返回 減肥瘦身

減肥日記 / 歡迎63公斤ㄉ水水ㄇ一起努力減肥.(另徵求用和尚減肥法一起努力)

嗨~~水水ㄇ好!

我之前也有在這邊和大家一起努力過.因為自己ㄉ定力ㄅ夠而消失ㄌ一些日子.最近一直吃ㄅ停所以這次我下決心奮發圖強回來和水水ㄇ一起努力減肥.ㄅ能再吃下ㄑㄌ

我ㄅ會在消失ㄌ.希望水水ㄇ再給我一次機會.我ㄅ會在做ㄅ好ㄉ示範ㄌ>o<抱歉大家喔.

我ㄉ身高:160    體重:63

我現在用ㄉ方法是:和尚減肥法

也就是過ㄌ下午兩點就ㄅ再吃東西ㄌㄎ喝水類ㄉ茶也ㄎ

我另規自劃ㄉ原則:
1.ㄅ甜食.零食.少油.少澱粉(最好ㄅ).少鹽.以天然為主

我ㄉ目標:42~45間(但我本是中骨架ㄉ但有目標就會有衝勁^o^)

一周減:1~2公斤為主(凡事慢慢來.才ㄅ會吃快用破碗)

總共:21公斤要減(希望一年~一年半能減完.因為減肥ㄉ路程一定會遇上停帶期所以時間就稍拉長點)

ㄅ一定要全ㄅㄉ人都要用和尚減肥法.因為每個人方法ㄅ同.想尋求用同樣方法ㄉ人一同努力看一起減ㄉ效果如何.希望和大家一同努力往後多多指教ㄌ^o^

• Kidult
    Kidult
    我比妳多一公斤
    一起加油唷
  • 我加入

我們一起要加油

我162/65    ((比你高2重2kg))
    一起努力喔      我會常來看你的喔

和尚減肥法....2點後不食    真狠。

加油喔
  • 我是野蠻魔女
    我是野蠻魔女
    哈囉!Kidult  gobeauty50
      很高興認識ㄋㄇ喔^o^

往後我ㄇ一起加油一起朝向我ㄇㄉ目標衝^o^

往後我互相叮嚀喔^o^
    ===========================================================================================
    今天量:63沒變>o<

早餐:250cc無糖咖啡

中餐:外買ㄉ美濃版條一碗湯喝13匙.(我請ㄊ什都ㄅ只加胡椒味精一點辣椒)+一顆棒球大ㄉ青蘋果

晚餐ㄇ吃只喝ㄌ一罐低糖高纖豆漿500cc

恩恩:有而且是啦屎(我已連啦ㄌ3天說快虛脫ㄌ(因之前亂暴食吃ㄌ一堆ㄉ關係ㄅ>o<

ㄎ是我發現我愛上拉屎ㄉ感覺說超爽ㄉ如果每天都拉就好ㄌ^o^

水:2700cc今天是我第一次喝那麼多水我自也絕ㄉ好難得^o^我從沒喝超過一千ㄉ說

今天稅前會做床上運動加呼啦圈各一小時

希望明天會變輕一點

• 加油喔!

我本身是採取軟糖公主的方式在減肥,
    當遇到停滯期就改和尚減肥法,MC期就
    吃蛋白質餐,效果還不錯提供你參考.
  • 和尚減肥法???
    我也來插一腳
    但是請問晚上喝什麼啊???
  • 我是野蠻魔女
    我是野蠻魔女
    jessica-fang

恩~~謝謝ㄋㄉ加油喔^O^

謝謝ㄋ跟我說小紅來時吃蛋白質餐有效果^O^

我都ㄅ知我只知道小紅期間ㄎ以正常吃謝謝ㄋ喔到時我來時我也來試試^O^

哈囉!健健美要運動.安琪爾.

歡迎ㄋ們加入^O^往後我ㄇ大家一起努力和叮嚀喔^O^

和尚減肥法ㄊ說晚上ㄎ以喝流質ㄉㄅㄎ吃固體ㄉ食物
    =============================================================================================

今天量:62.2哇!降ㄌ0.8耶^O^

早餐:一半木瓜+250CC溫水+250CC黑豆漿

中餐:飯一碗公+炸的甜不辣牛蒡1塊(ㄅ該吃ㄉ食物)+糖醋甜不辣2條+算炸的糖醋小豆腐2小塊+青菜一搓+滷控肉一小塊

今天中餐吃滿豐盛的

2點多:500CC椰果奶茶(我規定ㄉ違禁品)+一個雙胞胎(炸ㄉ食物阿)

晚餐沒吃

今天全加起來喝ㄉ水:2750CC

晚上會運動一小時半

好奇怪喔!我才兩天都喝很足夠ㄉ水.但我發現我喝太多會水腫ㄟ>O<今天身體摸起來軟軟腫腫ㄉ.而且今天人家看到我都說我眼睛看起來怪怪ㄉ難道是我突然一次喝ㄌ那麼多水ㄉ關係ㄇ.@@??

