返回 減肥瘦身

減肥日記 / Bone的減肥日記。

剛吃完宵夜,一整個好撐  =oo=
        不知道為啥每次吃後就對自己說:“好,最後一次。加油減肥”。
最後一次,最後一次  我已經有好多最後了。
        這  會是最後一次嗎?考驗!!
現在體重:66    剛量的
        8月目標to5x,友人說我枉想
No 我就是要做給你看!
        現在開始減肥、馬上。
  • 8.11 

體重  早:65   

10:00-  自榨豆漿

17:30-  雞翼*3  ,豆角一些  ,飯1/2

晚:64

早上起床全身都好腫,昨天吃好好多鹹東西

那個吸水啊~還好今天體重有回來!好。非常好的開始。

今天沒有運動,晚餐後跟朋友去逛超市,好多零食,好想買,好想吃。啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。
  • 8.12

體重:64  (早)

13:00-  蝦粥*2  (水比較多),鳳爪*2

15:00-  蔥油餅1/2

17:00-19:00  家庭聚餐,有吃比較多

體重:未量
  • 8.13

體重:65    (早)

13:30  -  薯仔雞翼1份,飯半碗,冬瓜湯1碗
          17:00  -  雞翼2只,蛋白2份
          19:00  -  20:00  棒冰6枝

體重:未量

雞翼日子要過完了,周末也過了
    是要開始新的一輪減肥咯!雖然前面兩天也沒減到..hahaa
    距離月底還有18天,一天減1J應該可以吧?!且現在65是吃很飽後的體重,但..要減到59開頭有比較難,不過人家說剛減的有比較好減!!希望這不是安慰我的話。一切都看自己的行動囉!Go~~~~~~~

• 8.14

體重:65        (早)

天啊~~一早起來我就想大吃了,嗚~~怎麼辦!!!!好想吃重口味的東西,好想吃甜東西,好想吃冰,好想吃...好多好多~~我的媽啊!!!!!!!
回應...
 返回 減肥瘦身