返回 防曬美白

克蘭詩 / 請列出大家使用過又推薦的克的保養產品!不分身或臉!

請列出大家使用過又推薦的克的保養產品???不分身或臉!
  • 青春元氣系列
    日霜  晚霜    精華液都很推薦喔

還有日安水精華,早上用也很不錯  是一款有精華液
    效果的化妝水
  • Sunny5895
    Sunny5895
    日安水精華,身體精華液及保濕精華液(不知名字對不對 精華液本身是藍色的)
  • 有些網友建議我的在
    http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/2_CateL_150138_%A7J%C4%F5%B8%D6_179_1_1.html
    妳去看看吧∼
  • 我推薦"鎖顏白淨紅桑苺去角質霜"
    使用時先別加水,塗滿全臉蓋住毛孔,然後輕輕ㄉ按摩,
    一邊按再一邊加水,去完後臉色變明亮膚質也較細,而
    且不會像一般去角質有時去過頭,會紅會痛.我剛買價
    格是1100元.

• 一身體方面:

1.精油風呂身體乳(調和)
        雖然不太喜歡那種精油的味道,
        但是覺得身體真的有被滋潤到的感覺,而且有彈性

2.美體霜
        搭配運動與按摩,  真的瘦身效果很優質
        而且味道好聞,  對肌膚也不錯

二臉部保養

1.青春元氣精露
        是產品中我覺得比較清爽的好用低

2.新生眼部修護霜(凝膠狀)
        對於緊實眼部效果不錯   
  • 我也很喜歡他們家的產品
    是看得到效果的唷

1.橘子潔面優格
          有些粗粗的顆粒  用完後不乾澀
          皮膚有些變亮說
          我用第二條了唷

2.  辣木潔面泡泡
          用起來泡沫很細很細
          很舒服唷
          對我而言  用完的保溼度比橘子潔面優格好些

3.  銷顏美白晚霜
          我用這各比他同款的精華液效果更好說
          有點怪
          用完約一各月後    臉有明顯變亮唷
          剛買了最近很熱門的超美白精華液
          我覺得反而沒有這各好用
          沒見到多大效果

4.  深層身體去角質
          價格較貴    可是很好用
          味道也很棒

5.  青春元氣精露
          很好吸收  用起來很舒服唷

6.  蓮花臉部精油(好像是這樣)
          大力推薦
          大家可能會覺得在臉上塗油會很油
          我剛開始也是這樣覺得
          但用了這款後
          發現用完後隔天早上臉部出油的狀況
          和我用一般的保濕晚霜(我現在用ET的)的一樣
          但臉有更滑嫩唷
          我是秋冬時一各星期用兩次左右
          真的很舒服
          可以先向小姐拿試用品用用看
          大力推薦給乾性肌膚的水水唷

至於他的眼霜
    我有用過新生緊膚眼部精華液
    對我的黑眼圈與乾燥沒什麼效

大家參考看看 
  • 昨天才第一次買了克蘭詩的產品
    之前肖想好久了>"<
    抱了一組新生緊膚眼部精華液(日用)跟新生緊膚眼部修護霜(夜用)
    跟平衡保濕乳回家....
    光這三樣就破5000了....=  ="
    害的我老公在旁邊一直碎碎唸
    晚上洗完澡  很神聖的開始舉行儀式
    (阿就是保養啦=  =)
    今早起來  真的不太一樣!!
    好令人驚豔的成效@@"
  • 最近又多買了兩項
    效果也不錯

哈哈
    再來分享一下

1.  新生緊膚精華
    質地很好吸收    很清爽不油膩
    目前用一星期沒有出現皮膚不適應的現象
    但對於毛孔的縮小也沒有太大的改善
    可能還用不夠久吧

2.  42活肌萃
    真的很營養唷
    我熬夜了幾天用
    早上臉仍然亮亮的    毛孔也沒有因熬夜而特別粗大
    效果很不錯
    但是要避開眼睛周圍

可能太營養了
    出現了一點小肉芽
    嗚~~

• 護手霜!

克蘭詩的護手霜很不錯喔!

夠滋潤!不油膩!效果優!
  • 蘋果光粉底液

不生粉刺配方  不含油脂

還有香味  用起來氣色變好而且又好推

超推薦
  • 混合肌超推薦!!
    洗臉:辣木潔顏泡泡(泡泡超多  洗完臉不會緊繃唷)
    化妝水:舒柔爽膚露(有保濕效果喔)
    精華液:平衡保濕精華液(超保濕的啦~又不油~正點中的正點)
    乳液:平衡保濕乳/霜
    還有還有~
    俏臀霜~使用一個月  臀圍小一寸!!
    至於他的新生緊膚眼部精華液/修護霜
    個人覺得還好  保濕程度不錯
    細紋黑眼圈  沒有改善太多
    但起碼做到維持了~沒有再惡化
  • #1  Gentle  Foaming  Cleanser
    目前讓我最滿意的起泡洗面乳,洗了真的很舒服,冬天早上使用,也不會過度清潔對皮膚有負擔,味道更是soothing讓我喜歡不得了