難道我ㄅ適合喝太多.還是因為時常待在冷氣房.因為這是沒辦法因為上班ㄉ地方一定是開冷氣ㄉ><ㄎ是我之前待慨冷氣房ㄅ會水腫ㄟ!難道真ㄉ是水ㄉ關係ㄇ@@?

我看明天少喝點水看看如何好了先來消消腫ㄅ>O<自己摸軟軟ㄉ感覺真噁~~~~
  • 44公斤
    44公斤
    我也要!我也要!大家好,我是44公斤!
    這是我的目標了!!我之前(7╱9∼8╱9)
    強迫自己用MONK減肥法瘦了3.5公斤,因為不吃真得粉
    痛苦捏!但感覺很有效,且我沒有復胖!
    但最進又想要用這個方法,來達到我的最終目標:44
    所以也算我一個好不好?
    我今天體重(9╱26)50.0
  • 44公斤
    44公斤
    HI!
    我是44公斤,
    50.0kg
    PO  今天的飲食
    早:水*500
      無糖豆漿*450CC
            輕體瞬間唐辛子餅干:7塊(250卡)
      中式喜餅不小的一塊(高熱量@)
    中:水*480CC
            公司的自助餐:
      花椰菜*8小朵
      烤雞腿(去皮)2╱3只
      炒蛋:兩大口
      綠豆加薏仁:五大口(不知道怎麼算捏!)
    晚:水*500
      無
  • 我要穿回那件旗袍~~
    我要穿回那件旗袍~~
    hihi野蠻魔女:

終於找到妳家囉∼
    來給妳打氣∼∼∼∼∼∼^_^~~~

• hi  魔女
    上你家串門子囉
    原來和尚減肥是指過兩點不吃喔
    我是用軟糖公主減肥法
    剛開始很快
    現在有點停滯在59說
    加上我又亂亂吃
    so
    一起加油吧
  • 我是野蠻魔女
    我是野蠻魔女
    哈囉!^I^歡迎加入44公斤

往後我ㄇ姊妹ㄇ一起一起加油囉^O^

健健美要運動:

哇ㄋ昨晚也是有吃東西阿!我昨晚也有吃>O<
    因為ㄅ之為什我ㄉ胃痛痛ㄉ就給ㄊ吃ㄌ下ㄑ>O<
    結果!今天涼就63ㄌ>O<

ㄋ也有用魔術14.他滿有用ㄉ說^O^
    現在康是美有在特價喔!但我好久沒用ㄌ因為上完班很累洗澡都沒時間用>O<
    ==========================================================================================
    水水ㄇ抱歉喔!我昨沒上來因為臨時有事12點多才回家所以就沒上來PO

9/27
    早上量:62.2

早餐:一小罐晶球優酪乳+泰國香水椰子一小顆

中餐:OK商店紅燒牛難+一顆小蘋果

晚餐:吃ㄌ3顆我媽做ㄉ獅子頭

昨水:1500CC

恩恩:5~~ 

運動:5~~
    =================================================================================================
    9/28
    今量:63@@(昨太晚吃ㄉ下場我昨8點多才吃晚餐)

早餐:豆漿一杯+布丁一個

中餐:OK商店牛奶麥片一罐+一顆蛋+兩個雙胞胎(為禁品阿>O<)

晚餐:偷吃>O<:烤肉牛排肉2塊半+雞翅2隻+一罐350CC奶茶(今晚ㄅ小心偷吃ㄌ)

今天晚上又沒運動

該檢討:

1.這兩天晚上偷吃該檢討

2.這幾天還吃ㄌ為禁品該檢討

3.連續兩天都沒運動ㄌ要注意

哇~~好快又要月底ㄌ.希望10/25有好ㄉ減肥成績^O^
    加油~~~~~~~
  • 我是野蠻魔女
    我是野蠻魔女
    健健美要運動
    說ㄉ對!要忍住ㄅ然昨晚ㄉ努力都泡湯ㄌ.
    像我昨晚就是這樣今天才會有這樣ㄉ下場>O<

