返回 減肥瘦身

減肥餐 / 減肥 / 生日禮物就是要瘦!瘦!瘦!...>"<

下定決心要讓瞧不起我的男友刮目相看!!(極力吶喊中~~)

目前:  158CM  /  53KG
期間:  9/06  ~  9/20  計二週,  14天
14天目標:  -3KG  (53KG---->50KG)

我希望瘦的健康,所以不貪心一下減很多,而且怕復胖..
等14天目標達成後,再進行下一階段(也是怕目標訂太長會有惰性啦...)
終極目標:  45KG!!
(我喜歡有點小圓潤的感覺,但現在真是圓過頭了啦...>"<)
  • Fatty&nbsp;C.C.
    Fatty&nbsp;C.C.
    今天的紀錄:
    9/06(三)    53KG  /  23.8
      8:20    瑞穗低脂鮮奶(350ML)
      9:00    水煎包(大)1顆
    10:00    7-11黑烏龍茶
    12:20    滷排骨,青江菜,洋葱炒蛋,透抽<1尾>,白飯<3/4>
    14:30    三合一咖啡,2杯
    19:00    五香豆干一包(剛看了一下,竟然要345大卡>"<)
    20:00    輕飲覆盆莓一包
    今天喝白開水約1,500CC
    手臂:24.5CM      腰:73CM              腹:82CM
    臀:91CM              大腿:50.5CM      小腿:34.5CM
    睡前:仰臥前坐30下
    心得:怎麼會那麼肥啊~~>___<~~~(飇淚)
  • 我知道有一種植物性的
    很有效
    三餐照常吃
    只是不能喝咖啡跟茶
    如果有需要在留言給我吧
    認真一匹馬的話:
    我知道有一種植物性的
    很有效
    三餐照常吃
    只是不能喝咖啡跟茶
    如果有需要在留言給我吧
    植物性的???藥嗎??
    謝謝一匹馬水水的好意呢,但如果是減肥藥的話就不需要了~~~

9/07(四)  52.8KG  /  23.7
      8:10  西雅圖黑咖啡1杯
      8:20  培根+豆芽菜+蛋餅
    12:20  炒絲瓜1小份,洋葱炒蛋1小份,滷豆干1小份,炸雞腿1支
    15:00  巧克力球(約350大卡)
    18:00  爭鮮味噌湯1份,鮪魚,鮭魚,鯛魚生魚片各一份,水煮花椰菜1份(沒加調味料)
    今天喝水約2,000CC
    睡前仰臥起坐30下
    心得:今天在路上看到了漂亮的水水,我也要努力啊!!

9/11(一)  53.1KG  /  24.1
      7:40  起床
    12:00  豆芽菜+泡菜+蕃苆炒蛋+炭烤雞排
    13:00  維他命B群2顆
    14:00  咖啡(紙杯140ML+奶精1顆)
    晚上預計喝低脂鮮奶1瓶
                    仰臥起坐30下

心得:星期五回家大吃大喝二天,結果又肥回來原來的體重了(泣)
              這禮拜要嚐試不攝取碳水化合物的減肥法,甘爸嗲~~

補充昨天的:
    17:00  袖子(1/4顆)
    20:00  瑞穗低脂鮮奶350ML  +  二顆茶葉蛋

9/12(二)  52.6KG  /  23.8
      8:00  起床
      9:30  維他命C1顆+低脂鮮奶350ML
    12:00  小白菜+酸菜炒豬血+炒竹筍+烤秋刀魚
    13:30  咖啡(紙杯140ML+奶精1顆,無糖)
    18:00  空心菜+海帶+吻仔魚炒蛋+炸排骨
    19:30  奇異果一顆

今天喝水約2,000CC,仰臥起坐30下
    心得:哇,少了0.5KG耶,超開心的~~^O^
              今天也沒有破戒哦,可是晚上吃太多了
              最近不曉得為什麼覺得便當的菜都好鹹哦,看來明天
              得自備開水過濾了,每次吃完菜覺得嘴都腫了~~>_<

9/13(三)  52.6KG  /  23.8
      9:30  低脂鮮奶500ML+茶葉蛋1顆+奇異果1顆
    12:00  炒蛋+辣豆干+涼拌黃瓜+酥炸雞腿
    13:30  咖啡(紙杯140ML+奶精1顆,無糖)

今天小肚不太舒服,晚上不想吃,
    嗯,喝個無糖豆漿好了~~
    補充昨天:
    話說我昨天回家拉完後,肚子覺得好空虛...
    想說去7-11買無糖豆漿喝...竟然賣完了...
    可是肚子真的好空虛哦...一時失去理智...
    買了泡菜小火鍋回家吃,而且那時已經9點多了...>"<
    (但是我沒有吃飯,只是裡面的高麗菜,泡菜,肉,蛋...可是也吃到了違禁品---丸子1顆,鑫鑫腸1小條,豬血糕2小塊)
    而且因為吃太飽了,竟然倒頭就睡!oh  my  god~~~
    現在知道我會肥不是沒有原因的~~~>"<~~~

拉肚子真的不是好事...害我吃更多了!!
    9/14(四)    52.6kg  /  23.7
      9:30  無糖高纖豆漿350ml1瓶+2顆奇異果
    12:00  肝連湯+滷筍絲1份
    13:00  維他命b群2顆
    13:30  咖啡(140ml)+奶精1顆

還好昨天的宵夜沒有讓體重漲回來(今早量時有點怕怕的)
    可是如果昨天沒吃,今天應該可以到52了...>"<(悔恨)

今天晚上要聚餐,我會以菜,魚,海鮮為主滴...
回應...
 返回 減肥瘦身