#2  Extra  Comfort  Toning  Lotion
    很保溼的化妝水,有一點點點點gel狀,但是非常快吸收,    保濕效果A+++++++,    一點都不輸La  Prairie  Softening  and  Balancing  Lotion(前鎮子的最愛,因為真的是功能性的保濕化妝水,不過非常貴,$125,需要比較長的時間讓皮膚吸收,以Clarins來當標準)

#3  Face  Treatment  Oil/Santal
    讓我滿意的效果,保溼/鎮靜安撫/控制改善我的spider  veins.容易上妝,持妝.    一整晚暖氣下來,  隔天早上臉還是嫩嫩的.

#4  Multi-Active  Serum/Day  Cream  for  dry  skin/Night    Cream
    我覺得這個系列3個產品都很棒!    非常值得買.

#5  Gentle  Peeling  Mask
    很不一樣的去角質產品,  非常適合敏感性肌膚.    尤其是如果你不喜歡有顆粒的去角質,  這個產品決定是一個很好的alternative.    只是使用方法比較不一樣,  需要時間比較長.    要用"搓"的.

#6  UV  Plus  Protective  Day  Screen  SPF40
    吸收快的礦物性防曬,  擦起來完全沒負擔.    雖然他的spf高,  但是一點都不油膩.

#7  Thirst  Quenching  Hydra  Balance  Mask
    絕對不是一個擦心酸的保濕面膜,  只是味道怪怪.    我是買salon  size,  所以厚厚擦上一層不會心痛.

#8  Body  "Tonic"  Treatment  Oil
    趁身上還有水分,趕快把油按摩在身上,這油吸收很快,不會讓你覺得身體油膩膩

#9  Body  Firming  Cream
    上了Body  Treatment  Oil後,  我會把這個cream按摩進皮膚,會覺得水分/保濕緊緊鎖住.所以現在美東天氣愈來越冷,我的皮膚也沒有乾癢過.  還有一個星期一次身體去角質,這樣可以去除身體老舊皮膚,讓保養品吸收更有效率!
  • 無敵小黑貓

辣木潔顏泡泡的英文品名是什麼?    我不知道美國市場有沒有
    大概是1-2星期前,  Clarins推出兩款Cleansing  Water.    他是2  in  1(cleanser+toner)
    化妝棉沾濕,  擦在臉上,  除了清潔外,  可以省略化妝水步驟.
    我用的sample是給dry  skin,  很舒服的peach味道.    這個cleansing  water很適合冬天使用,  不想要用清潔力太強的洗臉產品,  或是很懶的時候.
  • 三合一清潔露
    卸妝/清潔/化妝水功能三合一.

用來卸妝很清爽,  我使用後還是會再洗臉.
    不過理論上是可以不用再洗的.
    適合懶人或不能洗臉時使用~
  • 回Stila

辣木潔顏泡泡
    Ultra  forming  cleanser
    我找了好多網站  很少找的到~"~
    台灣沒記錯一瓶賣750吧
    他是純洗臉的!!
  • #2    Extra    Comfort    Toning    Lotion
    就是我說的舒柔爽膚露~
    效果真的一級棒!!
    #4    Multi-Active    Serum/Day    Cream    for    dry    skin/Night        Cream
    在台灣翻成青春元氣系列
    在美國用起來真的很棒~
    保濕效果不輸他的平衡保濕系列喔!!
    只是稍微比較油一點  持久力更足夠
    我白天在家就只擦平衡保濕乳
    要出門(要化妝)就上multi-active  day  cream
    再上隔離霜!!

#6    UV    Plus    Protective    Day    Screen    SPF40
    對了!!  居然忘記推薦他的隔離霜
    spf40  純礦物不含油!!又好推開
    超正點的

#7    Thirst    Quenching    Hydra    Balance    Mask
    好想敗下去試試看...
    等過一陣子手頭寬裕.....>"<

克蘭詩的產品
    真的是用過就會愛上他
    在美國mall裡面  他只佔一個不起眼的小角落~
    但是....真的太棒了啦!!
  • 二合一激活美白素~4/12有特惠哦!!
    一組[二合一]贈基礎美白護理組[日間精華~10ml+防曬保濕露SPF20~20ml+晚霜~15ml]+三個月美白護照[價值NT8800]
    以上要花3900~
    護照裡面可以作3次美白護膚+3次美白試用品[3種]+折扣卷/分4/5/6月使用
    我是有買1組啦.不過剛開始用不到1個禮拜.還不知道美白效果怎樣.但是膚質便很滑~\^0^/
  • 推~~
  • 好奇怪?沒有人寫到超勻體精華耶?
    那我推薦Total  Body  Lift~~
    就是這一瓶讓我愛上克蘭詩的^^
回應...
 返回 防曬美白