返回 醫美整形

台南林炳煌皮膚科

請問有人知道
明天228林炳煌皮膚科有看診嗎?
謝謝!
  • smile angle
    smile angle
    謝謝您!
  • 請問看痘痘有效嗎?
  • 有效
  • to  困擾?
    星期2~星期4從下午1:30~晚上9:00
    星期五從中午12:00~下午5:00
    週末兩日是上午10:00~下午5:00
    另外週一固定休診.週日只有月曆上的第2個週日(因為這是我前天去看藥單上附註的,所以週日這個我看不太懂意思)
    還有周日醫生不在,護士在,所以複診的病人仍可以來治療拿藥
    大致上是這樣
    對了!!除夕到初5是休診哦!
    PS:以上都是複診時間
  • 第一次是不會開a酸的
    第二個月就會開a酸給你的
    還會告訴你擦a酸的注意事項
    疤痕?!怎麼會...
    是一開始用針刺擠完的痕跡嗎?
    那會消的吧
    我擠了那麼多次,倒是沒有留下疤痕
    藥一定要擦哦

• 是阿......痘痘是有消但是卻有痘疤說..在又側人中旁及嘴邊很明顯藥也擦兩星期了..還黑黑的...像斑的顏色很礙眼說
    那如果說擦a酸是不是可以淡化黑色素包括黑斑呢?
    還有為什麼醫師要規定擦滿五瓶a酸才可點斑是有什麼特殊原因呢?
  • to  cutpooh0814
    容我差個嘴^^|
    我覺得啦醫生可能是想說先把你痘痘給治好
    等到好的差不多的時候
    再來點斑
    分開治療這樣可能比較有效率和效果
    不過這一切都是我個人的幻想啦...Orz
    用眼角掃過就好啦~~掃完就可以忘掉啦~~~~

不過我跟你也是有同樣情況說...
    有被擠過的地方都會紅紅的(就是一點一點的)
    尤其是剛擠完的後幾天...臉上是一推紅點(那幾天出門都戴口罩,根本不敢讓別人看到我的臉)
    看下去就好像一推痘疤在臉上...當然不是有凹槽的那種啦,就像是痘痘消掉殘留在皮膚的黑色素那樣
    算一算從上次去看初診到現在應該是第六天
    現在臉上被擠的地方是有比較消了拉~~~顏色也淡很多...但還是有一點點就是
    對了
    問你哦!聽你說你已經擦了有兩個星期的藥,那在這期間,你有沒有覺得臉變的很乾很乾而且很緊繃,摸起來粉粗糙
    因為我會說...連擦保養品時候都會痛>0<(才使用六天就這樣...根本不想還要再擦24天...Orz)
  • to大納言紅豆:
    是阿....會乾乾的有緊繃感...皮膚看起來皺皺的...
    可以說是比我原來的膚質還差說...真不知道是否還要繼續堅持下去...~_~因為我的痘子不嚴重只有兩三顆..我最主要是想讓我的臉更光滑細緻些...還有消除曬斑而已...
    不曉得能不能做到...不知道何時才不會脫皮阿...我們再給皮膚一些時間吧....一起加油囉...我要更美麗希望時間能證明皮膚能美麗
  • to  cutpooh0814
    好感動阿(泣)
    有種共患難的感覺呢~ㄏㄏ(說的好像我們好慘的樣子..Orz)
    嗯嗯..就讓我們多給皮膚一點時間
    希望能讓時間來見證我們也是可以擁有漂亮又水嫩的肌膚^^~加油哩~
  • 我第一次去醫生好像不是開a酸給我.....是開粉紅色藥膏和透明藥水給我....是不是第二個月回去才會有a酸擦呀....還有護士幫我擠完痘痘後竟然留下很難看的疤痕..
    怎麼辦?
回應...
 返回 醫美整形