返回 醫美整形

脈衝光 / 請推薦台北市的脈衝光

最近想去打脈衝光治療我的紅痘疤
不考慮雷射~因為雷射有反黑的風險又比較會有傷口
我是每天要上班上課的人~有傷口對我來說很麻煩
想請大家推薦台北市哪裡打脈衝光比較好
還有最重要的是價錢喔
謝謝^^
  • 我推你去新店黃瑛超
    我星期五去的
    效果超好  疤都淡了  而且皮膚看起來變白變亮
    單次全臉6000
    三次15000
    我是買保養課程20000
    送的  所以免錢
  • 麗水低脈衝光課程  已經有10次3萬了..

超衝動滴..

之前去體驗過一次  感覺還不錯..

• 北極金魚

什麼!?
    麗水現在打脈衝光10次只要3萬嗎?
  • 推∼∼∼
    有沒有人回我?
  • 在台北捷運石牌站~~步行2~3分鐘就到囉
    月底前~~~脈衝光免費體驗~~系金耶喔!

有空可上~~雅虎期摩網拍~~輸入~~脈衝光~~就可以輕鬆解決您的問題囉~~《免費體驗》只到9月底喔!!!
    若有問題~~歡迎來信喔^^*~~

salina9kimo@yahoo.co.tw
  • --------------------------------------------------------------------------------
    全部評價  -  使用者意見回應 
    第  1  頁,共  1  頁  上一頁  |  下一頁   
    評價為:  良好    ,評價人(買方):  irene_829(90)     
    ☆╮台北~美體╭☆ ◎【護膚】免費體驗(每日2人  )美醫科技【脈衝光、光譜儀】下標區  (2006-09-1116:20)   
    買方滿意度:  良好  ! 
    意見︰享受超值的服務,最重要的是效果看得到喔!  (2006-09-17  20:53)  (最近期的) 
    回覆︰意見︰哈囉~~佩珊~~真高信收到妳的評價~您的滿意是我們成長ㄉ最大動力喔!還有一個好消息告訴你喔~~8.9月分下標水水持貴賓卡(200元)~~~就送~~脈衝光免費體驗卷一張喲~~請你有空回店(電)喲~0925094578吳老師  (2006-09-17  21:16)  (2006-09-17  22:34) 
    評價為:  良好    ,評價人(買方):  kittenhuang  (170)     
    ☆╮台北~美體╭☆ ◎【護膚】∼免費體驗∼美醫科技【脈衝光、光譜儀】下標區  (2006-09-09  13:28)  1  元   
    意見︰我  15領薪,再匯款可以嗎?  (2006-09-13  13:59) 
    回覆︰可以的~~呵呵~~...不過請您匯款後,記得來信告知喔!以確保您的權益。還有~~還有~~請來店護膚之後再次給予我们評價與意見囉∼謝謝您^^*~  (2006-09-13  17:59) 
    意見︰9/15我轉帳囉~帳號32100,600元,謝謝  (2006-09-16  11:03)  (最近期的) 
    評價為:  良好    ,評價人(買方):  cchichi218  (38)     
    ☆╮台北~石牌護膚╭☆ ◎【免費體驗】~【膠原脈衝+光譜儀】cchi  chi  請您下標喔~  (2006-09-01  22:54)  1  元   
    意見︰態度很棒~很滿意!可是很擔心自己會常常沒時間過去..去你們那大概就是最享受的時刻吧!  哈哈  (2006-09-08  22:18)  (最近期的)   
    評價為:  良好    ,評價人(買方):  novnasa  (182)     
    ☆╮台北~石牌護膚╭☆ ◎【免費體驗】~【膠原脈衝+光譜儀】直接下標區~  (2006-09-07  00:10)  1  元   
    意見︰HI我是今天早上打過電話的那位,  我們一共有3位要做體驗喔....  我明天要早上10點過去,還有一位是約9/9下午2點對嗎?  還有一位是9/28領錢才能匯給您錢,所以幫我保留一下喔...  我已經下標了,請幫我保留一下名額,謝謝您,明天我會一次將錢付清,另外9/9那位也是當場付錢,謝謝您...  (2006-09-07  22:03)  (最近期的)   
    評價為:  良好    ,評價人(買方):  gwendylnwu(1)     
    意見︰第一次打脈衝光效果真棒我的皮膚剛做完就緊實好多尤其是魚尾紋變淺了有QQ的感覺喔還有一定要告訴大家那個宇宙光譜儀也是超讚的馬上就變白了而且這裡的美容師以前是護士耶很專業問了他很多關於皮膚的問題他都很明確的回答這次做臉真的物超所值一定要帶朋友起去  (2006-08-26  17:53)  (最近期的) 
  • 在台北捷運石牌站~~步行2~3分鐘就到囉
    月底前~~~脈衝光免費體驗~~系金耶喔!

