返回 醫美整形

割雙眼皮 / 熱騰騰的割雙眼皮及開眼頭實例來囉∼

2006/2/27(一)諮詢日
想了很久,終於決定要去找徐醫師開眼頭及割雙眼皮了..
(徐X雄醫師的那間診所)
PM17:30預約門診時間,到達門口時,發現裡面等的人爆多的,護士小姐說我們前面還有四位再等候中,在等候中,有看到少婦來拉皮的,年輕男生雙眼皮來拆線的,以及有一位現在打肉毒桿菌,心中不竟覺得現在應該是整形醫生最好賺吧!

輪到我時候,醫師就說我的雙眼皮已經鬆掉了(六年前有在徐醫師那邊縫過),現在可以選擇用割的,後來還有問醫師說我的鼻子需要隆嗎?醫師建議我開眼頭就可以讓鼻子看起來更加的立體,所以鼻子是不需要隆的,接著就跟醫師談價錢了,基本上開眼頭是10,000+割雙眼皮是25,000,所以我全部用到好有跟醫師殺價至二萬多(通常醫師都會先問你有沒有確定要割再來跟他談價錢),後來醫師就幫我預約到3/4(六)AM10:30。

2006/3/4(六)
AM10:00我就跟媽媽到達診所,在那邊遇到一位二十八歲的女子,她也是來割雙眼皮的,不過一直在猶豫是否要開眼頭,可能是看到我要開,所以她也心動了,最後決定用縫雙眼皮及開眼頭;她進去動手術之後,護士就給我吃鎮定劑(本來我還跟護士說我想要安眠藥,護士說這個就是了)就拿了一包給我(現場就吃了,要等半小時左右,藥效才會開始發作),等她出來的時候(我覺得她的眼睛沒有很腫,可能是用縫的關係吧),就換我進去了。

手術時間:AM11:50-PM13:00左右
      護士就直接叫我躺上手術台,然後幫我帶上指套(量血壓用),再蓋上像毯子(護士有交代無論如何手都不能亂舉),我就乖乖聽從指示,然後醫師會拿類似像小牙籤的東西在我的眼皮上筆劃筆劃(每劃完一次就叫我坐起來給他看一次),接著就拿一塊黑黑的小毯子上面有一個洞,蓋在我的右眼上(我知道手術正式啦…)
醫師開始發號「我要打麻醉囉..」,其實我覺得不是很痛耶~只是在雷射完縫線的時候,有幾次我會痛的時候,醫師就會問我是不是會痛,然後就再加一點麻藥(感覺上好像是用滴的藥水),之後順利完成右眼醫師會叫我坐起來給他看一下,才後在躺下給他補強,醫師人真的還不錯態度親切,手術就在他邊哼歌之中,不知不覺就完成啦。
PM:16:36
現在我的雙眼滿腫的(還有血塊在,看起來滿嚇人滴,在家的時候只要出我的房間,我就一定會載墨鏡,很害怕嚇人說>"<),不過不痛只是會有脹脹的感覺~

• 等你好囉~記得提供照片喔
    我雖然眼睛已經割好囉不過還蠻想再去動刀
    開眼頭耶    女人ㄉ錢真好賺喔
  • To愛美小天使

妳有開眼頭是吧?
    請問開眼頭是指把眼頭前面肉剪開之意嗎?  (感覺恐怖)
    還是將雙眼皮從眼頭開始割起?
    可以大概描述一下嗎!
    我還在考慮到底要不要開眼頭.