我也要像ㄋ學習ㄌ^O^
  • 我是野蠻魔女
    我是野蠻魔女
    今天量:63.2@@越減越回ㄑ>O<

早餐:一個肉鬆波羅麵包+軟ㄉ大蒜麵包一個+250CC咖啡

中餐:一罐OK光全麥芽麥片牛奶

晚餐:上班上心情ㄅ好吃一堆>O<
    牛肉飯一碗公+餅乾九塊喜餅那種+半塊巧克力麥餅+奶茶一罐
    其他時間:有買流糖茶喝

今天水量:1100CC

恩恩:有

今天上班上ㄉ好無奈喔!每次規劃好ㄉ行程都被耽擱掉心情超ㄅ好ㄉ害我一直吃凡喔害我今晚吃ㄉ好脹>O<
    明天良ㄉ體重慘西西>O<

檢討:
    1心情ㄅ好亂吃.要改進

哇~~明天就月底ㄌ耶!在五天就ㄎ以領薪水ㄌ^O^ 
    下個月ㄉ減肥目標:60~59為下個月ㄉ減肥目標加油^O^
  • 你是魔貓嗎?    感覺好像唷
  • 我是野蠻魔女
    我是野蠻魔女
    哈囉健健美要運動
    有件事要跟ㄋ說我用流言ㄉ給ㄋ優記ㄉ要看喔^^
  • hello,野蠻魔女
    我也是有用Monk減肥法,從7/20開始156公斤,56公斤到現在53.8公斤,斷斷續續有破功,晚上有吃,所以,效果只有一些,但我還是會繼續努力的,目標50公斤,終極目標是47-48公斤,一起加油吧!!  *^_^*
  • hi,魔女
    恭喜妳昨天晚上沒有吃噢!繼續加油!
    昨天,我還是沒有完全MONK,今天意志力要更堅定,一起努吧!

早餐:溫塩水+7-11飯團(169卡)+咖啡(140卡)
    中間:寒天水250    c.c(3卡)
    午餐:一顆蘋果+鮮蝦餛飩麵
    中間:檸檬汁500    c.c(半糖少冰)
    晚餐:炒蘆筍+炒綠花椰菜+魚肉一小份(本來不打算吃的,嘴饞,用軟榶公主菜肉3比1法)................今天晚上真的不能吃了啦!!
  • hi,魔女
    我來po一下昨天努力的成果,大家再一起加油吧!
    (9/28早量):52.5kg(-1.1kg),156公分
    體脂肪:28.4%(+0.4%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-3.5kg
    MONK第一個月目標9/28:51.66公斤......嗚嗚,還是沒有達成,去澎湖吃太多了啦!!
    MONK第二個月目標10/28:50.425公斤
    MONK第三個月目標11/28:49.231公斤
    9/27
    7:00溫塩水                7:30擦魔術14第一天,黑糖糕2塊                8:30蘋果1顆               
    10:30寒天水250c.c               
    12:00自助餐70元--炒小黃瓜+小白菜+大白菜+3小塊雞肉(過水去油)
    晚餐:無----monk吔
    運動:17:30~19:00兩千公尺自由式,100+200+1700=2000
    嗯嗯:有
    睡覺:十一點---看了"老爸逼我上網把帥哥"的建議,早睡(11點)早起
    起床:七點
    心得:哇啊!果然昨晚卯起來不吃加游兩千,成效彰顯,十點時跟朋友出去,朋友叫了肯德基的雞塊薯條可樂,我還是不為所動,YA!YA!因為,我知道那些都不是減肥的我可以吃的,不然,昨晚的努力全部都泡湯了..
  • (9/29早量):53.4kg(+0.9kg),156公分
    體脂肪:28.2%(-0.2%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-2.6kg
    MONK第一個月目標9/28:51.66公斤......嗚嗚,還是沒有達成,去澎湖吃太多了啦!!
    MONK第二個月目標10/28:50.425公斤....努力中,務必達成!!
    9/28
    7:00溫塩水                7:30擦魔術14第二天                8:00素食自助餐:地瓜葉+綠花椰菜+海帶芽+秋葵+蘋果1顆+無糖豆漿             
    11:30丹丹漢堡:炸無骨小雞塊*9塊+糖醋醬2個
    18:00素食火鍋+三片薄牛肉片
    運動:沒有
    睡覺:十一點半
    心得:昨天下午有點小發燒,每次游完泳都會有點鼻塞又加上再電扇下吹了一小時多,難怪會發燒,現在好了..
    所以,昨晚上就不敢太操,結果,吃了很飽的晚餐,又沒運動...哇啊...我今天會少吃一點,晚上一定要monk啦!!
    to我是野蠻魔女
    不要灰心噢!!每天要monk可不是件容易的事,我也是常破功,但多吃了一餐,下一餐一定要少吃,畢竟monk是要維持半年到一年以上,甚至一輩子,這樣才能窈窕一輩子,所以,把它開始培養成自己的飲食習慣,一直下去,要有耐心,一下子沒做到也不要太責怪自己,因為,未來還有更多的日子要做到呢!!
  • (9/30早量):52.6kg(-0.8kg),156公分
    體脂肪:28.%(-0.2%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-3.4kg
    MONK第二個月目標10/28:50.425公斤....努力中,務必達成
    9/28
    7:00溫塩水                                7:30擦魔術14第三天                                8:00甜桃2顆+無糖豆漿                               
    11:30排骨便當1/2個
    16:30小月餅+黑糖糕1塊

晚餐:沒有,monk吔

運動:槓鈴.階梯有氧各一堂(滿累的..^_^||)
    睡覺:十一點半
    心得:昨天為了前一天晚上有吃火鍋,馬上提醒自己要少吃一點,晚上要多運動一點,嗯...體重有降下來了,希望現在開始,不要再看到53公斤以上的數字,距離10/28日的50.4公斤的目標還有"2.2公斤",加油!加油!....
    對了,一起努的姐妹們,週末還是要努力噢!別大吃大喝噢!一起勉勵..加油!
回應...
 返回 減肥瘦身