返回 防曬美白

請問CHANEL淨白防曬粉餅(白盒)10號和20號哪一號比較白?

我是白肌...
想買CHANEL白盒~
想拖朋友買所以無法親自試色~
看了之前得文章~
好像關於色號的問題有很多爭議
有人說10號白有人說20號白
甚至連專櫃小姐說法也不同
請問有用過CHANEL白盒粉餅的美女們
到底哪一色號比較白呢?!?!
#10  or  #20?!
謝謝~
  • #20比較白
  • 10號是最白偏黃
    20號是最白偏紅
    所以看膚色適合哪種來選比較好
    我是覺得試在臉上差不多耶.....
  • 我也是超白肌
    櫃姐說#10是最白的色號
    試色後是#10最貼近
    #20反而有點黃
    還是建議您要在臉上試試看唷

• 我也是白肌,光看是10號比較白,但櫃姐說是最白的是20號,我也搞不清楚,我就拿這二色來試色,看看自己喜歡哪一色,後來選10號。。。
  • 我是白肌
    我買#10      這個比較適合我

自己試色覺得:
    #10  比較白
    #20  看起比較黃

你要去試色才準
  • 我決ㄉ自己要去專櫃試色比較準
    我也是白肌
    去試色後#20  #30  都適合我
    #10  偏一點死白,遮瑕度不夠
    #20  稍微偏粉紅    個人不愛偏粉紅色的妝感
    #30  自然偏白晰
    我選擇了#30    顏色真ㄉ很漂亮,很適合我自己.
    #  30我也覺ㄉ超白的,很自然漂亮.遮瑕度比較夠.

10-30都很白看自己適合哪色比較重要,一定要試色!!
  • 我本身是白偏黃..我是使用20號
    用起來不會暗沉~~
  • 肌膚會泛紅就不要用20號
    20是粉嫩紅
  • 小香的粉很細妝感很美~但是真的不適合過於白皙的水水喔(此指白到跟外國人或日本人一樣那種)
    我是普通白的膚色(偏黃)有時候擦小香10還是覺得卸妝後我會變比較白喔(不知道是不是洗完臉會比較亮的關係)
    所以我決定試試看也有人說最白的20
    但是粉餅太多了  所以沒買  是去櫃上試
    整個把妝卸掉後  半邊臉上10半邊臉上20
    其實根本沒什麼差別(真的就是偏哪色系而已  看法會因人而異)看你覺得淺粉紅色和鵝黃色  哪一種你會覺得比較白吧!!
    因為之前ALBION也是10(最白偏黃)和30(最白偏粉紅)
    我覺得10白櫃姐卻跟我說30那邊看起來比較白~
    不過我覺得小香10和20好像是真的沒什麼差 
    兩半邊臉各擦不同的色號我後來也覺得不用重化(我個人感覺黃色是比較有打亮修飾的效果~粉紅色感覺稍微重妝感)
    我只有去櫃上試沒辦法常比較它們
    這是單純個人歸納出來的結果供水水參考~
    我覺得打底的工作也差很多~
    呵呵  我覺得單擦小香的妝前護白乳玫瑰色在撲蜜粉  最白看起來皮膚最好
回應...
 返回 防曬美白