返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 ∼目標50((我是打工學生族))

目標是:50kg
想在9月份開學       
讓罵我胖的人嚇一跳

自己的減肥日記
目標∼∼6/30...61
       7/30....57
    8/30....54..
    9/18...52           

請大家多多指教        我會天天po的喔

因為想讓自己更快樂  不用在意別人的眼光

於是我開始減肥了

6╱1 65.5  體脂25.1

現在6╱8  65.1  體脂24.9

因為我想要穿漂亮的衣服
想要超越自己的情敵
因為想要把一個人找回來 

很努力的試用任何方法
希望大家可以和我一起互相  努力以赴

因為我要gogo50啦

• 加油喔!
    我也在這裡有po減肥的過程
    讓我們一起相互監督與加油打氣吧~~
    哈~~
    加油喔!
  • 小短腿
    小短腿
    小短腿的目標..
    現在距離終極目標還有12KG!!
    6/30->55KG(還要減兩公斤)
    7/30->51KG
    9/7->45KG
  • 小短腿
    小短腿
    TO  GO50~
    ㄚ...
    剛剛沒看清楚還以為是要PO出目標...><"
    真是的...我真呆OTZ
    還有兩公斤..加油加油喔!!
  • 加油加油~~~
  • to  go50:
    0.2而已.不要憂鬱啦
    你去逛完街.又可以消耗熱量.又買新衣服
    回家就變happy嚕!^^
    加油!
  • 我覺得你吃的東西有點多耶!
    你要控制一下喔!多吃蔬菜水果喔!要多喝水!
    希望你可以達到你的目標!讓同學都嚇一跳!
    對了你也可以改變一下造型!
    哇~~這樣一定超美的
  • ka~  我也想待小紅走了就開始軟糖公主的食譜呢~
    我們一起努力吧~!  ^^
  • 小短腿
    小短腿
    TO  GO50~
    昨天我和我同學在聊天阿...
    在聊一個女生..
    那個女生超瘦又超漂亮的...
    超有當貴婦的潛力呢!!
    那個女生說他之前也是胖子...
    很胖的那種..
    後來靠自己的毅力變瘦的...
    現在他只有45左右吧..
    相信我們也可以做到的對吧>O<
    堅持堅持!!
    為了自己...
    一定要加油!!
  • 小短腿
    小短腿
    TO  GO50~
    生病有好一點了嘛?
    要好好照顧自己喔..^^
  • 當個貴婦也是我的願望耶~"~
  • 小短腿
    小短腿
    TO  GO50~
    泡麵可以吃just夠...不會油(BUT我同學覺得不好吃..
    我覺得海鮮的比較好吃...剛出來辣白菜一點都不辣..
    我覺得不好吃)你可以參考看看...

我之前早上起來都會喝熱開水ㄟ..
    然後加一點寒天...
    超商買的那種...12圓一包10G
    可以買天然海藻的(也有動物做的)..
    我都把寒天當藥粉吃..
    你可以參考看看...
    笑果不錯...
    現在因為太熱了..
    所以我都沒一早喝熱開水>"<
  • 加油唷~~go  50^^

go  65留
  • 嗨^^
    我突然看島這版結果是你說^^

那往後我也來你這加油喔^^

我剛還有看到一個版好利害說

她ㄉ版名:目標48努力中他ㄉ外號是樂密(他吃ㄉ豐盛只是晚上沒吃喝茶ㄉ東西結果他瘦好多喔!比我這拼命運動ㄉ還利害說)

有控你也ㄎ以ㄑ看看他ㄉ版版喔^^

我打算後天改我ㄉ減肥計畫說.正考慮是否要用他ㄉ方法說^^我絕ㄉ滿不錯ㄉ.不用像我餓ㄉ要死結果成果還輸人家.真覺ㄉ我自己有點丟臉說=  =

我ㄇ要努力向前衝喔GOGOGO~~~~~~~~~^O^
  • 加油加油喔~~~~~
  • 下個月ㄉ減肥計畫
    1.早上5:30分起床運動30分

2.早餐7:30吃(ㄎ澱粉但一個麻將大小+水or小菜也ㄎ.水果.牛奶.豆漿類)

3.午餐:蛋白質(但不是肉ㄉ)or菜.湯類

4.晚餐:4:00~4:30分前吃過ㄌ就不吃ㄌ

5.一天2千~2千5cc水在5:00前喝完.過ㄌ就不喝ㄌ

6.一週大清掃腸道

7.完全戒掉飲料.垃圾品

8.最好採用:無鹽.少油盛至無油.無糖.低熱量

9.一週量一次體重.週日總結(因每天糧會影響我ㄉ情緒)

10.只吃早中晚吃完刷牙(其餘餓ㄉ話喝水)

11.晚上運動30分

12.一週3~4次1小時~2小時運動
    =====================================================================================
    這是目前我定ㄉ減肥規劃.你ㄎ以參考看看喔!

藥加油加油~~~~堅持~~~堅持喔^^
  • go50
    go50
    小紅痛的要死.....昨晚根本不能睡

早上又痛到睡去  結果剛才發現它好像又走了

可是我腰痛死了∼∼嗚嗚 不爭氣的眼淚落下。>.<
    天女貓說的好  我應該重新在修正自的目標和行為

7╱1∼7╱7
    起來∼7:30  (850cc的台鹽)
    早餐∼水果*1+牛奶∼軟糖食譜-08:10前吃完

08:20∼09:30練習丙級檢定=喝水=500c
    10:00∼12:00 游泳啦
    12:05-13:30沖澡(洗去游泳池的化學物)
     ∼休息(zzz)
    13:40∼14:40練丙級檢定
    14:50∼15:15  洗澡 
    晚上:15:20 吃點東西
    晚上:23:40∼24:30呼拉圈
    00:30∼01:00 洗澡∼休息

基本綱要:完全戒掉飲料.垃圾品

1週5次每次2小時游泳∼(假日要陪人)
    7╱8∼7╱23
    起來∼06:00 很痛苦(850cc的台鹽)

06:40∼08:50 游泳
    09:00∼09:50 洗澡
    10:00∼12:00休息
    12:05-13:30吃飯
    13:40∼14:40  網路世界∼∼

晚上:23:40∼24:30呼拉圈
    00:30∼01:00 洗澡∼休息

基本綱要:完全戒掉飲料.垃圾品

1週5次每次2小時游泳∼ ok∼我一定要成功

身體不舒服 一直冒冷汗  什麼都不想吃∼

也什麼都沒有吃∼我休息去啦∼  
  • to  go50:
    腸胃不適要吃點清淡的喔!免的造成腸胃更大的負擔.
    不過我跟你一樣啦!最近腸胃怪怪的!
    你多高啊!你的體脂比我低耶!
  • 小短腿
    小短腿
    TO  GO50~
    我回來囉~~^^
    來看看你的版了...

減肥難免體重會跳來跳去的..
    不要灰心..
    加油!
    小短腿與你同在!!
  • 小短腿
    小短腿