返回 彩妝美甲

請問北海道哪裡買的到blue label呢~~急~~

如題
拜託知道的好心人請告訴我~~~非常感謝^^
  • K-Lin
    K-Lin
    札幌的百貨公司幾乎都有~
  • 只有札幌有
    而且款式都不夠新
    像帶廣那只有黑標
    (不過那的黑標也是日本做的)
  • 這有很詳細有關藍標的藉紹,店址﹠地圖(不過是都日文哦!)
    http://www46.tok2.com/home/whitelabel/p-burberry-tenpo.htm
    希望能幫到你...^^
  • to:娜娜子
    首先我猜泥一定是參加一種行程
    叫做北海道迪士尼七日游
    這種行程當初是由天喜堆出的
    但是後來一直受歡迎
    但是天喜這個旅行社也因為這個行程一直被狂罵
    接下來很多旅行社也學阿
    問題是也被狂罵
    泥去了就知道
    在這裡
    泥已經定了
    我也懶得講啥.....
    迪士尼買不到
    迪士尼有他的東西在賣
    所以在迪士尼附近我記得沒賣這些
    要出園區到市中心才有在賣
    至於到札幌
    也只有兩家百貨
    三越跟丸井今井
    (至於上面有一個講西武>...<
    我是不知道是哪個西武)
    泥這個團時間很趕
    所以泥可能買完東西就沒時間壓馬路了
    如果泥以買包包為志向的話
    那就先去百貨公司吧
    正常百貨公司都有賣
    黑標或藍標而已

• 所以就有兩個地方可買
    一個在札幌
    一個在東京的時候可以買
    所以這要看泥運氣了
    東京不熟>...<
    所以泥要在開一個話題
    東京可以哪裡買的到這個包包
    基本上我所知道
    這個大部份百貨公司都有賣
  • 雪花片片
    雪花片片
    to 娜娜子

(我只是把網頁的打進來)

直營店

1.銀座店
    11:00~20:00
    東京都中央區銀座8-8-9
    03-5537-6160

2.原宿
    11:00~20:00
    東京都涉谷區神宮前6-18-12
    03-3406-8681

3.台場
    11:00~21:00
    東京都江東區青海一丁目3樓(維納斯裡)
    03-3599-3522

另外新宿的高島屋和伊勢丹都有
    好像是在二樓或三樓吧
    忘了..
回應...
 返回 彩妝美甲