在一起可以養顏美容呢~!減肥也別忘了保養唷~)
    以後就打"養顏美容聖品"1碗,省的麻煩    ^^

划步機40分鐘  其它器材運動  划步機30分鐘

明天先生的生日...要去吃大餐(麻辣火鍋)
    希望明天不要吃了胖了肥來,不然這十几天來不就...    T-T
  • 美到不是人的話:
    第11天........

目前体重:45kg

10:10早餐:啤酒優酪乳250cc
    11:55午餐:肉鬆御飯團
    6:20晚餐:啤酒優酪乳300cc    +    百香果x3顆    +    黑李x1顆

沒運動......

這2天都有事就沒去運動
    居然打錯体重了啦!!!    >"<
    目前体重:48kg...........
  • 妮微
    妮微
    美到不是人
    你好呀~~
    我1/7有個約~~一定要瘦到49公斤
    可是我最近都在狂吃~~
    我可不可以和你在比賽~~
    我只要每天都照自已的瘦身餐來吃就好了
    不要有所謂的暴食現象出現我就很知足了~~~
    我會在晚上打出一天所吃的東西~~
    希望我能瘦~~
    我目前52公斤~~
    身高160公分~~
    目標49公斤~~
    看誰最有毅力嘍~

• 妮微:
    歡迎加入丫~~    ^^
    你只減3kg1月7號前應該可以達到目標  (只要你別狂吃就行了)
    但也得配合運動才會瘦得快唷
    我希望我在1月9號前能瘦到42kg,我們一起加油吧!
  • 第13天........

石皮    工力.........
    8:40早餐:養顏美容聖品1碗公
    11:30午餐:麻辣火鍋吃到爽
    5:20晚餐:草莓15顆(因為怕它會壞掉只好給它吃個15顆,這個理由可以接受嗎?  ^++++^)

2:30  划步機40分鐘  其它器材運動  跑步機10分鐘  划步機20分鐘

呼~~~好里加在,体重還是48kg
    明天開始到1/9前不會有大餐再出現了
    趁這段時間好好的減肥
    一定非得成功不可!!因為我想給自己買個瘦身成功+生日禮物
  • 妮微
    妮微
    美到不是人
    我必須更正一下体重~~
    是52.8公斤啦~~~~胖死了~~
    七月份還瘦到48.8公斤,結果嘍~~~都怪心情不好
    就靠吃來~~~~~

說到運動~~~~哎~~
    我發現我一直抱小孩的手~~~~~~~真是壯的可以了
    (氣到偷捏小孩的肉~~)快要瘋了~~
    你會嗎~~

早餐--水果餐一份
    午餐--全麥一片,二隻透抽,一點麵線
    晚餐--四個小豆腐,一碗雞湯,一顆蓮物

開始減肥的第一天通常是最難過的
    不過我要朝著我的四公斤前進是要忍耐的~
    我會加油的~~~~~~

• 妮微:
    我的小baby只有3個月大而已
    所以我的手還沒變粗
    況且,我先生都會抱所以要我抱的機會很小
    反正我都盡量別一直抱著
    如果小baby一直想要人抱就叫他爸比抱囉
  • 第14天.......

口鳥~~~~~......石皮  工力  !!!!
    9:30早餐:養顏美容聖品1碗公
    12:20午餐:魯味米血糕4塊、甜不辣5個  +  烤雞腿3塊  +  爆米花  +  檸檬紅茶
    6:00晚餐:麻油麵線1碗  +  花菜、蕃茄炒蛋(各少許)

沒運動..................

今天跟先生難得出門逛街+看電影又沒帶小baby
    感受一下情侶的感覺~  ^+++++^
    原來沒帶小baby出門是對的!
    因為這樣才會牽我的手,不然我每次都被冷落  T-T
回應...
 返回 減肥瘦身