可以的話,希望妳提供妳的術前術後照片唷~謝謝

• 有點想開眼頭
    有點想開眼頭
    愛美小天使
    可以請問你
    徐醫師的診所地址跟電話嗎?!!^^
  • to愛美小天使
    你可以傳你的照片給我看看嗎?
    thanks!!

snowycoco@hotmail.com
  • 我也想要開眼頭ㄝ~口以也寄尼ㄉ照片給我嗎??
    手術完口以帶隱形眼鏡嗎~加油^^

keitachen@hotmail.com
  • 愛美小天使您好
    我上星期有給蘇醫生諮詢過,
    因為我左眼有一點小蒙古折,和似有若無的眼皮折
    那天她只建議我用縫的就好,說開眼頭也是可以除了留疤復原慢,對我的改善都不大
    好煩喔~~又不想用縫的將來會掉
  • 按太快~~
    愛美小天使可以給我看看照片嗎,麻煩了
  • 愛美的小天使、後悔

前幾天我去給陽明的黃醫生諮詢了
    醫生建議我要用割的
    我說我想要開放式雙眼皮(就眼頭地方沒有連起來)
    我問醫生說我想要開眼頭他說可以阿
    我眼睛小兩眼距離又大=  ="
    比例都快變成1:2:1了

我在考慮要不要開眼頭
    所以想看看照片
    醫生是說會有疤化妝的話可以蓋住

所以想問問你們復原的怎樣
    以及你們方便提供照片嗎
    感激不盡^___^

lazyting@hotmail.com

• 可以也寄給我嗎??su591126@yahoo.com.tw麻煩你ㄌ..謝謝喔..
  • 疑惑女
    疑惑女
    縫雙眼皮多久會完全好呢..?
    因為我離縫完到現在是3ㄍ禮拜..
    可是到現在還是大小辦..
    一邊我是覺ㄉ很不錯很自然ㄌ..
    可是另一邊還是很大辦..
    去問醫生醫生是說還沒完全好
    說要等3ㄍ月才能確定...
    是真ㄉ嗎?..
    可是人家都說縫ㄉ不是幾ㄍ禮拜就好ㄌㄇ?
    是割ㄉ才這ㄇ久ㄅ..
    醫生到底是不是再敷衍我ㄚ..QQ
    我快擔心死ㄌ有經驗ㄉ水水ㄇ能給我一些意見ㄇ..>.<
  • TO:愛美小天使
    能不能也請妳寄照片給我看

因為最近也要割+開眼頭
    想看一下徐醫師的實例
    感恩喔~
    vanessa6020@yahoo.com.tw

TO:後悔,
    你的雙眼皮割的很對稱,只是還沒完全消腫
    而且我也在找做開放式雙眼皮型的醫生
    請問妳去哪一家割的?說出來讓我參考一下
    如果不方便的話,就請MAIL到我的信箱
    謝謝妳!
  • 愛美小天使~我也想去給徐醫生割~可以寄你的照片給我看嗎?謝謝~judy03316@yahoo.com.tw
  • 後悔我覺的你割的粉好看也~我也是跟你之前一樣是內雙~可以知道你是給哪位醫生割的嗎?judy03316@yahoo.com.tw謝謝哦
  • 嗯~~謝謝你哦^^祝你越來越美麗
  • 後悔
    你化起妝來眼睛很美呢
    加油~你一定可以變美滴
  • 愛美小天使

也可以讓我看看照片嗎?
    你有開眼頭嗎?
    還是只有割雙眼皮
    謝謝你!!  c0000077@yahoo.com.tw
  • 我也是想要歌雙眼皮加開眼頭
    不過一直在猶豫
    因為怕割醜很緊張
    可以給我看你ㄉ照片ㄇ
    mayday5782@yahoo.com.tw
    謝謝你囉!感激不盡
  • 好奇女子
    好奇女子
    不知道可不可以也寄照片給我呢?
    我的信箱是career922@yahoo.com.tw
    謝謝你了∼
  • to  愛美小天使
    我想也要妳的照片~我也好想開喔
    520superwoman@yahoo.com.tw

謝啦
  • 可以給我妳的照片嗎?
    我也好想去割喔!
    但又好怕割壞掉耶!?
    我的信箱:ericwei.lin@msa.hinet.net
 返回 醫美整形