返回 醫美整形

豐胸 / 針灸、埋線豐胸好去處..(有效的)

針灸+埋線豐胸除了台中的許醫師、台北的林政誠外,
還有哪些人也是對這方面很厲害的???

我是住台北啦!但是台中對我來說太遠,我還要上班(輪班制)時間上比較不好控制;林政誠太有名氣了吧!要花太多時間在排間上,而且感覺他對中醫不是那麼專業...

所以我想知道還有哪裡有厲害的豐胸師…幫我這個小胸女吧!

• rmv556688
    rmv556688
    都針胸部嗎?還是針別的地方?
  • 那ㄊㄉ收費ㄋ.因為豐胸ㄉ收費都不斐.
    可以說一下ㄇ?!
  • 林政誠ㄉ電話幾號阿...我ㄑ汀洲路3段287號找不到說
  • 我想請問一下,如何收費,可以提供詳細的地址嗎?
  • 我想請問000000,你說的劍漂那家,收費如何?可以提供詳細的地址嗎?

• to  000000  在哪裡ㄋ劍潭那家?  我也想知道ㄋ?
  • 上面說的地方都離我好遠,請問高雄有豐胸名醫嗎?介紹一下吧!
  • oldmanflower
    oldmanflower
    我有在台中光華中醫做過,都是針胸部,針了十幾支,還加電針,針了以後,好像沒有變大。
  • 愛咚
    愛咚
    許姿妙那邊沒用啦
    我和五個同學分別去過
    通通沒效
    非常貴
    而且醫生說ㄉ話很含糊
    就是說你ㄉ體質ㄉ關係
    或說是你配合ㄉ程度ㄉ關係
    反正~
    真ㄉ不要去
    我ㄉ錢啦
  • 我個人是在台北士林區一家婦產針灸...醫師領有中醫師針灸執照..針灸+埋線..就是中西醫雙管齊下啦!...我才剛開始不到一個療程..所以有沒有效我也不知道...若胸部有反應或開始起變化的話..我在告訴各位水水囉!祝福我吧!
  • 我也要劍潭那家的住址及電話~~

^______^  3Q
  • 請問********
    請問********
    是如何計費~?有電話及住址嗎~~~^^
  • TO:CHERRY.LA
    黃文賢婦產科...在大葉高島屋旁..
  • 哈囉各位美女
    小艾去樺葳一陣子囉
    感覺很不賴說...

不過萬丈高樓平地起
    還是要多靠自己用精油按摩食物補強唷~^^
    楊醫師ㄉ精油很讚說~

很多網路上不實ㄉ言論
    希望各位水水要眼睛睜大分辨是非唷

因為小艾覺ㄉ同業競爭難免低
    不過楊醫師的確蠻讚ㄉ押
    從卵巢功能血行經脈
    根本調理起唷~^^

小艾是實事求是拉
    不過個人進度自然不一
    針灸調理要有耐心ㄉ唷

it  follows~

樺葳中醫診所】診所資訊: 

*主治醫師:楊竹枝醫師(女)--僅此一位。

*診療時間:
    *星期一~六  AM  09:00~12:00  PM  02:00~10:00        
    *星期日  AM  09:00~12:00  (下午休診)          

*地址:台北市士林區華齡街28號

*電話:(02)2888-3891
  • 謝謝小艾唷^^
    我也想去試試~~~~
  • 我個人非常認同小艾~艾說的喲!針灸調理的確要很有耐心ㄉ唷!我自己是跟小艾~艾在不同家針灸調理豐胸的...真的很辛苦..加上穴位埋線更是辛苦...去調理也快一個月了..雖然胸前沒什麼變化..可是我食慾變大了..那個來也不痛了(根本一點感覺都沒有.我還以為他不來了^^)..最重要的是量明顯便少囉!整個人就顯得輕鬆多囉!醫生說..接下來才是豐胸真正的開始...祝福我!
    ~~~大家一起加油吧!!!!~~~
  • 埋線的功效好像是可以24小時刺激穴位..以達到想要得療效..例如減肥..豐胸等...埋線...就是像拿針線在你的穴位刺穿過..把一種很奇怪的線埋在你的身體穴位上然後那種線會慢慢被身體吸收所以不必擔心...可是我個人覺得埋線還蠻痛的.雖然會打麻醉...
  • to~傷心艾蜜莉
    我也是去樺葳.我覺ㄉ還不賴ㄝ.
    記得有聽說過三十幾歲還有女生還會覺ㄉ脹脹ㄉ.
    如果是四十幾歲ㄉ去可以不萎縮不下垂
    你去幾次之後就會覺ㄉ很明顯ㄉ胸部有胸型.及脹脹ㄉ
    我有ㄉ同學還明顯變大ㄌ唷
    大家一起為豐胸加油吧^^
  • 請問有去過樺葳的水水們,一次療程多久??怎麼收費呢??好多人問,可是都沒人回~~~~
  • 推~
    我也想知道
    台中的許醫師指的是哪裡?
    價錢多少?
    or台中有無推薦ㄉ女醫師
    比較不會不好意思
回應...
 返回 醫美整形