有空可上~~雅虎期摩網拍~~輸入~~脈衝光~~就可以輕鬆解決您的問題囉~~《免費體驗》只到9月底喔!!!
    若有問題~~歡迎來信喔^^*~~

salina9kimo@yahoo.co.tw
  • 請問無瑕肌膚(美容師):
    我也想知道耶~
  • 我也在麗水  我是5次20000ㄚ    真的有10次30000嗎    趕緊告訴我真假    因為我最近又要去報到了
  • MadamMaggie

請問妳回麗水打了嗎?
    可不可以請妳問一下到底是不是10次三萬呀?
    如果是的話我也想要去
    另外,妳覺得麗水打的好嗎?
    有沒有去別家試過呢?
    問題很多,不好意思內!!
  • 我也有去麗水唷!
    我是打脈衝+柔膚
    斑掉了滿多的,黑眼圈也有改善,臉色也比較亮!!
    但是毛孔就還好耶,醫生說毛孔比較頑固所以要比較長期的治療!!
    我覺得真的很有效耶!
    我是遺傳+後天造成的雀斑....>"<
    一打完隔天雀斑就結痂了,而且我的肌膚可能比較耐操所以也沒有什麼泛紅跡象^^
    我第一次是買5次2萬元的療程,已經打到第4次了嚕!
    我剛剛有打過去幫你問嚕,護士小姐說老客戶10次3萬元,如果是新的客戶一樣是5次2萬元!
    建議你可以去唷!!
    那裡環境不錯,醫生人也很好^^
  • MadamMaggie

我剛剛有打過去幫你問嚕,護士小姐說老客戶10次3萬元,如果是新的客戶一樣是5次2萬元!

補充給喵喵女:
    打完記得要狂敷保濕面膜唷(面膜可以拿去冰)!
    這樣痂會掉的比較快!也比較不會紅^^
  • 請問Y佳:
    我也有去麗水,
    我是打脈衝+柔膚
    斑掉了滿多的,黑眼圈也有改善,臉色也比較亮.
    -------------------------------------------------
    我也去了麗水皮膚科,打了二次脈衝+柔膚,
    但斑依舊存在,沒變淡,也沒變少,怎麼辦???
    我還有三次療程可以做,請問Y佳,我應該如何與林醫師溝通,讓我的曬斑&老人斑減少呢???
    Thanks.
  • 謝謝丫佳水水喔!
    祝妳越來越美∼∼∼^^

• 哈嚕tfc
    這方面你可以跟林醫師說呀
    你就跟他說你覺得你的斑沒有變淡覺得有點小失望~
    說不定是因為脈衝光的能量不夠大吧
    這個一定要溝通唷!!  不然到時候錢花了沒有效果對診所的評價也會不好
    所以一定要跟醫師說唷^^
    祝你變的漂漂亮亮的唷^^
  • 麗水很好阿  我覺得很棒

我問小姐  10次三萬是針對老客戶(已包過5次二萬)  所以下次我可以用這種優惠了
  • 能量調大會變痛ㄝ    要考慮這點喔
  • 我推薦新莊好美麗診所
    那家很便宜
    而且效果不錯
    可以去那家看看喔!
  • 我是在麗水買五次二萬,有送玻尿酸或面膜哩。
  • 盧靜怡皮膚科很不錯啊..醫師本身好像就有打過脈衝光的樣子..看盧醫師皮膚這麼好...本身就是活招牌了...如果我能跟盧醫師一樣有嬰兒的肌膚就好了...一樣米養百樣人啊
回應...
 返回 醫美整形