返回 醫美保養

玻尿酸 / 吃的玻尿酸有用嗎?

我ㄝ是吃日本進口ㄉ玻尿酸,我吃了3個月了效果很具體,我吃的牌子是水美眉口服玻尿酸在我做臉的美容院買的,半個月一盒1800是有點貴不過真的很有效一分錢一分貨,主要要有效啦!便宜又沒效那ㄝ是浪費阿~~不過要吃就吃副方的~~成份相輔相成啦
  • 有用!但玻尿酸在體內一樣會新陳代謝 因此若沒有持續的補充 又剛好代謝的比較快 一樣又會沒有用唷!
  • 只要找到適合自己體質的東西,自己是最有感覺的,像我就蠻喜歡水美眉口服錠.
  • 論文徵求
    免費價格千元的皮膚生理檢測及免費使用玻尿酸保養品
    檢測單位:弘光科技大學
    地址:台中縣沙鹿鎮中棲路34號
    檢測時間:12/5-1/17  一共六週
                        共測定皮膚五次
    檢測項目:皮膚彈性
                        皮膚水份含量
                        皮膚水份散失
    檢測對象:皮膚乾性或偏乾性的人,不限男女老少
    需求名額:40人
    饋贈:玻尿酸保養組
                提供日常美容保養衛教資料

我是實踐大學  食品營養與保健生技所的學生
    論文計畫要做玻尿酸的口服試驗
    玻尿酸來源是日本進口的  (我知道是最高級的那種)
    實驗過程提供玻尿酸保養品及口服玻尿酸保健膠囊
    12/5~12/12  擦玻尿酸保養品
    12/3~1/9  擦玻尿酸保養品+吃玻尿酸保健膠囊
    1/10~1/17  正常作息  (不使用玻尿酸產品)
      然後做一些皮膚的測試
      測皮膚的保水度  彈性  等等的
        (由此您也可以知道自己的皮膚性質)
      一共做5次測定
      (第一次12/5or12/6  第二次12/12or12/13  第三次12/26or12/27
        第四次1/9or1/10  第五次1/16or1/17)
    分別是在週二的早上八點到五點
    或是週三的下午一點到五點
    在者兩天中選其中一天的一個小時就可以,不用驗血驗尿
    受試者的條件
        不管是您  還是您的爸爸媽媽爺爺奶奶,只要是*乾性皮膚就好
        所以是任何性別年齡都可以喔
        尤其是冬天要到了  有些人皮膚也會開始乾開始裂
        如果不確定皮膚是哪一種的也沒關係,在開始實驗前會先幫您做測定的
        擦的玻尿酸  是市面上某個很有名的品牌(因為牽扯到商業關係不能公開)
        吃的玻尿酸來源為日本進口的
    在日本也有學者用過這間的玻尿酸做過口服試驗,
    實驗結果是能有效的改善皮膚乾燥和皺紋的問題,增加皮膚彈性
    因為學校很窮  公司經費也有限的關係這次的實驗沒有給經費....(泣..)
    但是  玻尿酸是好物  實驗中擦的玻尿酸是"名牌"
    吃的玻尿酸等級比擦的高
    然後經理(學校教授跟竹科合作)有說實驗結束後會免費提供玻尿酸保養品作為答謝
    誠心的在這裡希望能徵到好心人
    想要皮膚好一點的人
    感恩了~~
    有任何問題  請寫個信給我吧  拜託了
    謝謝大家了
    aesacheng@hotmail.com-

如果ok的話  下面的表麻煩填一下在回傳給我喔

• 麻煩請在下面有空可以做測定的時間打個*
    時間為星期二的八點到下午五點或是星期三的下午一點到五點
    每一次只要選一天就可以囉!如果兩天都有空的話也可以兩天都*,然後我會幫您排其中一天來就可以了。每次測定的時間要固定喔!若有不懂得地方再問我。
    我的msn:aesacheng@hotmail.com

參加受試者基本資料
    姓名:
    學校:

聯絡方式
    Msn:
    電話:
  • 第一次 第二次 第三次    第四次    第五次
    12/5 12/6
    12/12 12/13
    12/26 12/27 1/9 1/10
    1/16 1/17

8:00~8:30

8:30~9:00
    9:00~9:30
    9:30~10:00
    10:00~10:30
    10:30~11:00
    11:00~11:30
    11:30~12:00

13:00~13:30
    13:30~14:00
    14:00~14:30
    14:30~15:00
    15:00~15:30
    15:30~16:00
    16:00~16:30
    16:30~17:00

• 請問有人吃過口服玻尿酸嗎?我姑姑吃了半年的永信出的口服玻尿酸,感覺上它的皮膚好像有變好.但對於我來說,價錢有點貴.網路上有人賣日本進口的口服玻尿酸,不知道吃的有沒有效?哪種牌子?
  • 我有詢問過醫生.吃的玻尿酸其實不能長期吃.和擦的一樣.約使用一段時間後必須停止.不然身體習慣後一樣無效....醫師是建議我珍珠粉效果較好
  • 我吃是美容診所醫師推薦我ㄉ,裡面除ㄌ口服玻尿酸外,還有Q10、水解膠原蛋白...其他成分忘ㄌ,醫師跟我說口服玻尿酸跟一般玻尿酸是不一樣ㄉ,分子小很多所以更容易吸收,效果也比較好,也沒有毒性。樓上講的好像是一般玻尿酸,才會有一些潛在性的副作用ㄅ(我推測ㄉ)。
    我吃ㄌ後覺得不但皮膚變好而且臉有往上提的感覺..毛細孔也縮小ㄌ,但是我還有用擦ㄉ,應該是都有作用ㄅ。有興趣的人可以去看看。
    www.udo-biotech.com.tw  點產品
  • 用過一組不錯.是中醫師自行研發的.覺得價格很合理(  現在好像是試賣價  )  且很有保水功能(  就是一句話.凡擦過的地方.都很水)  -  350元/瓶  (  25ml  )  –  名稱是  玻尿酸凝露  (  是用在化�水後  .  透明凝膠狀  )  有問題可以mail  –  hazel_shop@yahoo.com.tw  可以幫忙介紹
回應...
 返回 醫美保養