返回 減肥瘦身

減肥日記 / 一定要瘦到47kg

我的身高162
體重53.3
目標一個月瘦五公斤
前天去樓中亮中醫診所拿了藥
希望可以幫助我減肥
當然、也可以幫助我調一下體質
不要吃冰的真的好難過

我要開始我的減肥大做戰
雖然還不是很完美
但我要把每天所吃的東西記錄下來
7/10
8:30    早餐:鮪魚蛋餅
13:30  午餐:二個小芋頭包
               一杯巧克力牛奶
19:30  晚餐:一個壽司
               豬血湯
                        (偷喝了冰紅茶)

7/11
睡到中午才起床
12:30    蘿拔糕加蛋(喝了100cc的奶茶)
16:00    吃了二個蓮霧
20:30    牛內蛋花湯(還偷喝了一杯青娃下蛋加綠豆)
啊一定要改掉喝冰的習慣
  • 7/12  早上量體重52.5

09:00花生吐司
              紅茶
              和三根巧克力餅干

15:00午餐吃了必勝客一個小pizza
              好像不是減肥的人該吃的東西

晚餐預定喝湯或是吃點水果
    我今天沒有喝到冰的說(都等到不冰了才喝)
    覺的自已好厲害
    加油
  • 7/13早上量體重52
    昨天晚上結果只吃了一些水果
    水蜜桃和蘋果
    還有喝了一杯咖啡

今天12:10  肉羹麵加燙青菜

晚餐上班的時候
    預計喝湯不然怕上班會餓
    會是吃代餐吧!

加油
  • 我也要47kg  現在166cm  53kg

午餐嘴賤吃ㄌ超多水餃
    ------------------------------------

早餐:半杯咖啡牛奶+一個銀絲捲
    午餐:14顆水餃
    晚餐:一碗自製玉米濃湯+一根香蕉

• to:NicoleRoom
    你170~55很瘦了耶

呵呵
    我今天晚上7/13
    只有喝一碗牛肉蛋花湯、和偷喝了半杯的青蛙下蛋

加油
    剛十一點多量了一下體重
    和早上的時候差0.5
    現在是52.5
  • 我也要加入!!
    但是我希望可以更瘦~因為我又不高!!
          目前-48~49不定期的跳動
          目標-43-45
    ㄧ定要瘦的更加漂亮健康~大家加油吧!!!
  • 減肥歸減肥

還是要注意點營養

否則胸部會失去彈性

上胸圍.就是胸大肌會先快速消失..會很恐怖捏
  • 偷懶了二天沒上線
    呵呵
    7/14
    早上吃了11:30一個花生吐司和小冰奶

下午4:00的時候吃了一個叉燒包和果汁牛奶

晚上7:30吃的比較好一點
                    一份燙青菜和冬粉(冬粉是綠豆做的)
                    熱量應該較低吧!

7/15早上量瘦了0.5
            現在是51.5kg
    09:30一樣是花生吐司和中冰奶

14:30一碗肉羹麵

21:00吃了一個7-11的手卷(256卡)

對了!下午還偷喝了一杯50嵐的咖啡奶茶
    這些好像都不是減肥該吃的東西
  • 7/16
    早上起來量體重51
    是我家的體重機壞了嗎
    呵呵希望不是

12:30吃了一個鮪魚三明治和中涼奶

下午吃了一堆零食
    我一定是瘋了
    一個巧克力派和77乳加巧克力
    和一瓶舒跑

晚上20:15吃了一碗牛肉湯餃和麵不過只吃一半