返回 彩妝美甲

肌膚之鑰 / 2006夏季沙龍服務會

南西三越又有活動
2006/8/3與8/4
時段10:30-12:00                    15:30-17:00
        12:10-13:40                    17:10-18:40
        13:50-15:20                    18:50-20:20
晶華酒店5樓
有收到單子明天要報名了
沒有寫說要收預約金
  • 請問要如何報名
    我是會員沒收到信呀
    謝謝
  • 唔..這種沙龍會挑會員喔。
    好像只會寄信給有買過保養品和VIP?
    並不是會員就會收到,因為這是免費的沙龍,名額有限喔。
    若是每個會員都寄,很容易爆滿吧。XDDDD
  • 打電話問一下小姐看看吧
    我好高興喔
    剛剛先報名了8/3禮拜四1:50-3:20
    好期待好期待
  • 好棒阿~~
    不知道台中有沒有這活動阿??
  • 愛愛LOVE:

台中應該有吧!  或許時間調整問題??
    咦~之前台中不是有沙龍服務會嗎?  (還是我記錯ㄋ..)
    可以打電話問看看.
  • 有喔
    櫃姐已電話通知
    在永豐棧舉辦
  • 耶...雖然我是VIP,我的沙龍信又寄丟了吧。
    發覺肌鑰漏信漏的很誇張,我要再建議一下了。哎∼
    因為每次說有寄給我,我都沒收到丫....>"<
  • 新竹也有哦!是在7╱26-27新竹福華大飯店,不過我蠻想改參加台北的,看感覺會不會不同!
  • 沙龍服務是在飯店做臉嗎?
    還是做什麼?
    有人知道嗎?
  • TO:鋼彈
    HELLO~好久沒遇到你囉!!
    我沒有收到邀請函
    如果你有參加  再告訴我有何新資訊囉~~
  • TO:愛愛LOVE
    ok~  沒問題
    我ㄉ沙龍護膚是7/15
  • 皺皺的話:
    沙龍服務是在飯店做臉嗎?
    還是做什麼?
    有人知道嗎?

........
    飯店沙龍護膚比在櫃上做護膚較舒適,時間從90分鐘至120分鐘結束.
    護膚完櫃姐會端點心及飲料(類似下午茶)使用.
    最後還會依需要否幫妳上妝.
    最後就是~~  絕對不會"推銷"  就可拜拜ㄋ.  *^__^*
  • 真好!真希望我也可以受到邀請哦!真想參加看看是什麼感覺呢!
  • 我也收到電話邀請了
    7/23  7/24在台中永豐棧麗緻酒店喔~~
    開心...
  • TO:愛愛LOVE
    很高興吧!
    ^__^*

我這邊ㄉ是這週末哩..(7/15~7/16)

• to:老姐
    真ㄉㄛ~
    高雄不知會否同步.....
    往往南部都比北部慢..
    期待中  ^^
  • vivianvivian:
    我們ㄉ沙龍會,有可能撞到颱風呢?????????
    但願這幾天颱風轉向"倒退嚕"
  • TO:鋼彈

很開心~終於可以體驗一下VIP級的服務!!

希望颱風不要影響到你們的服務會喔~~
  • 老姐
    謝謝  ^__^*
  • 愛愛LOVE

但願如此  ^^

去年7.8月ㄉ沙龍服務會,記得是颱風前還是後(忘ㄋ..)
    在金典65還67樓護膚,過程很完美,但恐怖ㄉ是高樓ㄉ鋼骨嘎嘎叫~好像要倒塌ㄉ前兆,  我還跟櫃姐開玩笑說:幹麻選金典,"蓋恐怖"  等...哈

回應...
 返回 彩妝美甲